注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20100422] リアルロデ ポータブル REAL RODE 原版+破解(更新MOVIE不能播放的解决方法

头像被屏蔽
NVcyVkg=
终于等到游戏了!55555~~~谢谢LZ啊!4月底的几个PSP游戏都在追~这个是其中一个~45的权限啊~让人泪奔

暮然珞紫 该用户已被删除
NVcyVkg=

摸LZ
    過來溜達發現帖子標題又改了OJL
  某人本來也是在等降權限    不過看到這個標題直接無語了。。。
  盜黨族太威武了。。。。。扶額。。。
     真不知道那些人在想啥  親們買來遊戲炊給咱們 他們還做出那種不道德的事情。。。。無奈。。

總而言之  還是謝謝LZ分享了。。。OJL
       再次BS盜檔的。。。
順帶問下   3K的5.03GEN-C能運行么。。?

可以
qiuzhidao

头像被屏蔽
NVcyVkg=
怪不得畫風多麼熟悉吧
好像絕對的畫風@@"
我按進來我以為自己看錯了orz"
由良萬歲xDD
某人先滾去下了^^
感謝樓主的分享

kisama 该用户已被删除
NVcyVkg=
嗷嗷嗷嗷!
LZ你好威武!!
继PS2只有 终于又在PSP上神现了!!
而且竟然华丽的闪开了620杯具!
==============火星地球分割线================
由良大人的画风实在没好。。。用色太赏心悦目了~~
550-D3应该可以直接运行吧~~看LS是这么说的~
于是在最近华丽丽的网速下 我一会就能下完了~~

关于盗链的问题 真的是风气很不好
LZ说盗的很严重
于是我特意在买完下载链接以后去我经常下游戏的那个《来看PSP》的网站上看了一下
果然他们真的是什么都盗。。。什么都有。。。
太杯具了。。。人家花钱买来的碟就这样被人享用了。。。
虎摸LZ。。。您是好人。。。

抛弃上帝的A. 该用户已被删除
NVcyVkg=
感谢楼主分享~!
泪阿。。。T T     ps2版的打的我痛苦的要死。卡阿卡阿。。。卡的我要跳楼了我。
= =   不过说真的阿。。。没打之前的阿。。。。觉得太美了。。
等到开始碰了。= =   又开始被画风弄的我抓发。= =
感谢分享~

NVcyVkg=
O(∩_∩)O谢谢大人的分享~还降了权限~
对于盗链者鄙视之~
下载成功~PSP3000~5.00GEN-C运行成功~
声优很华丽~是战棋类游戏呢~不过不咋地难~
绿川声音压的好低啊~越来越攻了yct82 ~O(∩_∩)O哈哈~我喜欢~

tsubasa8699 该用户已被删除
NVcyVkg=
这个就是乙女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的RPG版嘛~~~咱对此系统蛮有爱的~~~装备纸娃娃啊纸娃娃~~~>_<

每个角色都好有魅力啊啊啊啊啊~~~其实~那个彼氏就是等于以前的哥哥嘛~~XDDDDDD

ayumikase 该用户已被删除
NVcyVkg=
感谢楼主。。。
   老实说我原来是因为由良才关注这个游戏的。。
  然后再因为这两天跑去全民汉化,顺便锻炼日语(校对的童鞋对不起。。。。)
才真正萌上这个游戏了啦~~~嘿嘿~
  不过。。真的很BS那些盗链的。。
虽然自己的等级不高,很多时候都因为权限不够所以没办法可以第一时间玩到想玩的游戏,
但是,至少,这些给我们分享的游戏都是大家辛辛苦苦把它拖上网,然后再合力弄出那么多的分流,
这些事情都是需要大量时间和精力的,随随便便就把别人的劳动成果偷走,实在是非常可耻~~
希望盗链的家伙可以速速退散~~

NVcyVkg=

感谢LZ分享呢!
很喜欢由良的画风!当年也很爱这款游戏……但是由于实在是太长中间放弃了|||
这次要抱着感谢的心情争取全部攻完!
不过似乎不能观看movie?
不论是OP还是最后OMAKE模式里的MOVIE鉴赏,都黑屏以后马上又回到选择界面了……
不知道是我个人问题还是通病?

响应版主,上传存档了,不知能不能用~
ULJM05657TAMSYS.rar (265.71 KB, 下载次数: 13)

评分

qiuzhidao + 1 能不能提供一下存档

NVcyVkg=

居然不杯具真是太感动了!!!!虽然绝对迷宫杯具了但在它洗具前就用这个游戏安慰我脆弱的心灵吧……
分流,破解版的,密码和LZ

评分

qiuzhidao + 10 + 1 感谢分流