注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120819][舞の城字幕组][电影+座谈会]我们在那片天空下[古川雄大/細貝圭/佐藤永典]

头像被屏蔽
NzJIMjQ=
2# 5.c字幕组

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

5.c字幕组 -5 -3 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

拾遗 该用户已被删除
NzJIMjQ=

夕子在这个里面的(xing)格和不二完全不一样呢,有种阳光热血的感觉~
作品只得了安慰奖沮丧的样子好可爱,还有细贝被发现也是安慰奖的时候的反应好萌的~
这两个人还真是互补啊,一个画的好但是故事不行,一个有故事但是画工不行,
这注定要在一起啊~(喂!)
话说小佐藤的戏份真少啊~
我喜欢大家一起努力做一件事时候的那种氛围~这才是青春~

NzJIMjQ=
非常感谢!这个貌似是很早的一部片子
记得很久以前看过生肉
夕子给人很不一样的感觉 所以很喜欢这个
小佐藤这时候的演技感觉还有点青涩
贝壳头毛还是很萌
没想到这部居然真的做字幕了。。。虽然感觉很久了 我都放弃了汗=V=
感谢字幕组><

NzJIMjQ=
这个算是七夕的礼物吗?……
说句实话 看到标题的确有一种穿越感 = =
这电影……TT终于把字幕版的盼出来了
两年啊~~不过字幕组很辛苦=v=谢谢还惦记着这部电影呢
这部电影看着很小清新呢~校园风的

其实看过夕子演过比较阳光的样子 细贝好少女的样子 噗……
sato酱是不是太酱油了 TT

恋花缘 该用户已被删除
NzJIMjQ=
青春系列的电影,暖暖的,很温馨,画面也很美
看完之后恍然发现,原来自己也有过这样的青葱岁月
憧憬着未来,拥抱着理想;面对着现实,彷徨着,无奈着
看了两遍,如果人生也能反复就好了
现在只剩怀念了......

fencatse 该用户已被删除
NzJIMjQ=
完全沒想到還會出這部電影的字幕版耶XDD"
當初衝著ゆん跟圭ちゃん看了這部,果然是清新的校園題材w
不過電影塑造出來的氛圍跟他們兩個氣質很搭,
所以看起來很舒服,是個平淡溫馨的小品。
其中圭ちゃん教ゆん英文那段讓人百看不厭,
那一口發音真是迷死人了啦>/////<

最後感謝字幕組的辛苦製作,謝謝分享^^

aileen_dhaa 该用户已被删除
NzJIMjQ=
这是好久之前的片了吧!当时没字幕,看的云里雾里,只是对夕子的发型印象深刻。
下载了,回头来补感想

评分

5.c字幕组 -2 -1 请就影片内容发表感想,如占楼请尽快回来编 ...

nagi0814 该用户已被删除
NzJIMjQ=

占楼,好吧,雄大君,感觉很亲切啊。
======================================================
总之就是一句话,那种彷徨无措的青春时光。
哎,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀,吃不消了,雄大在里面还是蛮有看点的。
至于整剧的感觉嘛,故事挺平淡的,但是可以看到很多熟人呢。一下子距离拉近了卜少平。
细贝嘛,我可以说我重新认识你嘛??很少女的感觉,其实一直觉得你挺特殊,原来是这个原音啊。

kazuki1007 该用户已被删除
NzJIMjQ=
我就是冲着座谈会来的~~
电影其实已经看过一遍了~~
YUTA的时不时抽风以及细贝的少女(?)莫名的好和谐~ ^_^ ~
一直很喜欢抽风的YUTA【表问我为什么~喜欢就是喜欢~】
小砂糖的镜头是真的很少啦、、【怨念怨念】
这么可爱的酱油君多露几次脸多好╮(╯▽╰)╭
那位卓也君~虽然不是很熟悉他啦~~
不过这部剧里帅到爆啊【大概   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +眼镜这造型戳中萌点  ❤大心❤】

跑去看座谈会咯~~
谢谢字幕及分享~

fj99 该用户已被删除
NzJIMjQ=
没想到看到了这个的字幕版~~~
真的是等了好久好久的啊~~~
这次小80还是打酱油的角色~~、
但是这个故事我确实很喜欢的啊~~~
因为相同的爱好,两个人相遇了~~~
想在两个人的努力下将共同的爱好可以继续下去~~~
最后长大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后再回想起这样的情节 会让人觉得很怀念的~~~
贝壳真的真的是很喜欢的啊·~~、
还有夕子,这部电影里面真的是好多好多熟人的啊~~~、、