注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 幻之军团,如此风情为哪般(风色幻想相关)

N1JKNk4=
风色幻想系列一向很喜欢的,主要是萌女主~~~(PIA......)[j]TRRG7 RBWFKV[/j]
风三风四的凯琳,风五的莉可,风六的梅鲁,都喜欢啊~~~
[j]TRRG7 RBWFL3[/j]不幸掉进风色幻想这个坑里的我们只能干等了......
[j]TRRG7 RBWFKD[/j]PS:XX里的系统真的不喜欢啊!剧情怎么更离谱啦

头像被屏蔽
N1JKNk4=
看来看去还是最喜欢SP,也是多周目最多的,后来的除了3 4 6一周目外其他都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毙不玩了,最新的XX属于就算你们丢13跟7出来卖腐我也没兴趣的那种,对7更是不期待,剧本越写越矫情了我真的很难看下去。而且这么大个坑我真怀疑那个恶魔猫还能不能填完,剧本很忌讳伏笔太多太散,留几条主线就够了,每条路线都要交代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   逻辑清楚多少人做得到?每新出一代就多挖点坑这明显就是以后准备丢坑不补的类型
[j]TRRG7 RBWFK8[/j]说起来我倒是很喜欢4代的女主角,4的男主虽然欠了点不过看BG觉得两个人挺配的,也挺欢乐反正至少不苦逼。3代那对太苦逼了,说起来凯琳我觉得没什么特色挺一般的,那种灰姑娘努力成白天鹅的也不少。不过我觉得她要是跟西萨在一起倒是挺配的,结果为什么是西萨跟九音……

N1JKNk4=
风6的话我只玩了凯线= =完全是为了看JQ来着,准备等什么
[j]TRRG7 RBWFLN[/j]时候有时间了再把正统的梅鲁线给玩一遍。至于千语的话说
[j]TRRG7 RBWFKY[/j]实在的对她无爱来着,个人觉得风6不难打不看攻略也ok
[j]TRRG7 RBWFK9[/j]但前提是咱没打幻之军团。想风5在做捉小马任务的时候
[j]TRRG7 RBWFKC[/j]打得就够辛苦了,所以风6也没打算挑战幻之军团,反正即使
[j]TRRG7 RBWFKR[/j]触发了估计到战斗也是全灭OTZ
[j]TRRG7 RBWFLC[/j]顺便吐槽下风色xx的战斗系统很让人绝望啊,我即使开了修改
[j]TRRG7 RBWFL9[/j]到现在也只玩了一半就没什么兴趣搁那吊着。还是希望快出风7吧
[j]TRRG7 RBWFLE[/j]前提是把那个猜拳系统给回去

qwertyu000 该用户已被删除
N1JKNk4=
sp竟然是唯一一个我实在没通下去的风色系列啊~
[j]TRRG7 RBWFLJ[/j]我知道它是多么经典,可是当年我玩过3代之后就把1代找来通了,后来n年后实在是通不下sp了,难道已经没有当年对于画面接受的底线了吗
[j]TRRG7 RBWFKL[/j]不过1代和sp的男猪脚到底是谁啊。感觉都毫无存在感

瑤質 该用户已被删除
N1JKNk4=
14L
[j]TRRG7 RBWFKJ[/j]一代的男主角是三、四代也出現的冥王迪斯路亞(艾薩斯)
[j]TRRG7 RBWFL9[/j]SP的男主角叫修,跟風色的歷代是無關的,所以只有SP才見得到
[j]TRRG7 RBWFKJ[/j]
[j]TRRG7 RBWFKI[/j]12L
[j]TRRG7 RBWFKU[/j]我也覺得凱琳和西薩還滿配的= =
[j]TRRG7 RBWFK5[/j]當時我也有這個疑問,為什麼要弄藍斯和九音出來[j]TRRG7 RBWFL1[/j]
藍斯身世複雜而且要與西薩對立的部分我大致上是了解....[j]TRRG7 RBWFKX[/j]
但九音的存在感覺比較薄弱,劇情對於九音真的沒有很強烈的鋪陳(那四族三王之中我對韓德比較有感覺= =a)
[j]TRRG7 RBWFK7[/j]
[j]TRRG7 RBWFKV[/j]PS:我也很討厭XX的戰鬥系統,很拖時間,而且.....我討厭猜拳

