注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

测试你的动漫职业

麻婆豆腐 该用户已被删除
ODNNNzI=
C.声优---动画界的明星工作(啊捏,这个吸引偶,流口水ing)
===
非常满意的结果>///<

fftelang 该用户已被删除
ODNNNzI=
A.对不起,没有你适合的职业

。。。。。。。。
我可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哇>_<我只是单纯的为了节约时间不怎么看OP ED
而且觉得没零用钱买动漫志啊

画圈圈画圈圈。。。。怨念了T-T

ODNNNzI=
B.动画员---动画片的主要图像工作(这个貌似技术含量非常的高,不一般的高)

OMG。要是真能成为这样的骨干。这辈子也值啦。

旁白:尊木有追求。这就值了。- -

NC4 该用户已被删除
ODNNNzI=
F。。其实自分也很想当剧本家的……只是……才华不够呢

AdelineJoyce 该用户已被删除
ODNNNzI=
E.人物设定---重要的是独创(xing)(创造出一个个灵魂人物吧…)
哇~我真想过将来干这行的

rea1ize22 该用户已被删除
ODNNNzI=
B.动画员---动画片的主要图像工作(这个貌似技术含量非常的高,不一般的高)
- - 其实我技术含量一点也不高阿 这样可以吗
其实我更比较好做声优Orz 画人设阿什么的也比技术含量好很多吧 喂

狐狸仙 该用户已被删除
ODNNNzI=

F.脚本家---编织故事的人
其实我向往的是动画员啊。。。。。还有声优。。。。。唉,不过估计声优是永远不能实现的了。。。。算了还是脚本家吧。。。。houn118

狐狸已成仙 该用户已被删除
ODNNNzI=
F.脚本家---编织故事的人
囧..
感觉自己完全没有那么多脑细胞的说

ODNNNzI=
………………G,阿魂瓦很荣幸的成为了第一个适合成为编辑的人/魂么= =|||||
ma~话说这是什么,嗯,先找度娘=A=

風吹葉 该用户已被删除
ODNNNzI=

话说我还真做过动画。。虽然只是flash。。
但这只是兴趣而已,不然我就会选美术班了,毕竟那要花好多钱。
附上我的flash,吐槽吧~~

需要注册成功才可查看大图