注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你要去一个孤岛,一辈子出不来,你会带哪三本书?

ODZLSkY=TOUJS
这个没有什么特殊的意义~就是觉得很好奇~看看值得大家读一辈子的三本书到底是什么样儿的~
当然里面也有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的成分~好的书值得大家珍惜和珍藏~也有一辈子不读就会后悔的书~
所以这里就是想要知道哪些书在你人生的地位最重~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 398 人参与投票
9.67% (107)
3.16% (35)
1.54% (17)
0.18% (2)
0.36% (4)
2.71% (30)
11.74% (130)
3.97% (44)
1.36% (15)
0.90% (10)
1.26% (14)
2.26% (25)
1.08% (12)
0.63% (7)
1.90% (21)
5.60% (62)
23.76% (263)
0.90% (10)
3.34% (37)
0.00% (0)
0.18% (2)
0.81% (9)
0.36% (4)
0.81% (9)
1.54% (17)
3.25% (36)
3.61% (40)
0.27% (3)
0.00% (0)
12.83% (142)
您所在的用户组没有投票权限
Parfait 该用户已被删除
ODZLSkY=
其实考虑的是,哪些书比较厚…
一辈子呐~要是选那些薄本,真不知道看完了怎么办…燃料危机还可以撕点纸烧…

maohyuri 该用户已被删除
ODZLSkY=
假如真的是一辈子的话,我还真的想说带支   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……到了真的不行的时候就一了百了……【我承认我黑暗了……

maohyuri 该用户已被删除
ODZLSkY=
假如真的是一辈子的话,我还真的想说带支   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……到了真的不行的时候就一了百了……【我承认我黑暗了……

ODZLSkY=
呵,蛮有趣的,我选圣经,鲁宾逊漂流记和一千零   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
既然前提已经定好了是一辈子出不来的孤岛,那就让自己活在童话中好了。但必要的生存知识还是要知道一些。聊斋之类应该不能选,不然每天自己就把自己吓死了。而飘或是傲慢与偏见这些讲贵族情爱的东西,在孤岛上也没什么意义。

ODZLSkY=
我还想加个史记啊~挺长的,所以我现在一直没时间看...
圣经是讲以前那种神话的,蛮长,我也是一直没看完....
中外都有啦,再加个看那两种都烦了的时候就看的漫画呀~~

lulu9211 该用户已被删除
ODZLSkY=
yct90只能帶3本  。第一要選的肯定是聖經 、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   身心哇 、其實只想自我安慰下、希望上帝有空來搭救我、
中国上下五千年  好看是次要的  這名字一聽 就知道書很厚的感覺 、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊、
然後再帶超厚的漫畫書 、
最好還帶個打火機 、沒火怎麼辦、生吃食物會生病的 、
果然還是打火機最重要、

ODZLSkY=

以前看过声优们回答类似的问题~不一样的地方是~可以带的不是书是而一样物品~大家普遍带的都挺奇怪的~
其中最喜欢成熟稳重的井上PAPA的回答~他带的是一本植物图鉴~真的很聪明(姜还是老的辣)
值得一说的还有光光他竟然想带一只皮卡丘~可以说全部回答里最神奇的了(童心未泯啊)~
子安武人和篠原惠美 一个想带美女,一个想带帅哥~还真是他们的风格~哈哈~

看了声优们的回答我决定了要带的3本书~
植物图鉴(防止食物中毒~生病可以自己抓草药)
一套经典哆啦A梦漫画外加+超长篇~到了孤独小岛需要经典漫画常伴~(选它最主要的原因是超长篇系列有介绍一些冒险知识比如钻木取火什么的)
一本帅哥图集~嗯~每天都赏心悦目~心情愉悦~

athenalui26 该用户已被删除
ODZLSkY=
我會拿圣经和鲁宾逊漂流记吧,會有點安全感似的(可以的話真想拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )

ODZLSkY=
红楼梦、漫画和一千零   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,都是我看过的故事,如果真的一辈子出不来的话……