注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏讨论〗] PS3真三國無雙5帝王傳 37男角全破感想!!!38樓新增女角全破感想(圖多請小心

kiellove 该用户已被删除
N08yUDU=TFI2M

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍PS3真三國無雙5帝王傳 , 🔍圖多請小心
kiellove 该用户已被删除
N08yUDU=

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

评分

赭彦 + 30 + 6 + 10 原创鼓励。传说中的酒池肉林。

N08yUDU=

一边啃鸭翅膀一边看表白画面
看到黄盖的时候俺喷了
LZ你连老头都不放过啊!
你让一个满头白发白发苍苍的老爷爷怎么满足年轻美貌的女主啊。。
不过黄盖的属(xing)肯定是M,这个周提督已经代女主验证过了,咳

我也想把我设的人物放上来看,
不过最近被alice折腾的身心疲惫,一轮一轮200个turn下来,我连回家的路都不认识了。
====
要命了
LZ,你快去下载个软件http://www.neoimaging.cn/
把图片批量改改小啊
否则图太多了,打开就动不了了
再说图大了也没用,显示大小是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
你现在图片大小都是1600×1200
发帖缩小到600×450就够了

N08yUDU=

同板凳兄,第一次发现看帖子这么困难,俺家小电发出吱的一声,真是吓一跳啊
但是楼主姑娘的帖子实在是太有爱啊,俺忍痛看完了,真是每一步都走很艰难。
楼主姑娘,俺很想对你竖拇指,你真的很厉害,全追到手了,俺佩服你,当初俺死活也只能泡到周瑜曹丕
话说姑娘追到黄忠黄老将军了,容小妹向你一拜,不过在看了董卓之后发现,黄忠俺能接受了,董卓真的是噩梦啊!!!!
那啥,夏侯渊这个,俺看的老感动了,真是意想不到的好男人啊,怪俺眼戳,居然只顾看脸,漏掉这么好的男人。
那啥,俺开始对陆逊感兴趣了,好吧,再重跑一次吧!
那啥,至于张颌童鞋,俺深刻认识到和他结婚需要勇气,当年俺没勇气所以。。。。。。

azure1987831 该用户已被删除
N08yUDU=
哈哈~太感謝樓主的貼圖了!真是用心!!
這次的帝王傳可以結為夫妻的確是滿有趣的~
但是一看到這代的人物模組我還是很怨念啊...
當我在玩本傳的時候還不斷吶喊說"還我原本的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   來!!!"
只能說真的沒有一個人物是比以前令我滿意的...
(更可恨的是這次沒有我的本命姜維!!)

看了貼圖以後有興趣的是....陸遜小朋友!(正太控?!)
真是太可愛了~
不過更多的角色是讓我噗哧大笑!
ex:黃忠,哈哈哈哈~~都可以當爺爺了吧?
不知道為什麼莫名的有喜感~

闇榮還不如認認真真的做個top10之類的劇情~
有些我想我大概十輩子都不會去碰他吧!!(佩服樓主的實驗精神)

N08yUDU=
那个董卓都快媲美叉烧了……红彤彤的一坨。我也好佩服lz下得去手啊……
37个。。。好庞大的后宫。几乎有点名气的都能结婚了呢……但是真的有一些口味很重很重啊-口=!一开始那个张角,一大堆饰物再加上尊容,女主跟了他要自插双目了……

N08yUDU=
LZ的贴很有爱!~话说其实我也下了帝国(PSP)的,结果完全没有玩……

感觉这里面表白感人的都是大叔老头子……果然是阅历丰富的原因么?(喂)
印象最深刻的是夏侯渊,不管是“不准比大爷先死”的表白,还是结局名利都不要,只要老婆的宣言,都让人感动不已~
至于董卓………………………………………………某种意义上,其实是帝国里最BH的人吧。OTZ
但唯一有点失望的是,帝国里真正说得上皮相不错的……屈指可数啊~《——美型至上的某凛默默的在流泪。

piraatje 该用户已被删除
N08yUDU=
我看到董卓的时候喷了。。。。
LZ你推女儿进火炕也太恨了把。。。我喷。。
男角色的话可以把所有的MM都把到手么。。

N08yUDU=
me只攻略了孟德一人,没办法,谁叫me是孟德con呢?只要一看到孟德,别的什么都不管不顾型的....还为了孟德学习诗词...丢脸啊!~
看了这些CG,发现董肥肥太可爱了,去攻略一下!

头像被屏蔽
N08yUDU=
LZ的毅力驚人
小妹甘拜下風yct66

話說這遊戲我也有玩,雖然是PSP版的
整麼就重來沒注意到這部分
…………………重頭到尾就腦殘的砍~~~~~~~~~~~~~~yct57
虧我中途我追悼趙雲跟周瑜過說
真是太浪費yct65
暗榮的劇本人設都不錯的說
連這種動作遊戲據說動畫都不錯看

可惜我是日語小白yct67
回去把真三5帝王翻出來重破好了

這次就認真創個女角來追男角
恩~~~  第一回就先追趙雲好了

多謝LZ的分享
追男角去