注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖投票〗] 以下少女漫画,大家喜欢哪几部

关闭[主题已关闭]
零_elsa 该用户已被删除
OTREMkU=
好多套我也有看過,而且很多套也喜歡的說!!!
但當中最喜歡的也是櫻蘭,吸血鬼騎士,Skip Beat,完美(miss)進化論和紳士同盟!!>x<

說起來....拖了這麼久,櫻蘭的感情線終於也開始明朗化了=_,="
但吸血鬼騎士.....為何給我的感覺,那個三角關係越來越亂(好像樋野苿理老師還不能定位,優姬到底應跟誰發展@_@)
之後就是S.A和會長是女僕大人!!!

不過話說,為何沒有金色琴弦的說!!!!/^\
在這麼多少女漫畫中,我最喜歡也是金色琴弦!!!><

头像被屏蔽
OTREMkU=
看到好几本都是新条老师的漫画 好多都是以前看过的
天是红河岸 最近又看到一篇新的番外 只是非常非常短。。。
超超怀念~~

nicdolce 该用户已被删除
OTREMkU=
天使禁猎区把握的心狠狠地抓住了。由貴香織里最高!!自从读了这漫画,我也渐渐喜欢上了少女漫画。\\\*_*\\\

不思議遊戯哈哈!美朱x鬼宿实在太好笑了!

哦。Sailor Moon - 美少女戦士不算少女漫画吗? ^^

OTREMkU=
最喜欢的是《吸血鬼骑士》、《樱兰》和《天使禁猎区》。

为什么没有《新安奇莉可》、《遥远时空》和《金色琴弦》这三部neo romance电玩的漫画?

最爱zero sum、zero sum ward 和comic blade avarus (这本有些女(xing)向)里的漫画。虽然看似少年,其实是少女漫画日漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,走   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线但不CJ。zero sum最出名的就是《最游记》、《07-Ghost》等。

jpp789 该用户已被删除
OTREMkU=
最喜欢《樱兰高校公关部》偶看了5变啊
  1. houn117
复制代码
然后是爱丽丝学园 再是吸血鬼骑士(太美型了),偶是外貌协会的!!!1

月夜貓 该用户已被删除
OTREMkU=
現代很多漫畫後來都換出版社,改名再出版…讓我有點眼花花~
推介一下我喜歡的漫畫:
                      早期:細川知榮子~尼羅河女兒<<<跟著鄰居姐姐看的。
                      中期:河內由加利~雪天使、倒數5秒、渡瀨悠宇~夢幻遊戲
                            齋藤千蕙~芭蕾娃娃...等等
                      近幾年:椎名愛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~娃娃愛妳、藤崎真緒~凝眸深處
                              篠原千繪~闇河魅影...等等

秋也 该用户已被删除
OTREMkU=
看《樱兰》的时候正在上高中,那时候学业重啊,一个星期才看几集,那一个月我和同桌的所有话题几乎都围着《樱兰》转了。《skip beat》也很喜欢,当时看完就去搜罗漫画看了。
总的来说,个人是比较喜欢女主角有思想,有内涵的

soffy 该用户已被删除
OTREMkU=
……我发现我是严重腐化了……
那30部少女漫我竟然只看过5部:吸血鬼、樱兰、天是红河岸、水果篮子、NANA……
吸血鬼和樱兰还是冲着腐去看的……
天哪,谁来拯救我的少女心!yct90
最爱的还是NANA,话说我第一次看得时候是初中,觉得这部漫画好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
因为一开始就是奈奈同学花一般(?)的情史,真是让当时纯洁的我感慨万千……
(我那纯洁的童年啊houn136 )
第二次去看得时候,就已经完全喜欢上这部百合漫(?还是少女漫?)了~~
不管是短发还是长发,娜娜都好帅~

zl902 该用户已被删除
OTREMkU=
这里许多漫画都看过了
比较中意的是水果篮子(夹啊夹)
偷偷爱着你
维纳斯是单相思
吸血鬼骑士
我还是喜欢可爱向画风的yct87

戀紫心糖 该用户已被删除
OTREMkU=
我還滿會長是女僕的
最近在ANIMAX也有撥出動畫 !
一開始我也不覺得這會好看嗎 ?
看完動畫後,就比較積極去看這部漫畫 !
很好看呢 !