注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

测试你的动漫职业

ODM3Q1c=YKAHE

1.喜欢动画歌曲
YES---2  NO---3

2.认为自己画得好看
YES---4  NO---5

3.每月都买动漫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
YES---4    NO---A

4.除了动画还喜欢电影和小说
YES---5  NO---6

5.常看戏剧和电影
YES---7   NO---8

6.一天的大半时间都花费在动漫上
YES---9   NO---10

7.喜欢声优
YES---11  NO---12

8.喜欢运动
YES---12   NO---6

9.有不服输的个(xing)
YES---B  NO---10

10.向往参加工作
YES---13  NO---14

11.认为自己音质不错
YES---C  NO---15

12.喜欢背台词和看故事
YES---15  NO---14

13.认为自己拥有与众不同的判断力
YES---16  NO---D

14.你对动漫有与众不同的见解
YES---17   NO---16

15.在很多人面前表现也不会觉得紧张
YES---C  NO---17

16.认为自己文章写得不错
YES---18   NO---E

17.喜欢自己创作故事
YES---F  NO---18

18.喜欢交际
YES---G  NO--F

分析:
A.对不起,没有你适合的职业
B.动画员---动画片的主要图像工作(这个貌似技术含量非常的高,不一般的高)
C.声优---动画界的明星工作(啊捏,这个吸引偶,流口水ing)
D.美术造型---单调但是很重要的工作
E.人物设定---重要的是独创(xing)(创造出一个个灵魂人物吧…)
F.脚本家---编织故事的人
G.编辑---一片热情诉诸笔端
单选投票, 共有 99 人参与投票
2.02% (2)
16.16% (16)
28.28% (28)
5.05% (5)
13.13% (13)
32.32% (32)
3.03% (3)
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

beigi 该用户已被删除
ODM3Q1c=
F

其实,那个,这个测试还是娱乐(xing)质很强的吧,
问题参考面相对很窄XD

ODM3Q1c=
诶~梦想和现实统一了~我是不是应该动手尝试一下?

ODM3Q1c=
= =声优、、、
想当年军训的时候带领大家全体唱走调。。。
真的没有问题么。。声优什么的。。。

ODM3Q1c=

yct82

邪書 该用户已被删除
ODM3Q1c=
B.动画员---动画片的主要图像工作(这个貌似技术含量非常的高,不一般的高)

可惜啊…其实我想当声优的说…
不过这幕后工作也不错…

makoto80715 该用户已被删除
ODM3Q1c=
G.编辑---一片热情诉诸笔端
编辑好累人啊........
我觉得其实声优这个职业应该是不错的= =

睡生梦死的黑猫 该用户已被删除
ODM3Q1c=
我的神啊!!!竟然是C,是声优!
我无比憧憬的职业啊,想我上初中沉浸在电影世界无法自拔的时候,那时候还不看这么多动漫什么的,一心扑到电影事业上(不就是不好好学习么)还琢磨过配音。被老妈鄙视。老妈是对的,我的声音音质真的……诶……幕后更适合我……(又想多了想远了)

龟龟 该用户已被删除
ODM3Q1c=
美术造型…………话说,到底是干嘛的??和人设有什么不同??先去百度一下

暗枫夜轩 该用户已被删除
ODM3Q1c=

脚本家..是说...写剧本的吗??hou21..没创意没灵感的我写出来的剧本应该没人看吧yct61...