注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-蔷薇向〗] [2010年夏予定]「I LOVE PET!!」 vol.1 コリー(犬) アッシュ(小野大辅)

木之本和葉 该用户已被删除
OE5BUjI=
擬人化有愛!GJ的說[j]47HZ3K RCS74P[/j]
第一彈竟由OnoD演繹的,,反而我有點他是貓的 DAISUKE!中的貓也是有愛的東西來的[j]47HZ3K RCS75L[/j]
第二彈貓的話,,不是娘娘的話還有誰!? (其實YUSA又不是想不過的,,看那09年黑*管家*見面會的那個喵~是迷倒在場的所有女(xing)的!!!)[j]47HZ3K RCS75X[/j]
上了官網看,,第三彈的圖我有一瞬間想了他是YUSA配的.....

SIUKIN 该用户已被删除
OE5BUjI=
[j]47HZ3K RCS761[/j][j]47HZ3K RCS74M[/j]
又一誘人系列....[j]47HZ3K RCS75Q[/j]
是說,偶有點妄想症發作..
[j]47HZ3K RCS74R[/j]覺得..羽多野非常適合配第四彈,很有忠犬感覺...Orz
[j]47HZ3K RCS75Z[/j]看到第三彈,偶立刻覺得會是YUSA桑 囧...
[j]47HZ3K RCS75A[/j]外型氣質也集合了高貴、優雅、慵懶、喵喵喵又帶點S..(對不起,民那桑...如果日後不是YUSA配的話,請不要揍偶
[j]47HZ3K RCS756[/j]糟了....偶的毒又再發作...
[j]47HZ3K RCS75E[/j]總之..上了官網,腦海立刻彈出的他們的臉孔了~~

OE5BUjI=
嘴角抽搐中,看到ONO就进来了……竟然是狗的拟人化……
[j]47HZ3K RCS758[/j]好吧瞬间想到人畜的某只自重
[j]47HZ3K RCS760[/j]话讲很期待Ono的忠犬声,咦难道会是撒娇类的么,那是猫吧
[j]47HZ3K RCS755[/j]果然也想到了是猫的话就是娘娘来配了……绝配

catok 该用户已被删除
OE5BUjI=
又來一個新系列...
[j]47HZ3K RCS75M[/j]限定只出4張嗎...不過也好,..
[j]47HZ3K RCS74N[/j]至少這系列不會成為没完没了的大坑..
[j]47HZ3K RCS75O[/j]pet..這個設定肯定吸引很多猫狗控..吧....XDDD
[j]47HZ3K RCS74K[/j]如果可以听到各声優的扮猫狗叫就最好不過了..=V=
[j]47HZ3K RCS75G[/j]第一彈是onoD...好像很久没听他的CD了..= =
[j]47HZ3K RCS74W[/j]LZ握手..一想到狗..第一個想起都是羽毛和良心君..[j]47HZ3K RCS75L[/j]
另外還有MIKI..他的声音總是讓我聯想到..忠犬...[j]47HZ3K RCS74M[/j]
猫..都是神谷...XDD...一個超級猫控...><[j]47HZ3K RCS755[/j]
石頭那種撒嬌声也會很搭吧..[j]47HZ3K RCS75S[/j]
第三四彈的声優很令人期待..

shiney 该用户已被删除
OE5BUjI=
呃 第二弹的猫第一人选绝对是猫神娘娘了
[j]47HZ3K RCS75F[/j]ono一向都是狗型人自居的嘛 于是由ono来配狗真的很适合列[j]47HZ3K RCS75K[/j]
不知道会是些什么内容[j]47HZ3K RCS75V[/j]
不过如果是pet设定的话 估计是些很治愈的东西了[j]47HZ3K RCS75B[/j]
于是制作社真的是很有想办法抢钱

olimy 该用户已被删除
OE5BUjI=
我觉得把这个告诉我学妹的话她又要说ono就没配过正常的角色了OTZ
[j]47HZ3K RCS75H[/j]不过个人会很萌这种猫化狗化之类和小动物有关的角色的感觉~ono配过
[j]47HZ3K RCS764[/j]各种“奇怪”的角色(学妹语)这个也是游刃有余的吧~不过很期待呢
[j]47HZ3K RCS74Q[/j]会不会在说话的结束加上拟声词~感觉会治愈到呢,最爱治愈的物了

宅女琪琪 该用户已被删除
OE5BUjI=
呃……这个的确很穿越啊,水果篮子啥的~~
[j]47HZ3K RCS75A[/j]不过话说,猫猫狗狗变身啊,还是全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,这个绝对的杀必死啊!yct84
[j]47HZ3K RCS75X[/j]不过这个目前设定只有猫和狗的样子……那个,其实兔子啊狐狸啊什么也很萌的撒~~不知道有没有增加可能~~
[j]47HZ3K RCS75U[/j]另外好奇后面几弹的卡司是谁啊~~超期待啊~~

selina116 该用户已被删除
OE5BUjI=
onoD!是小狗狗啊,那第二张就是娘娘的猫吧XD
[j]47HZ3K RCS75W[/j]拟人什么的最喜欢了[j]47HZ3K RCS761[/j]
不过那个什么变身瞬间全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的设定好囧..

berrypie 该用户已被删除
OE5BUjI=
雖然第一彈是本命演出我應該感到高興才是,但這種題材...... 近來擬人化什麼的真的很流行,電車呀什麼的都推出過了,果然終於要輪到人類的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   - 貓狗了嗎。我很想說,日本的乙女們你們的荷包真好挖(笑),看了那個介紹我忍不住也要說,你們究竟有多渴望被治癒啊﹖如果我家養狗的話我才不要我的狗愛上我,它只要乖乖的聽我命令就好了~[j]47HZ3K RCS75K[/j]
[j]47HZ3K RCS75X[/j]
在去官網看之前我還以為 4 張碟中,有貓有狗也應該會有兔子和鳥(或者倉鼠),不過原來只是 2 貓 2 狗有點失望呢~

头像被屏蔽
OE5BUjI=
俩狗俩猫。女主父母双亡人狗相依为命。这是什么重口味的系列啊(误超大[j]47HZ3K RCS74T[/j]
和女主大学生同年代设定。好一条老狗(殴[j]47HZ3K RCS763[/j]
打喷嚏就变成狗 变身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的瞬间全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。而且还有耳朵尾巴
[j]47HZ3K RCS75L[/j]这完全成了魔物了哪里还是宠物阿喂!害偶穿越去Love Drop了