注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 遙かなる時空の中で3 ~終わりなき運命~ 限定版本篇+特典DVD+soundtrack(BK付)

N0NISTI=YOO55
自压自扫,谢绝转载

压完片上传完后自己慢慢看时才发现片子下方有几条横纹,然后片中文字有轻微重影ORZ
于是添加了参数重压,顺便把分辨率也调整了一下,下载地址都已更新
已经下好第一次压的片子的亲们,我对不起你们~~~~~
不过其实不仔细看问题也不大,我不说也没人投诉不是么——被拍飞

感谢Elfya·D·咕喵亲的特典视频MU分流

当初为那个遥三最后的动画版所惑,再加上官网骗死人不偿命的所谓八大特典
于是我订了这个“永无止尽的杯具”的限定版DVD,于是我也杯具了……
那个所谓的10人恋爱ending,到处都是吐槽点,反而已经让人无从吐起了
就算再爱遥三,我的乙女心也经不起你这样忽悠啊,暗荣!!

因为比较懒,所以资源都没有加水印,10人的恋爱特典也未作分割,压在一起了
于是调高权限,收费只做下载统计用
还有一张特典CD因为已经有亲提供下载就不重复压了
Jshare永久下载,rayfile+115网盘+纳米盘+hotfile分流,特典视频另外还有Elfya·D·咕喵亲分流的MU下载

需要注册成功才可查看大图

遙かなる時空の中で3 ~終わりなき運命~ 限定版本篇
片长:1小时26分11秒
文件格式:rmvb
Bit rate:418Kbps
文件大小:294M
预览图:

遙かなる時空の中で3 ~終わりなき運命~ 特典 アニメ特別放送映像
片长:26分40秒
Bit rate:476Kbps
文件大小:104M
预览图:

遙かなる時空の中で3 ~終わりなき運命~ 特典 マルチ恋愛エンディング
片长:19分21秒
Bit rate:414Kbps
文件大小:66M
预览图:

遙かなる時空の中で3 ~終わりなき運命~ 限定版booklet(包括postcard等)
文件格式:jpg
扫描分辨率:300dpi
文件大小:37.5M
预览图:

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

无夜 该用户已被删除
N0NISTI=
绝望了……   虽然对暗荣的动画绝望已经不是一次了= =
但是还是还是要收T T

当成DRAMA听也没办法~(抱头)

除了九郎和将臣其他都已经接近   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……
望美女王啊~   你强大~   每次小九有危险第一个冲出去 到底谁是男主角谁是女主角啊 哈~~~

N0NISTI=
没想到居然还能有再次看到白虎对谈的一天……
暗荣这是出于什么想法请了这两位?
然后就看到某两人一直在感叹十年、十年,
年轻人也变老了,“老人”就更老了(误很大),
嘛,当然作为白虎爱的我来说看这个还是有收获的。

至于动画本篇,先前的TVSize看过了,
不知道这新加的30分钟能给个什么样的结局,看拿天心情很好或者心情很不好的时候再来看吧(何?)
而10人恋爱特典,(远目)只做收藏就好了,想听告白我会自己去玩游戏的。

谢谢LZ亲的慷慨分享啦~~~

hiragisa 该用户已被删除
N0NISTI=
太感动了~楼主您真是好人houn109 我找遥三限定版的动画找了快一周了都没有找着啊!赶快下下来看看~虽然老早就看到大家吐槽说不是一般的雷,但还是忍不住要看啊!实在不行咱可以当DRAMA听囧......只要能看到将臣我就满足了~

奇拉 该用户已被删除
N0NISTI=
我被10人恋爱特典整个SHOCK掉……
上帝啊从前连牵牵小手都不敢的八叶……王子殿你犯规犯规!不是不准KISS嘛不是不准嘛!(扭动)不准因为角色歌占便宜就KISS啊不准啊~以前更哔的歌不是都没KISS过(喂……
自PIA,我完满了所以也花痴了下……
弁庆你吻手礼也犯规!
朱雀组萌翻萌翻~
老师的那一段居然回忆红之月……估计是在杯具里只混上一个蘑菇(?)不如红之月里为保护神子而死的壮烈……?而且没有角色歌啊没有(这点早已经不该怨念了……)
让君在勾小指时候的表情很明显是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋得逞=w=您还是和景时西皮去吧……前辈什么的都是浮云……(啥?)
连大白都学坏了……丹凤眼是怎么回事呜呜呜。
青龙组两个人分一首歌还不算,演出了将臣跳海(?)……
对不住我剧透了= =我受不住动画里诡异的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)的望美了……女王回来吧女王回来吧……
于是闲话一句楼上亲的签名图太有爱了KUFUFUFU~

N0NISTI=

10分钟前刚走过千山万水追到了知盛~
看到那句经典的要你的血要你的骨。。。居然感动到泪流不止。。。
(当初平家双花风靡万千少女之时我还不屑一顾。。。
如今自己也栽了啊~~~
被那句“无数的你的死。。。”所感动到的心情,我终于也体会到了~T T)
然后又被亲友通知到这个贴有好物放出,赶快追过来——
知盛啊~~~DVD中的你我也不会放过的!!!

