注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖花絮DVD〗] [100704][BD/115手动续期]「タクミくんシリーズ 美貌のディテイル」特典

panpan762 该用户已被删除
ODRJUk0=
看不懂日文阿惨
参houn101

评分

elfish -18 回帖不满字数。欢迎重新编辑后PM我撤销评分

大江东去 该用户已被删除
ODRJUk0=
之前在某   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到了介绍,好啊,都是美型的人啊,美型才是王道啊,之前看了一部给我雷的里嫩外焦,俺没钱啊,支持支持一下

sayuwatari 该用户已被删除
ODRJUk0=
啊咧?这是春风第三部了?果然是我小白了....
其实春风系列并没有拜读过原作,电影也只看过小大的那部而已。
当时看了就是觉得那演技实在是生硬,特意加上的朦胧效果感觉很变扭。总之从那时起我对春风实在没什么爱。

现在在这里看到了第三部好感又突然涌上来了~
人物一贯的美形啊~眼镜也大爱!我要去看看正片先....

Giselle_wz 该用户已被删除
ODRJUk0=

于是...果然找资源要用所有可能会被使用的关键字...
差一点就错过了好物~
第二次合作的话试写会和问候啥的都会更有爱吧><
第二部的都很萌了~
不过关键是主持人要给力><
希望未公开里面爆点多多><不过一般来说都是这样吧=w=

ODRJUk0=
果然啊 我还是搜索关键字不对啊 以后要好好学习
万分感谢楼主姑娘的分享 话说舞台听人说过 局里面离的无比远的两人啊 你两在舞台上啊 JQ啊
我们都看见了哦

feelfate0125 该用户已被删除
ODRJUk0=
感謝大大的分享喔!
雖然有點久才看到這個
但是帶著疲憊的工作回到家看到這個實在是很開心
好期待mao和大降呢!!
再次感謝大大囉!!!!!!

ODRJUk0=
YES!剛剛看完正片後,就來慢慢回味2集片花,原來還有特典呀,適時挖挖是正確的XD
覺得MAO的演技跟上次比進步好多,這次明明那麼多內心戲,聽他的旁白,言詞里也很有感情,當聲優應該也非常足夠,不過總覺得花絮李好多地方,怎麼正片沒出現就是了!

unny_c 该用户已被删除
ODRJUk0=
好物好物啊!
春风系列每一本都很有爱。就是没有特典翻译比较无奈。总之先奔去下载!!!