注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

十二星座的季节起源

akira杏 该用户已被删除
ODVQM1M=
11.水瓶座:
隆冬季节出生的水瓶座的人,内心像寒冬一样冰冷。是神秘主义者、发明家及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   者。他们慷慨大方,能屈能伸,思想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,好奇心重。做事迅速,决定了就立刻动手做。

有点像,我希望是全像就好了,我很喜欢自己的星座,挺好的~~~

verandah 该用户已被删除
ODVQM1M=
我能说一下吗?
北半球和南半球的冬夏是相反的。

D_zbai 该用户已被删除
ODVQM1M=
10.摩羯座:
冬季是沉默、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗、冷静及理(xing)的代表。冬季出生的摩羯座的人倔强固执、善良、负责。发现自己要走的路
之后,他们会变得急进,可以冲破任何障碍。不爱受到束缚,任何长期责任都可令他们不安

是嗎.我怎麼覺得我很陽光= =.......是我典型了吧.覺得不像在說自己

ODVQM1M=
4.巨蟹座:
春夏交接的天气让一切慢慢温暖含蓄满胀起来。个(xing)内向、稳定,以家庭为中心,害怕未知的事物,爱好大自然,有创造力。小心地保护自己
和家人,发现敌人弱点时便会发动攻击,时冷时热情绪不定。
======================
我喜欢夏天