注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年6月 ドラマCD BL作品碟報

关闭[主题已关闭]
xueliwei 该用户已被删除
RVo1R1E=
哦哦哦~~ 这个六月的谍报还真是让人兴奋捏~~ 话说平子和达子六月还真是活跃呀~~ HAPPY =v= 对哦,六月就是平子的生日了,心情应该不错吧 =v= 达子配小攻很S,小受很喵喵,总之很美好~
[j]43ENKD RJ41VN[/j]五月听了平子X达子的公务员碟,真欢乐呀真可爱,真YY呀真OO,最最最期待的是平子的眼镜君重返人间(啥?),现在多了个石榴碟可以期待了!! 虽然本人更喜欢的是NORMAL君 =3= 唔…… 不管怎么样,支持平子和达子

jaejung 该用户已被删除
RVo1R1E=
發現的問題是``近藤隆最近很勤勞啊[j]43ENKD RJ41V1[/j]
旦那第三彈啊..
[j]43ENKD RJ41UY[/j]沒想到是最最期待的YUSA桑...封面的藍色也巨美..
[j]43ENKD RJ41VH[/j]好想入手..激動激動...

玖兰の航 该用户已被删除
RVo1R1E=
揉眼睛。光光乃专心去役动画了么
[j]43ENKD RJ41V7[/j]6月又没有多拉马啊。TAT
[j]43ENKD RJ41UR[/j]平子这个月很努力呢。好几张啊
[j]43ENKD RJ41UT[/j]妄想エステ。这名字怎么看也不像是非13L的吧。= =
[j]43ENKD RJ41UL[/j]失望的飞走

RVo1R1E=
6月将注定成为资源雪崩的一个月[j]43ENKD RJ41U9[/j]
粗略的算一下,全零加上BL,一共准备听的有9张啊houn113[j]43ENKD RJ41UJ[/j]

[j]43ENKD RJ41UB[/j]达子和AKI的是已经期待了N多个月了
[j]43ENKD RJ41VS[/j]还有阿良那个系列作,我在考虑我要不要从1开始听啊,任务好重啊[j]43ENKD RJ41UY[/j]

[j]43ENKD RJ41UQ[/j]比较惊讶的是本月的全零啊
[j]43ENKD RJ41U5[/j]好多让人眼前一亮的[j]43ENKD RJ41U8[/j]
居然还有牛郎碟和妄想啥的==大雾[j]43ENKD RJ41VS[/j]
一月一星座,这个月轮到YUSA的双子了呢
[j]43ENKD RJ41V2[/j]
[j]43ENKD RJ41UI[/j]6月依然是忙碌的一个月

头像被屏蔽
RVo1R1E=
6月份的新碟全0的比较吸引我,方言男子,time walks等都是一直有关注的~而且很高兴13不配新13L后配了大量的全0,让更多人能享受到他温柔的朗读声音(果然是石头的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人!连退出都那么相似)
[j]43ENKD RJ41UM[/j]13L的就比较期待水岛的抓了,最近他配了很多BL啊,让我想起《当狗爱上猫》的free talk中,他说:“我不怎么配BL的”,可是现在也沉下海了吧~水岛GG,我支持你啊~让更多人知道你跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不同吧!(笑)

sengoku 该用户已被删除
RVo1R1E=
放眼望去大多是走温馨路线的样子
[j]43ENKD RJ41UG[/j]第一反应,啊yusa又没有13L,全0倒不少...诶不对,有浅野要二呵!而且是眼镜着装,很美好~~[j]43ENKD RJ41UF[/j]
这个月平子作品真不是一般多,看起来也都蛮不错的,似乎又有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年下学生的类型了,是不是这类角色成了平子专属...[j]43ENKD RJ41UJ[/j]
全0现在吸引人的也越来越多了啊,那个(笑)系列就很想去听
[j]43ENKD RJ41UM[/j]那个卷钱蜜蜂都从彼氏到旦那了仍然孜孜不倦啊,终于又到双子还是yusa,我忍不住了

