注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年5月 ドラマCD BL作品碟報

关闭[主题已关闭]
OE5CVkE=
COLD 3!我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也直线COLD了
[j]47LNOX RCS89O[/j]我不敢听 我不敢听 我不敢听 我不敢听【无限回声……】[j]47LNOX RCS89U[/j]
受不了这刺激了啊啊啊啊。野岛哥哥啊啊啊
[j]47LNOX RCS89V[/j]希望这月的兔男虎男能稍微治愈我弱小的心灵【PS封面好萌!】
[j]47LNOX RCS89B[/j]武内健你个万年诱受又出来了呢
[j]47LNOX RCS89R[/j]
[j]47LNOX RCS89K[/j]=========
[j]47LNOX RCS89H[/j]我这个月的目标就是在COLD3出源的时候控制住自己不要下,下下来了耶不要听[j]47LNOX RCS88T[/j]
我要加油!yct71

OE5CVkE=
fever那张不去说他了,势必是全民公碟的对吧,囧[j]47LNOX RCS8A6[/j]
剩下里面最有执念的大概就是小武那张了,最近我小武狂热,囧
[j]47LNOX RCS89S[/j][j]47LNOX RCS88W[/j]
YUSA跟饲主的应该也会收……不过热情度真的是……不知为什么就是不高orz[j]47LNOX RCS88V[/j]
ta-2跟平川……妈妈我情何以堪啊[j]47LNOX RCS8AC[/j]
又是攻!达央又是攻!抱头ottttz
[j]47LNOX RCS89M[/j]相手还是我最近苦手的平川||||
[j]47LNOX RCS88W[/j]纠结归纠结下应该还是会下的……吧|||

chunzha 该用户已被删除
OE5CVkE=
好好好非常好,话说我是抱着绝望的心情跑进来的。因为4月真的是把我折腾死了。就森森这一个宝宝就把我折腾死了。然后还有宝宝,虽然只有老虎和兔子那个吧,但我真的感觉4月收碟收的我身心俱疲啊。对,还有光光出的两张,恩。还有润那孩子。然后我觉得如果5月再这样我真的要破产了。还好还好,让我感到心里一阵轻松。5月真的很轻松。只有两部,并且都是系列,一个是宝宝的老虎和兔子,又或者说兔男和虎男?呵呵。没想到这个出的这么快啊。我说怎么上来就好像要出第二张一样的标注了系列号呢。听了一下第一张。不过每次都是睡前,也就是每次我都听到前两轨就睡着了。于是一直不知道结局。然后是座布团系列,啊~话说这两天才刚刚想要把前两张拿出来听的说。因为这个礼拜正好学到座布团。呵呵。即然这样,就等到出来以后一起听吧。话说看到楼上那个花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的CG,心里一咯噔啊。花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这游戏一直收压箱底,想等到我技艺精进到能够看懂原文的时候再仔细赏玩的。所以一直回避一切和花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有关的话题,所以到现在只知道海报和游戏刚开始那个画面。刚一看还以为是那个主角呢。感觉真是好美啊~然后仔细一看,竟然是茱璃么。啊啊啊~~真是好美好美啊~~我真是死一样的爱着这个系列呢。太幸福了

宛樱和月 该用户已被删除
OE5CVkE=
同板凳君的抱怨,5月是人家的生日,为毛碟少到这个地步啊
[j]47LNOX RCS89I[/j]不过唯一的安慰点在于YUSA你终于回来了,在这个碟少到不知道摆什么表情
[j]47LNOX RCS88U[/j]的月份,你的名字出现几率算大的了,YUSA的主绎碟必收(*^__^*)
[j]47LNOX RCS88Q[/j]只是看到樱13配我家总司,总觉得有点微妙~~~
[j]47LNOX RCS89B[/j]最最期待的就是《COLD》了,不过还真有点不敢听,《LIGHT》听完后,我那段时间
[j]47LNOX RCS89N[/j]一直低落得神经兮兮,不要再虐啦~~

raimei 该用户已被删除
OE5CVkE=
cold3正如大家一样,俺期待俺纠结俺心痛(在你来临之前再听一次1和2)
[j]47LNOX RCS8A7[/j]管你是师生恋还是十年差距恋啊,M野你真的是受么,是受的我就去听~~~[j]47LNOX RCS88W[/j]
同样的,鸟,这回你是受吧
[j]47LNOX RCS895[/j]ps:我家亲爱的wa啊,我想念你的受555
[j]47LNOX RCS892[/j]【众人:砸你家的你都喜欢人受啊棍!】

OE5CVkE=
,是我的错觉么,好像5月的碟挺少的样子……眼熟的……好吧在意的声优也挺少的
[j]47LNOX RCS8A8[/j]Ono继续有只有两张全0碟,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   连影子都没有看到,卡米亚好像只看到一张
[j]47LNOX RCS89I[/j]好吧他们忙动画……尤其是卡米亚,乃这一季真是辛苦了
[j]47LNOX RCS8A7[/j]个人喜欢朗读碟,因为光听声音听起来舒服……偶就希望Ono和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   再出张3D的朗读碟
[j]47LNOX RCS88Y[/j]上次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个是怪谈怨念了好久,Ono也没出过……这娃娃抓真的少啊
[j]47LNOX RCS8A6[/j]总的来说5月给人挺淡的感觉啊……[j]47LNOX RCS89B[/j]
也挺好……不会激起我败家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也就没有了残念

dandun 该用户已被删除
OE5CVkE=
5月感觉的确不是旺季了,COLD3很值得期待!木原音濑大神每年都要通过抓的形式来虐我们一回[j]47LNOX RCS89F[/j]
其实私心对座布团3也很期待,娘娘你真是要压三木么?虽然他的受也不错,但总感觉有点奇怪啊...
[j]47LNOX RCS89S[/j]是我的错觉还是什么.小西同学最近好低调啊...

掰掰ysds 该用户已被删除
OE5CVkE=
俺家jun2现在是完全没有影子了。不要啊
[j]47LNOX RCS898[/j]13倒是很活跃嘛。至少还有13支撑着我
[j]47LNOX RCS89T[/j]13和JUN2什么时候能再合作咧

earlcainirff 该用户已被删除
OE5CVkE=
BL碟的部分都還好,尚待觀望中
[j]47LNOX RCS896[/j]不過全年齡的「うたの☆プリンスさまっ」キャラクタードラマCD 那月&翔這片倒是期待很久了XD[j]47LNOX RCS89N[/j]
還有SRX CHARACTOR CD~STAR YELLOW DISC~ 『無敵のTwinkle★Star』
[j]47LNOX RCS8A5[/j]這系列的角色歌也很好聽。情報提供感謝[j]47LNOX RCS89K[/j]
總之期待一下w

ハナクソ 该用户已被删除
OE5CVkE=
初来乍道。谢过楼主的精心整理
[j]47LNOX RCS88V[/j]感觉自己又要忙不过来了,明明还欠着还多旧账没有听,罪过啊
[j]47LNOX RCS89Q[/j]アイツの大本命2终于出了,这对欢喜冤家,翁声翁气的吉田~~~
[j]47LNOX RCS89A[/j]啊啊啊啊啊啊啊啊~本命出现了~忘れないでいてくれ!Y元(鼻血)~~~(话说乃又和YUSA合作了啊)
[j]47LNOX RCS8A5[/j]COLD的最终曲终于来了,一级准备
[j]47LNOX RCS898[/j]久违的石头也露面了,泪奔中~~~
[j]47LNOX RCS8A3[/j]话说这个月YUSA好像很忙啊,只能替某人为他加油了!頑張れ