注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 大富翁世界之旅1-3代合辑![1.4GB]

錵毒 该用户已被删除
N0FaS1Y=
好像是很古老的游戏了~ 不知道现在大富翁出到几了......

N0FaS1Y=
謝謝分享
找這遊戲很久了

N0FaS1Y=
最经典的就是一代!我的碟盘坏了还专门从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再买了一只回来T T
二代的设定太复杂了~而且2.5D的画面真的好丑= =
三代的特殊事件少了很多,而且没有人物不同特殊事件也不同的设定,虽然画面精细了也有了精美CG什么的,但是可玩(xing)却没有一代强= =我玩了两三个人物就没动力玩下去了,游戏过程太重复了。

未闻 该用户已被删除
N0FaS1Y=
特别偏爱这类游戏啊,想想之前老妈不准开电脑玩
特地跑去买的大富翁下棋类游戏在学校玩...现在还在家里挺尸中..
囧....我深爱的大富翁啊~
抹泪~这个么玩过诶~阿里嘎多~LZ好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~

远目之人 该用户已被删除
N0FaS1Y=
居然在这里看到这个游戏,好感动~~~十年前一代玩了整整一个学期,现在想起来游戏(xing)真强,每个角色都很不同,事件也丰富,玩几遍也不腻~~
最萌的还是电子鸡~~明明是传说中要通n个人才出现的隐藏角色,不知怎么刚打通蓝色飞鱼就出现了……

N0FaS1Y=
找1代好久了哦~
真的是稀缺资源~之前找了好久哪里都没有哦。

记得是2000年的时候我家买电脑之后装的第一个游戏,好怀念!
和朋友一起玩得很开心的当时,只要人一多就玩这个~呵呵~
可是后来电脑坏了,一直很想再玩次~

最喜欢1代的拉拉,可以让爸爸把别人的东西踩坏。还有电子鸡也很好的,经常能触发特殊事件。还有个教授,可以否定。其他的就不太记得了~

谢谢lz啦!

N0FaS1Y=
我終於找到第一代了,我一直想玩的大富翁世界之旅!
真是太感謝了!
光碟太古老了,都毀損了!

時光之毒 该用户已被删除
N0FaS1Y=
楼主,我真的爱死你了……我要泪奔了!!

我在小学的时候买过那种盗版大富翁合集,游戏虽多,但是能玩的就世界之旅1和大富翁4,但是我最喜欢的还是世界之旅!!!可是当时还没有流行U盘,所以根本没想过要备份,过了很久,我的电脑换了好几代,当初那个游戏盘早都不能用了,什么都读不出来,这个就成了我永远的遗憾,我从大学开始(现在已经毕业三年了……)就从电驴、迅雷各种去下去找,根本没用,还都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!我今天突然要帮同事下个大富翁4 ,还想碰碰运气能不能找到,结果就找到了!!结果还是我以前上了很久的论坛!!当时我怎么就没想过在这里搜呢!!!55555不过谢谢你!能找到就好!!谢谢!

paipai五 该用户已被删除
N0FaS1Y=
话说,我可以只要1吗,就是想回顾一下,太大了,网速不给力啊。

你走开 该用户已被删除
N0FaS1Y=
1的安装不了..有点郁闷