注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] D.C.G.S ~ダ・カーポ~ ガールズシンフォニー (追加免DVD) [+DBank]

OERLRFc=TT7OI
【乙女向 全年龄】
制作公司: サンクチュアリ / CIRCUS
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

区分 :全年齢対象
ジャンル :夏空・そよ風・さくら色 はにかみ純愛アドベンチャー
発売日 :【初回限定版】 2008年9月26日
     【通常版】 2008年10月24日
価格 :【初回限定版】 8,800円
    【通常版】 6,800円
ブランド名 :サンクチュアリ
企画制作 :ヴァルゴ/HIYO

官網: http://sanctuary.nandemo.gr.jp/work/dcgs/product/index.html

下載:  (1.20G / 解壓后1.58G)
Part 1
Part 2

NODVD:
DCGS_noDVD.rar 🔻DCGS_noDVD.rar🚧SSL下载🔻 (235.75 KB, 下载次数: 630)

朋友要的.......順手丟個分流出來, 需要的親就牽走吧~  (櫻花色滿載.... =w=
請勿轉載, 祝遊戲愉快~

--------------------------------------------------------

115載點失效(用論壇插件應該也是可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   出來的).....轉存DBank中..........
DBank載點:
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

迅雷盤 BY 小白的糖包:
http://kuai.xunlei.com/d/RFLLAYTPPKCW
http://kuai.xunlei.com/d/RTPLIRTIQSGQ
【论坛搜索关键词】:🔍追加免DVD

评分

secretM + 17 + 5

Moriranmaru 该用户已被删除
OERLRFc=

以前的由于下载不能所以一直没能下载..
这次终于等到115的分流...感谢分享...
本想着等PSP6月24日的..还是先体验PC上的一下好了..
------------------------------------------
我也是啊....游戏开始时需要输入什么东西一样...应该是类似序列号一样的吧..?
这样的问题应该怎么办....??houn118
-----------------------------------------------
yyl022006....确实.....没有字....

OERLRFc=

...楼主游戏是很开心的下完了,人物也是我喜欢的类型.不过我想问安装完了,要开始游戏的时候,怎么老是在游戏界面冒出一个需要插入什么卡的对话框提示?完全不能开始游戏啊,不知道输入什么好?请问咋办比较好呢....现在游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊..我没办法啊...楼主救命啊

---------------------------华丽的分割线---------------------------

啊~楼主你是光,你是太阳~~~嘿嘿华丽丽的开始了,
樱花飞舞啊,不错我喜欢~非常感谢可以游戏了嘿嘿人物果然超级帅啊
喜欢嘿嘿~~

OERLRFc=
...lain大放過CDKEY的喔......
CKKAWAKA1ZA

或者用免DVD補丁, 已在頂樓更新~

OERLRFc=
终于下下来了,准备玩的时候发现里面没有字= =,一个字都没有,为什么会这样啊tu63
楼主能不能告诉我为什么啊,难道是因为我RP不好吗?tu58

OERLRFc=
楼上的亲去游戏设置里重新设置一下字体试试,我也出现过这种情况,重新设置后就好了。

OERLRFc=

没有字呢..只有一种字体..怎么重新设置啊....T-T

---------------------------------------------------------------

于是发现用NTLEA的话可以解决问题..APP不行的就用NTLEA吧=.=

OERLRFc=
我既没有用APP也没有用NTLEA都可以正常运行。
第一次启动游戏是不出现文字的。在环境设定的第一行,使用Font(抱歉电脑打不出日文)是空的,
按变更后就会出现让你选择MS Mincho还是MS Gothic这个选项,如果电脑中安装了其他日文字体可能还会有别。个人推荐使用MS Gothic,点OK就设置完毕了。

OERLRFc=
疼了空间才终于下到了。
之前就很在意这个的广播剧,
感谢楼上亲们的指点,十分有用TvT

kyisak 该用户已被删除
OERLRFc=
感謝大大的分享唷
人物和畫風我都好喜歡
但是下載時需要提取   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
所以下不下來
大大是否能幫幫我呢