cerise 该用户已被删除
RVo1R1E=
六月消息终于出来了\(^o^)/[j]43ENKD RJ41VN[/j]
预定要收下的就是以下几部了~~[j]43ENKD RJ41UK[/j]
声マンドラマCD「方言男子 りとる★じゃぱん」[j]43ENKD RJ41UO[/j]
    又一次领略到ONO带着“喵~”尾音的土佐话了
[j]43ENKD RJ41UF[/j]王子様(笑)シリーズ ドラマCD 第2巻
[j]43ENKD RJ41VS[/j]    MAMO和鲇鱼的王子殿都十分期待[j]43ENKD RJ41V2[/j]
「うたの☆プリンスさまっ」サウンドトラックCD サウンドの☆プリンスさまっ[j]43ENKD RJ41VA[/j]
        收这个是惯例……
[j]43ENKD RJ41V9[/j]東京鬼祓師 鴉乃杜學園奇譚  ドラマCD 第壱巻
[j]43ENKD RJ41UH[/j]    故事好像挺吸引的
[j]43ENKD RJ41VP[/j]妄想エステ
[j]43ENKD RJ41UZ[/j]        打着治愈系的牌子,为什么标题让人觉得很工口……
[j]43ENKD RJ41VH[/j]ドラマCD 裏切りは僕の名前を知っている 1(仮)
[j]43ENKD RJ41U5[/j]      终于有新作了~
[j]43ENKD RJ41VO[/j]星座旦那シリーズVol.3『Starry☆Sky~Taurus&Gemini~』
[j]43ENKD RJ41VH[/j]    这次是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟YUSA合作吗……
[j]43ENKD RJ41UO[/j]オリジナル朗読CD The Time Walkers 9 沖田総司(福山潤)[j]43ENKD RJ41UK[/j]
    继13出演后,润又接棒总司这个角色……这是朱雀跟露露子的较量吗
[j]43ENKD RJ41UG[/j]SRX CHARACTOR CD~LOVELESS BLUE DISC~ 『彷徨えるヒステリックラヴァー』 [j]43ENKD RJ41U9[/j]
    我爱KENN的歌~~

头像被屏蔽
RVo1R1E=
アダルト エデュケーション~紳士   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~[j]43ENKD RJ41VD[/j]

[j]43ENKD RJ41UZ[/j]【キャスト】
[j]43ENKD RJ41UR[/j]巴響市:森川智之[j]43ENKD RJ41U6[/j]
伏見成:近藤隆 [j]43ENKD RJ41UG[/j]

[j]43ENKD RJ41VC[/j]看到这个CV表滴时候偶高兴啊~~~6月又有茉莉可以听啦
[j]43ENKD RJ41UP[/j][j]43ENKD RJ41V8[/j]
可是看了内容简介之后(扶墙)茉莉啊乃怎么又是受啊= =|||连近藤都能推乃了……乃最近是不是受上瘾啦(捂脸)>_<昔日滴帝王攻,如今滴女王受,偶怎么都无法接受啊TAT算了偶还素8期待新作乖乖回家去听就作吧(泣:伦家就素偏爱乃滴攻么)

RVo1R1E=
期待的碟子不多......盼著聽的也就 隣りの 的水島,和 目をとじて3秒 的野島D吧,剛好讓硬盤休息一下整理一番,還積著好多以前的碟子沒聽呢
[j]43ENKD RJ41V2[/j]乙女碟倒越出越多了,想聽聽吉野的王子樣,還有YUSA的兄樣,妄想エステ那是甚麼呀XD 看起來很糟糕......

pingguo78 该用户已被删除
RVo1R1E=
星座旦那CD封面好赞!蓝色的清凉感觉一下子就可以冲走夏天的炎热呢~
[j]43ENKD RJ41UW[/j]还有就是依然要感叹一下小近的出碟频率...貌似这个月三碟都是攻吧..夏天到了要注意保护嗓子哦...囧
[j]43ENKD RJ41UV[/j]还有就是传说中的RP眼睛着装盘...大期待=V=