注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你要去一个孤岛,一辈子出不来,你会带哪三本书?

尤妮·基罗涅德 该用户已被删除
ODZQUlc=
其实我是想带的漫画。。。但是又很想看《山海经》和《史记》、《资治通鉴》。。
历史啊~还是很有爱的~

ODZQUlc=
其实是想带漫画和山海经、史记、之类的吧~毕竟历史对我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很大的~

ODZQUlc=
其实是想带漫画和山海经、史记、之类的吧~毕竟历史对我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很大的~

ODZQUlc=
一辈子出不来的话..想带的会有更多吧..?

ODZQUlc=
一辈子出不来的话..想带的会有更多吧..?

菊音 该用户已被删除
ODZQUlc=
一辈子的话,果然还是圣经吧~
看完之后说不定会有所启发~

ODZQUlc=
漫画是一定要带的,看其他书都好枯燥哦……看不进去……
还有日语辞典也带了吧,
这辈子是一定要把日语学懂的,哪怕真的是要待一辈子,不能出来和其他人日语对话时很遗憾
但至少一个心愿了了^

栗子` 该用户已被删除
ODZQUlc=
鲁宾逊漂流记.... 感同身受的感覺阿;
另外會選一千零   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和漫畫.....
本來想選聊斋的 但又怕會被嚇到==

cherry4869 该用户已被删除
ODZQUlc=
我想我大概会带荒岛求生之类的书比较实在吧。。。
其实比较想带机器猫。。。幻想一下也好啊。。。

ODZQUlc=
漫画的话其实看的太快了不够一辈子,但是我还是相带……圣经要带,那里面真是奥妙无穷啊啊啊啊……其实我还想带易经,话说古人的东西一辈子都不定能研究透彻,确实够我在孤岛上活了……遇见猛兽神马的也许我还能使点什么诅咒……哦,我还是梦幻了……