注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] [集中討論帖]满满都是爱,《喜羊羊与灰太狼》中的CP略谈

N0NMWE8=
这集曾经也在某次分享中看过
[j]YC69G RBHICD[/j]一直说喜羊羊与灰太狼是儿童才看的动画,我错了......
[j]YC69G RBHICN[/j]沸羊羊,你终于也要经历“壮士,你有了”这一关吗,在讨论爸爸还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   问题上,我只想说沸羊羊不愧是别扭消受啊
[j]YC69G RBHIC3[/j]这动画的本质其实是喜懒沸灰的JQ纠葛史吗(我又错了......)

momokosawada 该用户已被删除
N0NMWE8=
在下表示lz凹凸了……其实我也凹凸了……orz
[j]YC69G RBHIBC[/j]台标亮了……金鹰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……这还不是动漫这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧?所以应该是给小盆友看的是这样吗?大家说我说的对吗!对吗
[j]YC69G RBHIBN[/j]那么……祖国的下一代你们还好吗!你们没问题吗!(掩面[j]YC69G RBHIB5[/j]
我一直是喊懒洋洋TX“那个大便头的羊”的……这样一只又懒又馋的天然呆要做爸爸我觉得鸭梨很大……
[j]YC69G RBHIB6[/j]所以这年头是熊受当道吗?沸洋洋你很娇羞嘛……你一点都不觉得有什么奇怪嘛……亲一下就能怀孕……你是多想怀孕啊(口胡)!男男生子这么简单的话编剧你可以去拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!对!现在就去!(快自重啊你急需自重)
[j]YC69G RBHIBW[/j]拜托 想教坏小盆友的话这也太不负责任了 让专业的来啊(指自己) 难怪现在有这么多小loli写文没有逻辑没有知识 都是你们带出来的啊啊啊!风中凌乱胡言乱语出贴~

落雨聞笛 该用户已被删除
N0NMWE8=
金鷹   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美~『誒你的關注點偏了吧』
[j]YC69G RBHIBV[/j]懶羊羊你立功了!<-意味不明
[j]YC69G RBHIBS[/j]原來沸羊羊是受啊我看錯你了= =[j]YC69G RBHIC5[/j]
如此和諧的一集居然逃過了總局的魔爪真是難得
[j]YC69G RBHICB[/j]但是請不要明目張膽的教壞小朋友好么[j]YC69G RBHICD[/j]
什么“吃飯前不洗手就會生小孩”之類的,我真的會相信的哦?『喂』

hiyino 该用户已被删除
N0NMWE8=
这两只的CP我倒是很是认同的,虽然喜羊羊和沸羊羊的CP也很喜欢啦~~~至于美羊羊么,那是只可远观不可亵玩的花瓶吧~~私是这么认为的~~~

who123 该用户已被删除
N0NMWE8=
25# hiyino [j]YC69G RBHIB8[/j]

[j]YC69G RBHIBR[/j]
[j]YC69G RBHIC9[/j]童鞋为虾米不支持喜洋洋和灰太狼这个cp呢!官配啊!尤其是最后一句:“喜洋洋我一定会回来的”。多有爱啊!美羊羊是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甲

f
N0NMWE8=
,这对CP好冷门的说= =不过证据确凿啊[j]YC69G RBHICF[/j]
沸羊羊会被压倒
[j]YC69G RBHIBC[/j]擦汗,我低估了懒羊羊,默~~
[j]YC69G RBHICL[/j]年下攻+强受+生子,果然沸羊羊你是爱懒羊羊的,要不然你怎么会让懒羊羊压倒呐╮(╯▽╰)╭

btjly309 该用户已被删除
N0NMWE8=
[j]YC69G RBHIBH[/j]
[j]YC69G RBHIBI[/j],这集我陪我弟看过,看的时候被雷到了,怎么看也应该是懒羊羊是妈妈吧[j]YC69G RBHICB[/j]
可怜沸羊羊长得那么健壮却要做妈妈,难道是弱攻强受么

haruka.l 该用户已被删除
N0NMWE8=
o_o[j]YC69G RBHIBU[/j]
原来。原来还可以这样
[j]YC69G RBHIBB[/j]咱还没看过喜羊羊
[j]YC69G RBHIBY[/j]不过、楼主截的图////噗~[j]YC69G RBHICD[/j]
广【哔】总菊的领导们看到之后、会被气到内伤吧,哇哈哈
[j]YC69G RBHIC8[/j]看来沸羊羊是只傲娇女王呢[j]YC69G RBHIBV[/j]
能扑倒沸羊羊,看来喜羊羊花了不少功夫啊+_+~~
[j]YC69G RBHIB5[/j]腹黑的喜羊羊
[j]YC69G RBHIBG[/j]
[j]YC69G RBHIB9[/j]p.s:那句我是爸爸,真是萌煞了>_<

非Angel 该用户已被删除
N0NMWE8=
其实<喜羊羊和灰太狼>里的CP很多呢(笑).
[j]YC69G RBHIBD[/j]个人就比较喜欢官配:喜羊羊X灰太狼.
[j]YC69G RBHIC9[/j]不过LZ列的这集咱没有看过呢.原想是那么CJ的国产动画,咱们能从中找到JQ,咱们真有才啊.(囧.)

N0NMWE8=

[j]YC69G RBHIB6[/j]沒想到《喜洋洋與灰太狼》會這麼明目張膽的玩腐下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:9px">
[j]YC69G RBHIBJ[/j]看著樓主的截圖真是讓人小花開滿滿~
[j]YC69G RBHIBG[/j]平時愛睡覺的懶羊羊知道自己是孩子的爸爸之後,會對沸羊羊體貼這點很讓人感動啊[j]YC69G RBHICM[/j]
為了愛都不犯懶了啊~~
[j]YC69G RBHIBS[/j]很想知道懶羊羊為什麼會親沸羊羊吶~
[j]YC69G RBHICD[/j]台灣不知道會不會做到這一集