安倍凡茗 该用户已被删除
N0NISTI=
完全是冲着青龙组对谈还有BK和postcard来的。。。
动画什么的 早就绝望了。。。(望天
暗荣你叫我如何再对你抱希望啊。。。
除了声优和角色歌,遥远系列已经越来越崩坏了。。。
嘛,我承认盒子长得还是很有爱的啦(喂。。。暗荣乃干脆转行当包装公司算了- -

N0NISTI=

HOHO~~感谢LZ大大放出资源~~
这里要说的果然是2位叔(喂----)的对谈~~
好欢乐啊实在~~
HOHO~~实话说无论是遙か饭还是2位叔的饭都是不应错过的~~
井上PA您还是一如既往地魅力四射啊~~ =v=

(以下剧透开始)

2人互说印象时,茂叔说第一次见到井上PA真的崇拜~~
觉得是大STAR~~永远的王子樣~~
井上PA就说:结果后来发现只是个醉醺醺的大叔~~于是2人笑翻...
后来说起对八叶成员的印象,井上PA模仿起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来真是惟妙惟肖...再次笑翻...
还有小关和三木合伙欺负   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...(这孩子怎么到哪都是个被欺负的角呢...= =)
至于今后想要挑战的事:
1.茂叔是打算看遙か系列到底能够持续到什么境地...
井上PA:实写化?我们是不行了吧...估计游泳圈都要出来了...
2.井上PA:总之我是希望先出到7...
茂叔:那我就到8...
2人:10年是出到4,那到8就是20年...看来不加速是不行了...8役?!(笑翻...)好厉害~~一个人演八叶...(再次笑翻...)
还有其余的话题也都十分有趣~~在此就不一一列举~~
以上~~剧透完毕~~

抽离下突然发现井上PA牙齿好亮白~~= = (←嫉妒...)
看了半天一直听着旁白解说觉得是诹少...后来回去看了下开头的游戏CM部分果然真的是~~
最后希望2位叔普段一定要注意体调管理...咱一定要活力四射地给他演到20年~~(喷...)

评分

wendy620 + 1 + 1 回帖热情奖励

N0NISTI=
好吧HINOE你真的是赢家啊=A=!!遥远3里唯一的KISS是给你了吧……
而且还不是蜻蜓点水噗,果然要做好“觉悟”呢神子……
还是朱雀组占的便宜更大啊,别的都只是神子直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢=v=
这里的神子对话处理的真的很……摇一下头= =然后抱一下就行了呢……
于是感谢LZ的分享XD,新的角色歌果然还是觉得敦盛的那首最美~~~

N0NISTI=
虽然知道已经被很多人吐槽,大家可能都已经被雷的免疫而无力再吐了orz
但是不吐压抑成疾怎么办(喂)所以还是也来吐一下好了

首先,要感谢强压住被雷的外焦里嫩但还是为了服务大众(大家一起来雷雷?——抽飞)而辛苦压制放出资源的LZ~~
如果不是您,相信这雷群不会是所到之处鸿尸遍野吧(找扁)

正传那多加的几十分钟还没顾上看(已经被大家的哀号吓到了)
于是就光来说说本应是服务各位叶子粉丝的特典吧

……
……
……
编剧大人果然不是一般脑残才能胜任的啊囧囧囧

首先,是号称乙女界最强最有人望女主角望美女王居然基本都是无声状态==(好吧,就当川上病了原谅了吧)
接着,就确确实实是杯具串烧了orz
官配的将臣童鞋整体剧情看还能好点,前提是54那个不知哪里来的穿越的中箭落海的剧情(这算好麽)
地青龙的小九从头至尾就是一活动杯具麽——先是被安排莫名告白被发卡,特典里还是要回忆被发卡的过去,再来就是最囧的前一秒小九自己都说望美我知道你心中的是将臣,后一秒不知哪里来的临时演员装的女王就转身扑进小九的怀抱……编剧乃真要这样也好歹只剪辑到被发卡的剧情前麽!好歹这样还能算是告白-接收,让人自欺欺人一下啊。(我不控小九都觉这样安排太欺人了啊)
然后是相对满意度还算高些的朱雀组吧
其实也不过是众神子自欺欺人,只不过是洒糖剧情多了一点而已
Hinoe开始,特典就已经不是该叶子*神子的单篇了
别当殿可能是人气高,所以只有1个镜头里有其他叶子,然后为了对应主题歌?+不得罪高人气别当殿的众粉丝,有了遥远尺度最大的kiss镜头(还不仅仅是背影)
但是——但是啊!这里面的望美怎么看都像是吻之前不情愿(前戏已经那么多,还一点反应都没有==)+吻中很顺受的样子orz于是私以为还不如镜头在凑到唇前那幕起就切换到背影,好歹还可以留有让人遐想的甜蜜空间
军事那个,就纯粹是单方面的吻手礼了(前凑什么的都很莫名==)
不过相对再之后更不知所云的众人……朱雀组的粉丝们还是可以很欣慰的吧
白虎组就真的没看出来BG向CP而给人感觉完全就是组内天地羁绊(真的麽)的纠缠(喂)
特别是景时篇,不是通篇都在回忆和让的对决麽=口=(神子什么的加进去还真不是一般诡异啊)
让那个勾手是很符合二人感觉,但是让的表情……真的是处理的太腹黑了啊=口=(编导你当是拍恐怖剧麽?!)
玄武篇则给人感觉就是姐弟和兄妹麽==
敦盛虽然我知道乃能把手再放到神子手上就已经很不容易了,但是那个背影,那个两人看来一般高还很姐妹的画面是什么啊(泪奔)
老师的前面是新剧情麽?(没什么印象)一开始还以为是白龙篇呢orz(还在想难道没有老师的?!)
然后那个拥抱真的是最突然的(没有之一)神子的脸红也依旧是最突然的(没有之二)==
白龙篇……白龙居然回忆了那么多叶子……这真是……这真的是白龙麽==
知盛篇绝对是最诡异的orzorz
莫名感伤的神子?诡异的叶子对决组合……
感情这编导要执导诡异悬疑版遥3麽orzorzorz

暗荣乃真的有事先看过剧情麽?!
这样的剧情乃居然好意思用来做特典!!
而且居然还打出那么无良的广告,卖那么无理的天价!!!

评分

wendy620 + 2 + 1 回帖热情奖励