注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [100707][[自扫有logo]佐藤永典写真集『いいかんじ。』+特典生写(104P+1P)

S_曉宠 该用户已被删除
NzBFUk4=YBZ5K
[size=3]这个[i]名字很工口的[/i]写真集是SATO的初photo book(虽然以前也出过小写真。。

内容很棒很丰富,各种COS和生活照,还有SATO的[color=Red]幼年照[/color]和[color=Red][u]首次尝试   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照[/u][/color]><

特别值得一看的是里面的访谈,萌点满满,SATO还承认自己是[color=Blue][size=4]毒舌[/size][/color]

超值的一本写真集!!如果有通贩特典的DVD就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了啊。。TVT

[color=DarkOrange]献给爱小佐藤和突然发现小佐藤其实好萌的亲们[/color][/size]

封面:

需要注册成功才可查看大图

几张预览图:

需要注册成功才可查看大图

[size=6][color=Red][u]严禁转载[/u]![/color][/size]
[size=5]P图随意(如果P完把签送我我会开心到满地滚的XD[/size]

[size=3]文件名称:佐藤永典『いいかんじ。』
大小:15M
页数:本本104P 生写1P
载点:RF QQ 115 MU
过期:自然死

预览图看不到或档过期了请PM我~[/size]

[size=5][u][color=DarkOrange]欢迎翻译访谈部分[/color]><[/u][/size]

[size=4][color=DarkOrchid]P.S. 一个人萌真是太寂寞了,虎扑式求勾搭TVT
摸一把YD的LX~  共同召唤SATO饭 [/color][/size]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 15 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

伊云水影 该用户已被删除
NzBFUk4=

卡~我是沙发-v-占楼编辑~
=======================
舒舒服服躺沙发XD{:tuan_zi08:}
很久么上沙发了~【其实只是自己懒得回帖吧喂】、、

很好偷偷摸摸登上1L陪着晓宠妞一起召唤SATO饭~
来来来同盟需要同伴们一个人萌是萨比西的呀XD

好吧我真的是过来打酱油的噗

内啥-v-表示直笔真的是在感叹啊哈哈OTZ这男人字真的是...
噗,马赛克马赛克XD{:tuan_zi09:}

其实我喜欢对着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那几张啊~
还有躺在草地上那几张
看着书的时候就被草地少年萌翻了XD
然后内侦探噗....偷偷摸摸躲在树后面
其实早就看到你这只小老鼠了啦XD

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系少年大爱啦-3-

不过内类陈坤的图真的是囧了不是一点点OTZ
孩子你帮我前男人一样不合适摇滚T T{:tuan_zi11:}

NzBFUk4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ....孩子你終於   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘞..[||= =]
這個寫真真是非常豐富的說-v-
幼年照果然是最合適的..
XD..孩子果然不適合正裝啊..看著好彆扭..
不過...=-=我承認一瞬間我覺得這孩子突然有嘞攻的潛質?0 0..

m560g 该用户已被删除
NzBFUk4=
看起來像是白白淨淨的男孩子,很討人喜歡,說實在的,算是吸引我的目光了..

去其它網站都找不到那麼清秀的孩子囉

NzBFUk4=
哇v v
真的是太棒的写真集啊,
好萌的说,
自从出演四天宝A的光之后,就一直很萌他的说,
感觉挺清新的,
现在继续支持下去。

NzBFUk4=
100多P.扫图辛苦了,向LZ致敬
其实我对那个15M的大小感到很困惑囧
不过..
sato小孩真的是好萌好萌><~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大爱,尤其是sato的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,尤其是医生的cos~

m560g 该用户已被删除
NzBFUk4=
他的皮膚到底是如何保養的阿? 又白又嫩,還是妝化太重阿? 男生皮膚漂亮的很少見囉

NzBFUk4=
好貴啊!(第一個感覺就是這樣!(喂)
不過看到截圖便不理那麼多囉!
這小承已經完全捉摸到腐女們了吧!!
看到他cos醫生、穿西裝,再拿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …
真的超萌啊!
這小孩的萌指數已經是無人能及!(越說越誇張)
穿休閒服,在家的情境…
根本已經到了鄰家男孩…叫人家來吃他的地步xdd

P.I.M.P 该用户已被删除
NzBFUk4=
抖~~大叔控表示也觉得很迷人~

评分

蜜柑 -8 字数不足且请具体补充对图片主题的感想。

cserent 该用户已被删除
NzBFUk4=
好吧,真的有一点贵..但是为了小sato,没有什么是我做不到的..(我在说什么啊...)
小sato啊,你果然除了可爱这个形容词之外,没有别的形容词可以来形容你了.
面对你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照...(喷血了..)且医生装很有爱
最后,小sato果然是眼睛最漂亮.很闪的感觉.
PS:
小sato你的签名..我除了永字以外全没看懂...(汗..)