注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖一般向〗] [ftp永久][峰倉和也]畫集Salty Dog 1~6

NzdaNUs=
峰苍的画对我影响很大的说.尤其是三藏的吊眼角和八戒笑眯眯的样子,初中画画时候,模仿着画了很多最游里的人物,画到头发就为难起来,还幼稚的心想这真的需要一笔的画上去吗.我很喜欢看过的大人的一本关于[大叔和正太]的画集(里面有鸟,只是已经快绝迹了),可惜名字忘了.

lovejr1305 该用户已被删除
NzdaNUs=
一直以來都是峰倉老師的忠實粉絲呢~
之前為了收藏峰倉老師的作品也有狠下心買了幾本最遊記的畫集
不只最遊記直到最近的疾暴執行部也是我的最愛
峰倉老師的細膩又精細的畫風真的讓人百看不厭阿

夏暮亜莲 该用户已被删除
NzdaNUs=
太好了,终于等到五、六的画集了,好久没关注峰仓老师的画集了
前几天看了最游记外传的OVA,还真是蛮伤感的,而且KOKIA的OP和ED都很赞,尤其是听到ED时我真是泪目了,好久违的最游记呀,让我想到高中的时候,T T

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質感想.詳閱版規

NzdaNUs=
4的原版真是上天赐给我的礼物啊……同样也是收了5的祖国版~现在想买123发现钱包真是瘪的可以啊……谢谢LZ分享~

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

NzdaNUs=
呵呵~~好东西啊~~

评分

染瀲輕 -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

沉寂的言語 该用户已被删除
NzdaNUs=
峰倉老師的畫風真的超細致,而且人物個(xing)特色鮮明,不管是漫畫還是畫冊都讓人喜愛!!!
能夠欣賞到這麼棒的畫冊 非常感謝峰倉老師以及大大無私地分享

從以前就注意到峰倉老師,知道畫冊卻沒有看過,能夠看到真的非常感動
希望峰倉老師術後可以保持健康 希望能繼續看到最遊記

感謝大大無私分享!!!!

评分

crysmond + 1 感谢有爱回复

沁蓝晴天 该用户已被删除
NzdaNUs=
非常感谢~~~话说现在出到8了~我还收藏了一套日版画集,虽然很贵但是怎么出都不嫌多呀~

若紫汐 该用户已被删除
NzdaNUs=
壮哉我大峰神!!!(。┰ω┰。)每次看峰神的作品都是冲击~唯一觉得动画做不出原画风效果的大神
画集有买过WA的最游记还一直没有收然后就看到这个_(:з」∠)_幸福的要死了
每一张都能感到对角色的用心啊~别说彩色~峰神就连线稿草稿都美瞎~满满的爱啊
峰神的故事也黑暗的那么真实还总是有些不尽人意~炒鸡喜欢这种切ない的风格
总之每次收峰神的作品看都好充实~真的大恩不言谢!

PS这蛋疼的SP政策。。。。现在论坛搞的下个东西上传个东西都要人心慌慌(iДi)

评分

kuro-no-yume + 1 感谢有爱回复~

NzdaNUs=
简直痛哭流泪了……
想要补买老师的画集的时候,想不起来想买的是哪一本画集OTZ
打算先找电子版来对照一下,发现现在网上各种资源都悲剧了呜哇~
没想到找回旧梦最后还要靠我的翼梦~当初拼命成为了翼梦的会员真是太好了!
现在好了把salty dog1-6重温了一遍,可以看到老师的画风越来越华美精细摄人心魄的进化过程……
这么多年了,只有这个坑还扎在我的心尖上,希望老师的作品永远是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   前明月光TAT