注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

如果中国队的守门是凤姐,谁做前锋最合适?

o亜兔o 该用户已被删除
ODYzTTk=YK17R

朝鲜、韩国和日本队在世界杯上的上佳表现,令不少网友对中国男足失望透顶。大家一起来新建一只国足吧!
犀利哥:颓废的外表下暗藏惊涛骇浪般的进攻爆发力,眼神可以摧毁100码以内任意防守队员的意志力

春哥:她一定是全队的灵魂人物,信春哥吧!

郭德纲:郭德纲在相声界有着惊人的口碑,粉丝遍天下,他会把最好的相声带到球场上。完全可以笑倒对方球员一大片

周立波:他是唯一能跟郭德纲分庭抗礼的相声大师,独有的魅力可以吸引大批观众前来观战

芙蓉姐姐:她过硬的POSE技术、矫健的动作,在球场上绝对是一往无前

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :堪称人间极品,直接穿上喵喵喵   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上场,绝对可以使所有对手的前锋失去理智纷纷倒戈

曾哥:一曲狮子座,不知道会造成什么样的效果

马诺:作为一个可以在宝马里哭泣的拜金女,届时所有男(xing)球员都自愿开出自己的宝马为中国队加油
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

其他会员正在看的帖子

ODYzTTk=

其实比起芙蓉姐姐我更推荐凤姐…可惜凤姐已经在守门了囧
对方球员看见凤姐就逃了,于是凤姐出入如无人之境,单   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   匹马直冲到球门前…用她的凤爪轻轻一碰球…进了!!(守门员也逃了…敬业点的倒在了球门前…)

凤舞九天 该用户已被删除
ODYzTTk=
其他吧,我看没人降得住凤姐..................

sora空 该用户已被删除
ODYzTTk=
有春哥无悬念
信春哥得永生

我被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哦也~~啦啦啦(被拖走)

晓月圆舞曲 该用户已被删除
ODYzTTk=
我想知道这只男足里为甚会有芙蓉姐姐...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...呃...还有马诺...
男女混合?

有春哥一个足矣啊!

lightakira小龙 该用户已被删除
ODYzTTk=
同意二楼的,凤姐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力超大,估计对手看到凤姐,跑得比兔子还快。
芙蓉也不错,如果吓不跑对手,那就使用泰山压顶吧。

ODYzTTk=
信春哥得永生,春哥当前锋所向无敌,凤姐当守门= =   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还好都是中国人。好不然就纠结了。中国男足终于有希望了,再加个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貌似也可以当前锋【嘿嘿houn101】芙蓉姐姐当肉盾houn111

caiwei 该用户已被删除
ODYzTTk=
请点“凤姐”,然后Ctrl+C,再猛击Ctrl+V 10次,一支凤姐*11的队伍,绝对是无敌的……
还记得《植物大战僵尸》里的紫色大嘴怪吗?那绝对是前排首选啊……
PS:至于春哥就算了吧,人间的事,咱不好老麻烦他的……但是如果楼主你能请动他,只需他一人,大力神杯次次有啊houn101