注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-蔷薇向〗] [2010年夏予定]「I LOVE PET!!」 vol.1 コリー(犬) アッシュ(小野大辅)

YimYims 该用户已被删除
OE5MV0I=
之前從twitter那邊知道了相關的消息
[j]TNM1Z RCSIA3[/j]然後一點進官網就嚇到我了,這一個好誘人的畫風是怎麼回事ww
[j]TNM1Z RCSIBD[/j]而且還是寵物題材耶,日本人有夠惡趣味的XD
[j]TNM1Z RCSI9W[/j]不過第一彈是必聽的啦,然後其他貓貓狗狗最期待應該是波斯貓
[j]TNM1Z RCSIAI[/j]最喜歡這種貓了…介紹頁有寫到變身時會變   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露出耳朵和尾巴,真是很期待呢ww

hownowater 该用户已被删除
OE5MV0I=
動物擬人是不是比較少聽說啊@@
[j]TNM1Z RCSIB9[/j]也可能是我比較少接觸這系列...?[j]TNM1Z RCSIAO[/j]

[j]TNM1Z RCSIAH[/j]不過小野跟這設定超合的啊>///<
[j]TNM1Z RCSI9Y[/j]因為本來就擅自把他歸類在犬派XDDD
[j]TNM1Z RCSI9S[/j]
[j]TNM1Z RCSIA7[/j]看了官網  直覺下一隻貓是神谷啊
[j]TNM1Z RCSIAU[/j]DGS中毒太深了嗎我XDDDDDDDD

OE5MV0I=
D君是狗狗 T-T 我最爱的动物 我家那只宝贝狗狗。为毛不是小野君 (自PIA——
[j]TNM1Z RCSIA5[/j]
[j]TNM1Z RCSIBD[/j]嘛 猫猫=娘娘再+1 我绝对是娘娘猫派的 如果猫猫不是娘娘 那这个系列根本就是没有意义的 =v=
[j]TNM1Z RCSIAV[/j]
[j]TNM1Z RCSIAJ[/j]制作人和企划人 真的 真的!不找娘娘配猫 你们就是放着金子不去拿的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   aga
[j]TNM1Z RCSIB5[/j][j]TNM1Z RCSIAY[/j]
圈钱计划我真是喜爱吖 这个坑要跳了 不多跳 跳一只onoD的忠犬和狡猾可爱腻人娇蛮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HiroC就足够
[j]TNM1Z RCSI9V[/j][j]TNM1Z RCSIAX[/j]
同意前面说的 某羽毛真的也很适合狗狗 那气场。几乎一样的
[j]TNM1Z RCSIAM[/j]
[j]TNM1Z RCSIBA[/j]Ps 这个坑貌似会有很多只猫猫和很多只狗狗?真的咩。那羊呢。绿川君? haha ><
[j]TNM1Z RCSI9R[/j][j]TNM1Z RCSIB5[/j]
大家再来猜猜什么动物什么声优把 井上papa的猫 = = 马上就远目穿越到某贪吃吐糟肥猫吖。 我还想听   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配一只笨嘴的鹦鹉 =w=

OE5MV0I=
刚刚在楼下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邻居家狗狗的某只爬来……哦NO地(冷笑话?),本人可是绝对的狗狗派,乃要用那种那种狗狗的声音来治愈偶吗?虽然不清楚那会是怎样的声音,希望是在语尾加汪(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汪可萌了不是吗汪)~~还有犬耳houn125
[j]TNM1Z RCSIAD[/j]第四张貌似是金毛,金毛什么的可爱死了,而且特别喜欢女孩子(至少本人碰到的都是),所以一下子变得很期待这张咧~~

zyqzn 该用户已被删除
OE5MV0I=
D好像的确是偏向狗派吧(本来……)和猫神一起久了肯定会被感化到猫派一点吧囧《=想起DGS游戏某首歌了掩面……
[j]TNM1Z RCSIAT[/j]第二弹猫什么的……脑中第一反应肯定是卡米娅啊!猫神啊猫神
[j]TNM1Z RCSIA1[/j]后两弹就不乱猜了,私心最喜欢最后一只狗狗XD很忠犬的样子XDDD

jessicadavid 该用户已被删除
OE5MV0I=
受不了了,这种设定,对不起我的注意力全部在变身时会变成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体这句话上面了......
[j]TNM1Z RCSIA5[/j]如果再顺便设想一下,变成了人,身份依然是狗,那么会跳到主人身上,会舔人......太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了......以CJ的动物为名发不CJ的碟为实......就是图画的有点不大好看,虽然小野D是胖点,也不能画得那么胖吧......

OE5MV0I=
诶~~会变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形的宠物?而且变身时还是全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的?耳朵尾巴还会保留!这个……真是太杀必死了!大心啊[j]TNM1Z RCSIAV[/j]
这张是ONO,不知道之后的会是怎么样的卡司呢?期待啊~~看完图总觉得里面某只猫该是蹭得累状的,嗯~~尾语千万多加几个nya呀~~yct53

jiasign 该用户已被删除
OE5MV0I=
大型犬的设定。onoD你终于赶上了[j]TNM1Z RCSIAD[/j]
私心认为很适合
[j]TNM1Z RCSIB6[/j]卡米亚再来一弹的话,dgs。改变了出版界啊
[j]TNM1Z RCSIAA[/j]其实在dgs里面基本上什么题材都试过啦

OE5MV0I=
唔唔,好萌啊!第一弹是ONO……会有四张,不知会不会有yusa啊……猫狗拟人神马的……黑执的EVENT里yusa那猫叫声……呀 好羞射……所以 猫拟人神马的yusa……/////

zhyyun_123 该用户已被删除
OE5MV0I=
ONOD配的狗?那不就是M属(xing)的狗一只么
[j]TNM1Z RCSIAU[/j]不过看官网里面,他坐着的样子比站着的时候M好多啊,我的错觉[j]TNM1Z RCSIAY[/j]
而且眼睛好像还有点倒八,哈哈~后面两只狗的外貌造型感觉比小野的萌