注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座测试你最适合做哪种黑色职业~

木之本真琴 该用户已被删除
ODY3RFM=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
我就合计,我这么笨的人和这种职业能沾上边吗。。
嘿嘿,不过听起来很帅~~~
挺喜欢特工之类的,打架哈

rhapsodies 该用户已被删除
ODY3RFM=
O口O...黑帮老大?!
其实也挺不错说.
一声号令~
让我想起山根大人的探索者了...

ODY3RFM=
为嘛把巨蟹高的那么纯情=。=姐姐很暗黑系的。。。。歧视我啊~~~

ODY3RFM=
我竟然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ??houn124
不過還可以~
其實我比較喜歡做殺手
但因為水瓶座太聰明了
不做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太浪費了
當然要各位也要動動腦~houn107

鎖月 该用户已被删除
ODY3RFM=
刺客阿...
也不錯啦 會讓我想到活在影子下的人
不過我還滿想當販毒的tu102

aa755834 该用户已被删除
ODY3RFM=
天秤座--臥底  感覺挺不錯的嘛!
應該都會被指派到大人物身邊 這樣就可以接近那些大人物
了解他們的喜好 例如:王力宏houn101
不過呢 一旦被發現就死的很快houn109

08bku 该用户已被删除
ODY3RFM=
猜到了 ~~  鱼鱼 果然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

ODY3RFM=
为什么会是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢..我觉得我肯定很白..

ODY3RFM=
金牛座——贩毒tu67
偶居然做贩毒

florence_ying 该用户已被删除
ODY3RFM=
狮子座——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
原來這裡有很多leo阿!!
其實   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是什麼我不是100%清楚...pia~