注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年6月 ドラマCD BL作品碟報

关闭[主题已关闭]
加藤塩茶 该用户已被删除
OEdZQlM=
59L的亲~~YUSA不再配BL...唉!才萌上他没多久的说
[j]TT2WW RCLUPF[/j]
[j]TT2WW RCLUQ1[/j]5月不是还有一张《未完成》的说~~~~
[j]TT2WW RCLUPG[/j][j]TT2WW RCLUQI[/j]
不要的说~~~
[j]TT2WW RCLUPD[/j][j]TT2WW RCLUQ0[/j]
全0什么的爱不够啊~~只能用来练听力。555

月下桔梗 该用户已被删除
OEdZQlM=
1#   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   の小夜
[j]TT2WW RCLUQJ[/j][j]TT2WW RCLUPJ[/j]

[j]TT2WW RCLUPF[/j],一个月有那么多的BL CD原来从来都不知。以前一直被家兄阻止不给听,现知道以后可以去悄悄地找来听了~~~谢谢版主[j]TT2WW RCLUPZ[/j]
又看见一部作品中有森川和石田,不知是以前的还是石田又出道了[j]TT2WW RCLUQR[/j]
看见星座彼氏,保志配的是夏天的,游佐配的是秋天的,不知两个之间怎样擦出火花,期待期待~~

Celestial·· 该用户已被删除
OEdZQlM=
楼楼辛苦
[j]TT2WW RCLUQ8[/j]
[j]TT2WW RCLUQ3[/j]拉了一下名字,然后看到某些人的名字出现率真是高。-。- 这一季米有MIKI的作品麽?还是我没仔细看
[j]TT2WW RCLUQV[/j][j]TT2WW RCLUPJ[/j]
13多久没出个抓了,虽然看到了“乙女のための新感覚”= =
[j]TT2WW RCLUP9[/j]
[j]TT2WW RCLUQS[/j]鬼畜,无法逃离的背叛全都粗线了-3- wa,平川桑,你们也太辛苦了吧。+1....houn125

chisaki 该用户已被删除
OEdZQlM=
主要关注全0的,听13L有点疲劳了~[j]TT2WW RCLUPM[/j]
这次全0很多都是系列作,方言恋爱、星座彼氏和time walkers等都是一直关注的
[j]TT2WW RCLUQK[/j]虽然知道系列比较好制作(不用再想新题材,只要找人气声优就OK了),但是还是希望drama能有更多题材,drama本身能提供想象空间,也可以是动画的初步构想,我觉得好好发掘新题材是绝对划算的~

OEdZQlM=
6月……YUSA的13L抓只有鬼畜啊,虽然是我最喜欢的女王受,但是无法满足啊 全0的到是一大堆= =[j]TT2WW RCLUPE[/j]
5月有两个13L的 6月缓冲 7月8月再战么(7、8月的还真是不少……) YUSA您全0的抓都让我用来当上自习的背景音乐了啊(虽然全0抓 我只听您的) 但是果然YUSA的声音还是适合13L= =
[j]TT2WW RCLUPS[/j]还有6月份 某些人好活跃……
[j]TT2WW RCLUPI[/j]最后:mori你又受了 你让我这个因为帝王音而喜欢上你的人情何以堪= =

OEdZQlM=
六月没什么特别期待的碟呢。本命几乎一张都无  打酱油的也不是很期待 囧[j]TT2WW RCLUQL[/j]

[j]TT2WW RCLUP9[/j]那个妄想些列素18x么。我看后面有亲那么说  18x乙女像的CD并且不用马甲咩 =w=
[j]TT2WW RCLUQ3[/j]
[j]TT2WW RCLUQ0[/j]最近羽毛君活动的很频繁呢 BL也算混出个名堂了 >< 孩子我看好你

richjenny 该用户已被删除
OEdZQlM=
这次的13L里没有很吸引我眼球的呢,本命不用说了,中意的CP也么有,唉,无聊的6月
[j]TT2WW RCLUPZ[/j]不过高桥和达央的初次合作,我还是蛮期待的,崎谷老师的作品,我要补原作去了
[j]TT2WW RCLUQ9[/j]说来,这个月的非13L蛮有趣的嘞,难道我也要换换口味了,呵呵,鲇鱼终于又出现了houn109

akiratudou 该用户已被删除
OEdZQlM=
六月大好啊!虽然没有润润的BL碟,可是有那么美好的一张全年龄,再加上人物也是我喜欢的总司,简直是好物啊,大大的好物houn120[j]TT2WW RCLUPW[/j]
难得一见的森石,呵呵~先生是本命啦,所以咋也不做无谓的YY了!yct61
[j]TT2WW RCLUQ4[/j]话说诹少六月的作品不少啊!诹少那华丽丽的声线实在是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊yct64[j]TT2WW RCLUQT[/j]
刚萌上YUSA,可惜对那个什么星座无爱,不知是不是没有听过的原因!但YUSA的声音不容忽视,现在正在努力拖他的抓
[j]TT2WW RCLUPE[/j]最后再说声楼主辛苦了!yct79

ozaki970101 该用户已被删除
OEdZQlM=
6月啊~比较关注在全0,yusa森川石头小野宫野的碟都应该会听 [j]TT2WW RCLUPX[/j]
非全0的碟大概会听达子的2张受碟吧,和广树g的第一次合作很期待[j]TT2WW RCLUQ0[/j]
羽毛今年的作品全是攻,何时受一下~

OEdZQlM=
[j]TT2WW RCLUQT[/j][j]TT2WW RCLUQM[/j]
哭哭哭哭...WAWA乃给老子去受阿混蛋.!
[j]TT2WW RCLUPB[/j]乃快点受阿混蛋..!!
[j]TT2WW RCLUPU[/j]看到两个羽毛和平子还以为怎么也会被推一次的..[j]TT2WW RCLUQ1[/j]
平子居然被连推2次么..!!!
[j]TT2WW RCLUPI[/j]羽多乃去受阿阿阿阿混蛋..!![j]TT2WW RCLUPR[/j]
====================
[j]TT2WW RCLUPB[/j]小隆这个月竟然3张碟..虽然是勤奋的娃..但乃不要总做推人的那个好不好.!!