注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [100529][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无logo]Dream Live 7th场刊

小孩儿党 该用户已被删除
N0I1UUo=
场刊呀,必须收集~一直都很喜欢DL7~立海的米叔~大叔呵呵~还有死宅元気~
米娜桑平时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   练习的时候都很认真的~虽然有时戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,认不清谁是谁~
听说网舞要去武道馆啦~真的很好~王子们一届一届的毕业~真的好难过~
但是,真心的希望网舞可以走的更远~希望可以来中国海外出演~
最後。谢谢楼主大人,分享资源~

N0I1UUo=
灰常灰常感谢楼主分享!!
DL7真的太棒了,完全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   演唱会的feeling~~有很多有趣的地方,也有特别多感动的地方QAQ
每一个小段子我都会重复看好多遍,特别是众人逗手冢还有迹部白石手冢刷幸村副本那里,一直笑一直笑,感谢大家的用心啊~
初代登场太让人感动和揪心了……希望所有网舞的孩子们都能走得更远

紫藤蔓 该用户已被删除
N0I1UUo=

谢谢楼楼~
今天辗转狠狠的逛了5C没想到有好多原来没有发现的好东东呢~

现在看起来大家都好年轻哦~【会不会被拍】
原来龙辉那时候这么嫩哦~

不过不愧是立海~
看上去真的好好玩~
一想到他们的(xing)格就很想笑是怎么回事~
四天宝寺人好多~
原来在看的时候就觉得了~看多了也蛮有个(xing)的~
感觉又想起了原来看的日子啊~
去重温一下~

masonyeh 该用户已被删除
N0I1UUo=

謝謝分享!!!待回編!

照片真的好多好豐富!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的照都好好看呀啊啊!!
定裝也是很好看!!幕後和現場圖都好讚><
演唱會也超棒超喜歡的!歌一直聽都會洗腦呢wwww
真的非常謝謝分享!!很看到場刊的圖很開心!

N0I1UUo=
大家都在刷第二季了,我还在挖旧帖真是果咩′_ゝ`
DL7作为第一季的集大成,真的是非常喜欢的一场表演
场刊除了cast ver 还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ver 期待
看完了继续码感想
今天看了DL2013 发现第二季的孩子们也好棒啊
想赶快补上第二季追上大家!

N0I1UUo=

感谢楼主扫图!
先马再回编

研究了半天也没研究出来怎么下载。。。然后电脑死机了。。。

我好像就是用那个软件下的,然后就一直显示下载中但是百分比一点都不动,这个情况怎么解决?  详情 回复 发表于 2015-12-6 21:31
RF链接依然存活,使用RF软件可以进行下载,亲可继续试试。  发表于 2015-12-5 19:20

N0I1UUo=
想念之诗 发表于 2015-12-2 11:43
感谢楼主扫图!
先马再回编

我好像就是用那个软件下的,然后就一直显示下载中但是百分比一点都不动,这个情况怎么解决?

N0I1UUo=
感谢分享
四代作为嘉宾上了DL7 不知道场刊有没有收录他们
5代的部长88感觉太瘦了 88还是现在颜值高啊
虽然跟以前一样天天犯抽哈哈~
穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的大家我都差点认不出来了
可能最近一直在补网舞 看习惯了校服
好怀念大家一起拿球拍的样子~

千风WW 该用户已被删除
N0I1UUo=
每次都不忍心看到7的最后,能看到第一季的大家这么开心真是太好了。虽然有各种遗憾但终究是美好的。会有我家HARU么星星眼

N0I1UUo=
啊啊啊啊啊我最最爱的DL7
最近毕业季刚好在重温,简直快要哭出声来2333
晚会上有个班长说无理的请求是在给全班同学点一次名
瞬间想起来DL7上,每个孩子逐一喊自己的角色、名字,然后致谢
一晃也这么多年过去了
还记得全员一起唱的season,至今都存在于我的歌单之中
先感慨这么多,待看完回编~