注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【DS】薄桜鬼DS/薄樱鬼DS/薄櫻鬼DS(附TT/R4等进入方法,新增模拟器)

kazu0903 该用户已被删除
NzFLQ0s=
可是好像需要打補丁?
我丟進NDS後就死機了啊啊啊OAQ
我用的是R4卡

NzFLQ0s=
哇唔~3月18出的~楼主今天就放出了~太感谢了~yct79
薄樱鬼真的是很不错的游戏~画风唯美~声优出色~
期待翼梦的汉化版~现在正努力于日文版中~
话说虽然有PSP~但是还是更倾向于有触感的NDS~
目前动画已经开始了~有点小虐~总司都快成反派了~yct91
还是游戏感觉温馨点~画面也是~更华丽~

NzFLQ0s=
DS版本有新增的CG吗?

说起来惭愧啊  我PSP版的 放在那边也没动呢     

还是想等等汉化版的    汉化的大大们加油哦

NzFLQ0s=
除了惊异麻油别的语言了!!!!
感谢楼亲=33333=!
没想到真能赶在这一小个假期下得到薄樱T-T内牛满面
正值昨天薄樱播出XDDDD
以后薄樱肯定会更红的恩……咱们对你有信心!
游戏销量啊 主机销量啊 多少都会提的恩!

NzFLQ0s=

houn109我内牛啦~~~~话说呢个PSP的薄樱鬼汉化拖稿拖N久啦~我已经把希望放到DS上面拉!!!!!

终于下到啦~~~差不多等了一个月~真让我心急啊!!!感谢LD的贡献啊~~~~(去11之前的礼物?)

houn124 MU我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小水管.........................(期待分流的说!)

xcbql 该用户已被删除
NzFLQ0s=
謝謝LZ的分享啊~
果然是乘著動畫開播的東風麼…總算等到了啊~
不過貌似需要補丁的樣子=v=?
咱的AK2i才到IF的logo要出來的時候就挂了

zira 该用户已被删除
NzFLQ0s=
哎呀妈呀【扑地】
楼主乃是大好人啊!!!
昨天刚看过第一话动画今天就有DS的游戏放出来了
这两天也没踩到狗屎啊【喂
话说DS游戏4GB,我看到这个数字愣了
连我PSP里都木有这么大的游戏……
按这个大小来说应该是多线可攻带语音吧
CG再多一点吧【跪地
不知道DS版的翼梦什么时候能汉化出来呢【泪目望天

a
NzFLQ0s=
虽然MU下不了..还是耐心等分流好了..最好是RF的..我会很感激的..
对了..补丁的问题..在R4论坛里有人放出来了哦~~
有需要的,自己注册下载吧..虽然不知道能不能成功..总比没有好

lovekimi 该用户已被删除
NzFLQ0s=
来报告,DSonei,3月24日的SP2内核,能进入游戏,一切正常^^

NzFLQ0s=

終於出來了,苦等了快一個月了以為不會有人發佈呢
是說4G……真的好大喔...我家的R4卡好像也沒有那麼大耶(掩面)
果然是雖然買過一張4G的卡回來嗎不然要怎樣玩(倒地)
支持一個!!
動畫也開播了4月果然是薄櫻鬼的月XDD
=======
哭…
R4無能耶...更新了R4論壇的補丁也一樣囧
有誰能夠玩啊!!!!