注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 【懷舊經典】心跳回憶 永遠屬於你(ときめきメモリアル~forever with you~) 繁中iso[542M]

头像被屏蔽
NVhNT0c=0295IQ
【乙男向 全年齡】
游戏大小SIZE: 500MB-1GB以下
制作公司: KONAMI
收费主题: 免费 FREE

那啥,這個經典老物的介紹咱就不用多寫了吧
XP下需將其設置為Win95相容模式,(右鍵點內容,相容(xing)),否則會出現在游泳池約會時直接退出的BUG

中文名稱: 心跳回憶——永遠屬於你
英文名稱: Tokimeki Memorial-Forever With You
資源格式: 光碟鏡像
版本: 大軟2001版
發行時間: 2001年
製作發行: KONAMI
地區: 日本

【下載地址】

http://u.115.com/file/t17d1dc14c#backupauto
  【翼梦115网盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :http://www.otomedream.com/115dl.php#input (可以解决“未绑定手机/不是VIP不能分享?接收礼包”“旧格式如115.com/file/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XX无法下载”“文件拥有者未分享该文件”等不能下载115网盘文件的问题)】请在输入框输入115链接然后提交!    【永久备胎URL】:http://115.com/file/e6giogjn#autobackup  

评分

qiuzhidao + 12 + 3 经典^^

其他会员正在看的帖子

相关帖子

519804873 该用户已被删除
NVhNT0c=
lz 解压文件说文件损坏 怎么办?

NVhNT0c=
这是多么经典的游戏啊~光是年代感不说,这简直就是恋爱游戏的鼻祖级游戏啊!
居然现在还能下到真是感动啊~
想当年我就没打出好结局啊~每次都是女主角对着我洒下喷泉一般的眼泪啊~然后我一次次在屏幕前倒下不起啊~
LZ真是能满足我N年前的心愿了!感激不尽!

NVhNT0c=
lz 解压文件说文件损坏 怎么办?

楼上这位亲,iso文件不需要解压的,只要用酒精或DM加载就好啦~~

NVhNT0c=
巨经典啊……偶家彩子……(喂)
现在还能想起和彩子在天文台约会(喂喂)时,萌到S啊啊
后来再玩各种各样的养成,倒是更华丽了,但最初的总是印象最深的

NVhNT0c=
>O<呀~~心跳回忆呀~~~
于是我印象最深的是那个“大家一起来”……
那时候小,不觉得有什么……现在想起来,这是华丽丽的后宫宣言啊啊啊啊!!!!
Orz
于是现在华丽丽的下载中~~谢谢楼主>O<
(于是我在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?)
之前下了一个版本的,开始玩之后不能约会……内牛满面……
希望这次能圆我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   梦~~~~

NVhNT0c=
初中时玩过~当时那叫一个沉迷啊!
藤崎同学太难追了,俺那时候还不知道有修改器这个东西,所以完全是自己打的,追了她无穷多次,导致我其他的女生全部攻略就差她囧
偶后来下过一个修改器,是可以自己选择约会时间和地点的(就不需要再打电话了),不小心删掉了,现在居然都找不到了T-T

haoyuan 该用户已被删除
NVhNT0c=
我在拿到心跳回忆的时候 我尝试了诗织 结果是我输了 输得彻底啊= = 这丫要求不是一般高啊 我还是最喜欢古式由加利了 超可爱的 其他人都还好 就是诗织特想要 结果 时隔多年 没事做 尝试攻了下诗织 终于给我攻下了 在看完攻略后 抱着试试的态度 结果 居然攻下来了 哇卡卡卡卡  很开心啊  不过得到后就还好 最喜欢的还是可爱的古式由佳利 又温柔又可爱 天然呆 哈哈哈 我要是男人 就爱这种啊~~~

a859888747 该用户已被删除
NVhNT0c=
Q.Q我能说我已经找了很久都没有找到能玩的游戏吗,天杀的WIN7啊。。。

NVhNT0c=
不晓得现在win7能不能玩了...
心跳回忆是我接触的第一个游戏,也是最喜欢最耐玩的一款。
电脑不断地升级,反而离这样经典的游戏越来越远了