注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 大人になっても【高橋広樹×下野紘 前野智昭×鈴木千尋】

MELODY196 该用户已被删除
N1JKWEc=
大好き...
好萌..看的内心好荡漾..
心里满满的..温馨BL什么的最高了...>///<
<大人になっても>里斉川太让三園没有安全感啦...
斉川能发现三園那些小心思就更好了啊...
好喜欢<好きって言って許されますか>里面的にい..>////<
最喜欢这种柔柔的FEEL了..
声音大好き..第八个字母的时候也很可爱..
最后那句[你的爱意表达过多了]にい其实是个别扭受嘛.....XD

nniing 该用户已被删除
N1JKWEc=
超萌啊两个故事都~尤其是第一个,看得人心里好荡漾~~
三园君超可爱~齐川学长的话,乃要表达心意就直接些赶快些好吧...
不过如果真是这样了就不会让人心神萌动吧哈哈~~
第二个故事里的哥哥真是超级超级温柔啦~~~
就是年下着个设定比较缺爱....
笨拙的弟弟呀,你有个高智商又温柔的好哥哥呢~~~要好好珍惜啦~~

N1JKWEc=
本来以为是动画,看了才知道是漫画形式的~虽然稍有遗憾,不过做的真是不错啦,画面衔接什么的都很好,漫画的各种小注解也很可爱。两个故事也都非常温馨可爱,第一个故事里从前的三园老是毒舌吐槽齐川那段真是太搞笑了XDD第二个也很美好,唔发现自己对前野的声音没有什么辨识力啊,明明也听过好些了也很喜欢他的声音,总觉得特征不明显,哎~功力不够。还有虽然故事是很美,不过很煞风景的想到如果是现实的话这样的恋情也太难了……那个家庭环境感觉不太会允许两个人在一起。也许还是不要多想算了~

mihyde 该用户已被删除
N1JKWEc=
十分感谢亲
好久没来这里了
倍感亲切呀

评分

jade -1 -1 无意义回帖

zhyyun_123 该用户已被删除
N1JKWEc=
刚刚下载下来观看完了~看得我很快乐啊!本来就超喜欢下野,结果第一篇故事里面,Hiro有的时候独白搞得那么感伤,不过就但情节构造的话,我更喜欢第二篇。兄弟萌啊!尤其还有这么一个爱粘哥哥的弟弟,M野,你不得了啊!拇指……

N1JKWEc=
已经看完了~这种应该叫什么,配图广播剧还是有声漫画@_@
说起来更喜欢第二个故事,果然兄弟年下什么的最美好了=v=~
M野一直にぃにぃ叫得人都酥掉了~还有个人本命的千寻,果然千寻配这种带点小别扭的受激萌~

saya001 该用户已被删除
N1JKWEc=
謝謝漢化組><
下野桑的聲音還是那麼萌////
不過果然兄弟組最高!笨蛋弟弟好可愛wwwM野好萌ww那聲“にい~”可愛死了TVT

a3387536 该用户已被删除
N1JKWEc=
  真是細心的視頻啊,有動態彩色圖片,又有不錯的音樂,並感謝字幕組翻譯,感覺得出來是花了不少的心思。

我比較喜歡第一個故事,喜歡那種很久以前就認識,然後慢慢地感情轉化與深化的過程,雖然有時候會讓觀者看得有點著急,不過就是喜歡那種感覺(自虐= =?),有點惆悵,也帶有些甜蜜。而且......總覺得第二個故事的鋪述......有點奇妙。

角色方面,小下當然是配的很可愛了(笑),三園的小彆扭表現得不錯,吐槽與OS方面也很可愛;高橋則配出前輩的成熟穩重,可是又放心不下三園的事情,其中鬧的小小的笑話,也讓我會心一笑。不過那個JOHN啊......說實在也是讓人印象深刻,他所發生的事情,還蠻能製造笑果的。

只是,這故事有受君臉= =|||。

angelawin 该用户已被删除
N1JKWEc=
為的是高橋広樹vvvv
他的聲線很溫柔攻ww

q030835 该用户已被删除
N1JKWEc=
终于等到字幕君的出现了,字幕组大好,膜拜ING~~~~~~~~
果然等待这东西还是需要蛋定滴,之前因为日语苦手,下了无字版的一直看得不大明白
不过偶的下野D还是一如既往地萌啊,当然千寻那对也很萌,特别是前野的"にい"~~~~~
另外,CLEAR的主题曲也大好啊!!!!!