注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【永久】天使计划 Angel Profile+攻略[猪猪乐园版本][2.00G]

田島の牙 该用户已被删除
NVhLTDY=
美好~~~
我還沒玩過養成類的呢~~~~
好期待哦~~~~~~
咳咳。。。。父嫁。。。。。好想做推到的那個~~~~~~~(捂臉~~~~

miol379 该用户已被删除
NVhLTDY=
啊啊啊阿~~我最近超愛玩這種養成遊戲的!!!
之前才玩過別人自製的~
沒想到這裡竟然有官方的!!!
而且還有天使跟惡魔!!
雖說看了一下其他配角圖覺得...有點差強人意(被打)
可是主角畫的好可愛讓我很想玩!!

NVhLTDY=
原本发现2G。。粉开心的下鸟。。发现兰州贴心的写了解压后最好7G。。欧码噶~俺可怜滴硬盘啊。。不过还是忍了吧。去整理下看能不能挪点地方出来的说。。话说居然和圣书外典是同一个画家画的~

NVhLTDY=
不知道会养出个什么样的孩子呢
哈哈,争取养个少女一样的少年来
看图图还不错
美少女不错,这个一定也不错吧
谢谢

`米x粉 该用户已被删除
NVhLTDY=
啊啊~是美少年呀~
俺是正太控的(燦笑
還有什麼什麼執事的大好呀~~(心

lacuszy 该用户已被删除
NVhLTDY=
RF又没有了……houn116
期待楼主亲重新上传的说……

落客丁 该用户已被删除
NVhLTDY=
真是。。玩美少女梦工,当了那么久的爸爸,终于可以养個美少年了哦,终于可以好好疼爱了houn101

NVhLTDY=

我首先是怀着期待结局的心来玩的,结果沉浸其中不把自拔,昨晚奋战到十二点(还正好十二点!)
米想到这个男孩养成比女孩养成要绝美多了…………(不安好心啊houn124)
看着小男孩从小小的身板,达到十三岁那英挺的身姿,我内心一股自豪啊(自豪你妹啊!谁不知道你怀着父嫁的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心理才选择自己的身份为父亲的!yct58)
语音大好!不过因为有语音才6G么?大概是因为太好玩了,我总觉得流程好短啊!(短你妹啊!你都奋战到十二点了还短!yct88)
不过是不是繁体关系(?)孩子的名字根本就不能打上去,我只好取了个英文名(英文名你妹啊!昨晚冥思苦想后,你不是用汉语拼音代替了么!yct77 )
话说,我本着要给自己家的孩子找一个好归宿而认真的努力着(努力你妹啊!一看圣诞节不和你过了,还看着他对泰瑞莎说你的手好冰啊就掀桌子死活不给泰瑞莎送礼物和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节回礼,以及   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所有女(xing)朋友的生日以及见面机会的人是谁啊!!!!yct59 )
最后我没有想到我的孩子竟然成为了农夫,我内心真是复杂啊!
顺便说一下,为毛不是养孩子到二十岁呢(……………………),我完全可以让他学了绘画,礼仪
通识,达到最高级啊!(高级你妹啊!一看伐木价钱最高,就猛让孩子去伐木的人是谁啊!yct32 )

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

asihaimo 该用户已被删除
NVhLTDY=
{:tuan_zi08:}看着主角就觉得应该和圣书是一家的,好吧,我承认我也萌了~~小正太,我来了~

NVhLTDY=
小正太养成~~啊~~想想就不错~~还可以产生御宅的(xing)情····不错啊不错啊~~
但是要是可以养成腹黑小正太那不是更完美~~