注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年6月 ドラマCD BL作品碟報

关闭[主题已关闭]
城腐頗深 该用户已被删除
OE5IOU8=
等方言男子和王子樣
[j]YC9XL RCSDOQ[/j]目前方言戀愛還在下載中[j]YC9XL RCSDNI[/j]
関西弁 希望是鮎魚或小野坂叔
[j]YC9XL RCSDN3[/j]目前有盼頭的就是yusa的京都府
[j]YC9XL RCSDN5[/j]昔話型的都沒有抵抗力
[j]YC9XL RCSDNV[/j]之前的でぃあーず「にほんのむかしばなし」最近每夜伴眠啊[j]YC9XL RCSDNZ[/j]
話說mori的bl碟量這個月大減
[j]YC9XL RCSDOF[/j]比較期待達子與成田叔的那張碟

ighostapple 该用户已被删除
OE5IOU8=
看了图片和介绍,值得期待的作品还真不少,由于我的恶趣味,最令我期待的果然还是绅士   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***      尤其介绍里那句我看上了你的身体  会按照我喜欢的样子TJ你   这抓不用说一定是我的菜  目をとじて3秒  这个看上去也不错   应该是个很有剧情 很虐的抓吧  最近我很欠虐 所以期待啊 期待··

OE5IOU8=
确实某些人出现的频率相当高啊[j]YC9XL RCSDOO[/j]
很怨念本命只有一张碟,于是某雪又要蹲在墙角画圈圈啦.....yct67[j]YC9XL RCSDNG[/j]
星座可以荣登抢钱大亨啦,每个月出一张,果然人多占优势啊,哈哈
[j]YC9XL RCSDO2[/j]看到森久保总是穿越到新选组总司哪里,啊.....中毒太深啦
[j]YC9XL RCSDN7[/j]刚刚听了13版的冲田总司,这次来润润版的,果然总司很抢手啊......[j]YC9XL RCSDNA[/j]
王子様(笑)シリーズ ドラマCD 第2巻 也要出来啦
[j]YC9XL RCSDO2[/j]搞笑的王子们会怎么样啊,很期待源氏物语怎么改编啊

OE5IOU8=
鬼畜是眼镜着装盘~欢呼~~咱还是喜欢眼镜克哉多一点~~[j]YC9XL RCSDON[/j]
没想到有个惊喜啊!JUNJUN的总司?这条好期待[j]YC9XL RCSDOC[/j]
王子様的那个,貌似也很精彩啊!小吉难道要出光源氏、但是咱不喜欢这位啊
[j]YC9XL RCSDN8[/j]MAMO那个没看懂,不思议的王子么

ideaf 该用户已被删除
OE5IOU8=
看到两个蛮期待的名字,川原庆久,虽然是龙套的样子,岡本信彦,看了DRRR后就开始关注他了,可惜是非BL碟
[j]YC9XL RCSDON[/j]小近、平子、羽毛这个月也很努力的啊,mori又被逆推了,真是逆生长啊。达央也有一张碟,6月真美好

YimYims 该用户已被删除
OE5IOU8=
6月最期待的DRAMA CD一定是閉上眼晴3秒鐘那張
[j]YC9XL RCSDNW[/j]就原著來說,是我十分喜歡的一部作品, 明明先前已經知道了要抓化的消息
[j]YC9XL RCSDN6[/j]剛剛在看到這消息的時候不禁又尖叫了一下orz[j]YC9XL RCSDO1[/j]
6月是平子月, 演出率好高喔, 當然會著略挑一些來聽[j]YC9XL RCSDN8[/j]
除了阿仁谷老師那張,腰乃老師那張也值得期待的, 出演有我家的近藤呢ww
[j]YC9XL RCSDOP[/j]總之6月一整個大興奮啊~

苍青の月 该用户已被删除
OE5IOU8=
六月简直萌翻了!数了数,非全0的碟基本上我都要收=____=....丰收月啊[j]YC9XL RCSDOA[/j]
先激动下,6月哇跟平子竟然连续合作两次啊,而且都是哇攻平子受,真是太美好了
[j]YC9XL RCSDOI[/j]还有达央,孩子,你终于开始勤快起来了,下半年明显接碟子比上半年多么,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   慰了!这个月也是两张,嘿嘿,比较期待跟高桥G相手的那张>____<[j]YC9XL RCSDN8[/j]
最后是咱家最最亲爱的茉莉>3<~~~于是我终于等来这张茉莉和小隆相手的碟子了,虽说攻受关系跟我最期待的有所偏差Orz.....但是俩人终于第一次合作了啊!我满足了
[j]YC9XL RCSDOR[/j]于是我再私心的最后牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一句,达央娃,你啥时受给茉莉一次啊啊,这CP我期待多久了都

candyvan 该用户已被删除
OE5IOU8=
为毛yusa桑米有BL主役啊……只有一个协役 还一个全0 囧
[j]YC9XL RCSDNY[/j]达子有两个主役一个协役,跟剑叔的那个秘密是第二么,第一还米听的。赶快补啊……

OE5IOU8=
6月的碟太美好了~~~yct84
[j]YC9XL RCSDO8[/j]ta2上半年除了LD1就再没受役了啊!这次居然有两部~~~泪流~~~
[j]YC9XL RCSDNE[/j]秘密のゴミ箱でキスをして时隔两年终于出新作了!YUSA的旦那盘也超期待,话说我也是双子座的houn101
[j]YC9XL RCSDNC[/j]王子笑系列的第一部太GJ了,期待这部会有怎样的糟糕萌点啊不,是爆笑情节yct26
[j]YC9XL RCSDON[/j]茉莉啊茉莉,你以前是在进行小攻养成计划吗?好吧向今之濑学习yct35
[j]YC9XL RCSDNZ[/j]LS的亲达子初受不就给茉莉了吗?所以现在应该期盼他什么时候逆推茉莉啊yct58

catok 该用户已被删除
OE5IOU8=
每月很期待的碟報終於來了..XDD
[j]YC9XL RCSDNQ[/j]那個...妄想エステ..的封面真的..超帥...>///<
[j]YC9XL RCSDO4[/j]這月除了那眼鏡..YUSA有3隻都是全0..
[j]YC9XL RCSDNZ[/j]大愛的STARRY SKY終於都來了..等了好幾個月..[j]YC9XL RCSDNH[/j]
還有那隻什麼哥哥型的碟也期待听听..
[j]YC9XL RCSDNP[/j]YUSA溫柔的声音..=V=[j]YC9XL RCSDND[/j]
羽毛和平子的組合還真多..
[j]YC9XL RCSDON[/j]近排很喜歡羽毛的攻...
[j]YC9XL RCSDNH[/j]tatsu的那2碟都會找來听听吧..
[j]YC9XL RCSDNV[/j]另外..目をとじて3秒都想听一下..
[j]YC9XL RCSDNK[/j]淡淡的故事內容很吸引我..