头像被屏蔽
N1JKNk4=
对我而言风色系列只有SP才是本命本命本命吧
[j]TRRG7 RBWFLP[/j]毕竟很少有一个游戏能让我哭着鼻子跑去写日记腹诽小修修的了……
[j]TRRG7 RBWFKW[/j]在那个统一四海却至死未曾见到依莉丝的结局中我真是各种绝望,而那个关于重生之后却再也不相识的两个孩子也令我感到了深深的遗憾
[j]TRRG7 RBWFL0[/j]可以说4个结局,无一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]TRRG7 RBWFK2[/j]
……啧说的又想重新去通一遍SP了呢T T

水初花朝 该用户已被删除
N1JKNk4=
非常喜欢的游戏不多,但风色系列算一个(一个好像不太准确啊)[j]TRRG7 RBWFLB[/j]
当年上手的时候是因为玩RPG玩到腻了,嘛,RPG就这样嘛,不玩战斗是开玩笑,玩多了有太烦。所以发现风色一的时候是很喜欢这种战棋类的游戏啊,非常有娱乐(xing),每一场战役都有它的特(xing)。(怎么忽然变成真爱告白了)
[j]TRRG7 RBWFL1[/j]而且本人又是剧情党,所以毫无悬念的掉进了当年的菲利斯多大坑
[j]TRRG7 RBWFLM[/j]现在看看风XX,在回顾当年的风色一,那样的系统和画质我都“啊哈哈哈,其实还挺好呀”,果然是被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吧

N1JKNk4=
我也超喜欢SP,不过我比较喜欢蕾妮和菲里德配……比较喜欢那个每个人都回到自己理想时代的结局,蕾妮守在菲利德墓边……
[j]TRRG7 RBWFK1[/j][j]TRRG7 RBWFLE[/j]
另外,感觉SP的剧情好像有点受银河英雄传说的影响……比如菲里德就具有某莱很多特质,修具有很多某吉的特质,不过银英里面某吉是为某莱死了,这里面反过来了……@@

as1450k12 该用户已被删除
N1JKNk4=
從風5開始接觸風色幻想系列的[j]TRRG7 RBWFK5[/j]
風5果然是最初的感動
[j]TRRG7 RBWFL5[/j]劇情上的新鮮感,戰鬥系統的調整,新技能,刻紋系統
[j]TRRG7 RBWFK2[/j]相較之下,風5的淡淡哀傷感勝過風6的冒險快樂
[j]TRRG7 RBWFKN[/j]至於XX,戰鬥系統很多人可能排斥(我是覺得煩...)
[j]TRRG7 RBWFKG[/j]所以整場戰鬥都在那威力+剪刀石頭布  (刻紋系統弱掉了[j]TRRG7 RBWFLA[/j]
而且明明劇情上短風5.6很多,破關時間卻相差不到2小時= =
[j]TRRG7 RBWFKC[/j]我相信時間都耗在猜拳上了...[j]TRRG7 RBWFK4[/j]
不過,我相信風7會整合XX的劇情的[j]TRRG7 RBWFK7[/j]
[j]TRRG7 RBWFKC[/j]
讓我們期待風色系列最終集吧!!

刃狼 该用户已被删除
N1JKNk4=
作为一个新人我是从风色2开始接触这款游戏的,只记得当时的女主角——丽芙[j]TRRG7 RBWFKS[/j]
最为该系列唯一的一款RPG,其只能4方向移动的系统真的比较无语
[j]TRRG7 RBWFLQ[/j]之后的几作回归SLG之后总体感觉不错,但最大的问题就是无论是剧情上,还是战斗系统上面,都是一作比一作拖沓
[j]TRRG7 RBWFK4[/j]其实最令人无语的还不是XX,是那个FYOL,内测的时候我去报名体验了,果然对单机游戏的网游化不能报以太大的期待
[j]TRRG7 RBWFLO[/j]PS:说个题外话。风3和风4里面的那个黄毛狂战我记得叫兰斯吧,和某个鬼畜系列游戏的青之勇者名字一样的,多年后的我了解了这一点后狂汗不止