注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座傻瓜度分析

娃娃冰淇淋 该用户已被删除
ODVRVVo=
1.白羊座 傻瓜度指数:★★★★
天真型:因为天真长不大,因此而做了不少笨事、闹了不少笑话,傻瓜指数偏高且降不下来。
能带给别人欢乐是很好,但是傻瓜指数高还降不下来,Oh no~~~~

danielle0101 该用户已被删除
ODVRVVo=
7.天秤座 傻瓜度指数:★★★
懒散型:想要省事但又没有好办法,偷鸡不着蚀把米,最后还是得付出更多的代价才行。
--------------------------------------------------
懒惰真的是天生的阿~~~

头像被屏蔽
ODVRVVo=
表示其实我个(xing)和双子座不太相像真的……我倒觉得自己更像蝎子,典型的自我中心有仇必报啊

ODVRVVo=
8.天蝎座 傻瓜度指数:★
固执型:只有自己是对的,其他人都是错的,遇到事情就要承担自己犯错的所有风险和责任。

做错了,我会负责的,我不傻!他人也有对的嘛,咱们商量商量,我不固执(大概)