注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖💰悬赏💴〗] 冤罪无法安装

关闭[主题已关闭]
N0lBSFc=47E62G
2论坛币

具体情况是: 每次点setup后开始安装游戏最后都冒出 Error during initializion of DirectX

是vista系统。
            拜托了 谢谢。

【论坛搜索关键词】:🔍冤罪无法安装

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0lBSFc=
亲的DX是什么版本呢O O?
冤罪要求DX8.0以上……
错误提示貌似是“初始化DX时发生错误”?
重下个DirectX9.0安装试试?

N0lBSFc=
呃……重下了个9.0的……但还是没有用诶 提示错误还是 Error during initializion of DirectX
不过谢谢。

linacity 该用户已被删除
N0lBSFc=
唔,據我所知,Error during initializion of DirectX這個問題通常發生在DirectX版本太低上,一般而言都是需要更新DirectX,樓主的冤罪是日版還是中文版呢?據說日版並未明確寫出支援vista,所以有可能是OS的問題。
另外,如果我沒記錯的話,其實vista可以更新到DirectX 10吧?樓主要不要更新看看?

姓鲍名鱼 该用户已被删除
N0lBSFc=
是不是只下载安装了游戏,游戏下载帖一楼最底下有一个压缩包enzai_crack.rar (171.31 KB) 破解免cd补丁。安装以后就可以了,我也是vista,当初就是忘了安装这个也是玩不了啊……希望对你有帮助。

紫色love 该用户已被删除
N0lBSFc=
你不要点第2项DirectX,直接点第3项install试试,我的也是vista ,点DirectX也没反映,点第3项能安装可以玩就是没有bgm

N0lBSFc=
一般是DirectX版本太低,下个9.0的试试吧
顺便说句我有时候玩游戏还会碰到电脑配置太高耍不起的游戏例如苍之涛啊

月月酱 该用户已被删除
N0lBSFc=
电脑配置要是太低的话真的会使游戏无法运行的,要不要试试升级系统?你的vista是什么版本的?

janitajanita 该用户已被删除
N0lBSFc=
因該要從新下載吧

头像被屏蔽
N0lBSFc=
我也有Install的问题。
应该与DirectX无关,我用的是Window7

我没办法Install Full的,只能安装Standard的。
Standard的开启后,那些对话是些乱码~

怎么办? T.T