注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖电影〗] [100420][RF已死/115手动续期] 映画[華鬼] 華鬼x神無 編

OE5IRlM=YMFWG
终于这个也完成啦~~~撒花~~~~终于在恶劣网络条件下完成~~~T T~~
转自原版DVD~~~严禁无授权转载~~

需要注册成功才可查看大图

・華鬼×神無編
“鬼的花嫁”的刻印を持つ少女・朝霧神無(逢沢りな)は、16歳的誕生日、さらわれるようにして、
的・木籐華鬼(荒木宏文)的も和へ嫁ぐ。連れ去られたそ的先“鬼ヶ里”には、多く的鬼和そ的花嫁
たちが生活する学園があった。しかし華鬼は自分的花嫁である神無に対して静かなる“殺意”を抱い
ていた—
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

@dreamer@ 该用户已被删除
OE5IRlM=
神无片。马上就去下。
哈哈。大辅和荒美人的对峙戏
真的是太期待了啊!!
还有打戏啊houn120

winds1015 该用户已被删除
OE5IRlM=
之前去爬了一下預告..感覺好看阿
鬼與人的禁斷戀情.....
據說原著小說賣的很好...不過我沒看過
純粹是衝著荒木.小次郎.細貝圭和三浦力看的....
最後貌似有打鬥戲...好期待

OE5IRlM=
楼主我万分的爱你!我一直强烈渴求这个啊啊啊!
超级期待荒妹和大腐还有贝壳呀~故事情节也是我的菜~
话说大腐真是有装嫩的嫌疑,指
回家再用电脑买TvT

OE5IRlM=
真lucky~好快就找到其他篇
看內容應該很好看啊~~好期待喔~~
似乎是小說改編的啊~~
又是個很萌的劇情嗎XDDD
等不及想看了>W<

OE5IRlM=
荒木女王的演技真的是一次比一次讓人驚艷
尤其是那種憤恨的眼神
真的會讓人每看一次心頭又揪一次
不用說出口 不需過多的台詞來裝飾
一個轉身 一個抬頭 都表達出內心的情感

harry23592 该用户已被删除
OE5IRlM=
哦哦,楼主,我等到你了!
荒木美人是我第二想看的华鬼系列,相对于良大的hibiki我没有那么熟悉,但是还是有一定的兴趣。况且里面还有大腐在内~
相信打斗也一定很精彩吧

yukikochou 该用户已被删除
OE5IRlM=
終於讓我等到了>"<
真的是太感謝樓主大大的分享了~~
自從華鬼電影化公佈到現在一直很期待荒木的神無篇~~
還是再次謝謝樓主的分享~

q273798570 该用户已被删除
OE5IRlM=
大人  万分感激啊  偶寻好几天这个了  在网上看到预告就超想看的  大腐啊      ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   滴很想看打斗内段啊  再次叩谢哈

头像被屏蔽
OE5IRlM=
呼呼~~~
终于看完了~~
本来就是没有看过原著的某只。。
五一无聊着就下来看看了
意外地十分喜欢
现在还在补看原小说呢^^
其实三部都看完了,不出意外最心的不是主角=。=

于是有人说过看片子喜欢角色是因为和本人产生共鸣。。。
then和响产生共鸣了啊(惊)
我果然潜在不少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   因子
虽然说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倒觉得不合适,不过找不到合适的形容词了。。。。。
继续去看小说^^
谢谢lz的分享啊>///<

评分

elfish + 1 感谢亲的热情回复~~