注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座测试你最适合做哪种黑色职业~

諾月 该用户已被删除
ODZTSjU=
水瓶座——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

看不出來啊……
而且說真的自己很沒膽啊- -"
不過,果然是黑色職業……真的很黑XD

momo龟 该用户已被删除
ODZTSjU=
巨蟹座不适合么....可是很想做黑色职业啊~~

mia1028 该用户已被删除
ODZTSjU=
刺客..感覺很帥耶...
不過那是古代的職業吧??

gobbychiu 该用户已被删除
ODZTSjU=
射手座——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   手
狙擊手很帥阿~~
而且殺人又安全,不用跟人近身戰
不過要等目標,好累阿

ODZTSjU=
双鱼座——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,嗯嗯,不错哦哦不错,有威风凛凛的feel~~

ODZTSjU=
我是摩羯座
黑帮老大 ........有点悬~~~~
话说我连蚂蚁都不敢弄死houn124

rose_21 该用户已被删除
ODZTSjU=
其實做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的感覺也挺好玩的..(?)

ODZTSjU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~相当杯具~~好歹给个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   撒

ODZTSjU=
=口= 还以为瓶子最适合做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说orz
总以为那些个XX分子都是喜欢搞搞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊之类的狂热派...
还是独来独往适合瓶子们嗯~

kuky 该用户已被删除
ODZTSjU=
巨蟹座——不适合做黑色职业houn124

為什麼hou56
為什麼巨蟹座不适合做黑色职业,這是歧視嗎?