注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖团购〗] 【薄樱鬼】{封箱胶带} 团购印刷|【求Q版薄樱鬼全家福的的矢量图的CDR和AI格式的文件】

N05SVjE=
以前也想弄这个胶带,不过看苹果亲劳心劳力感觉这东西好麻烦啊啊啊

CorelDRAW软件我这边有,但是我已经很久没碰了= =OTZ....

yoon77 该用户已被删除
N05SVjE=
矢量图的话,估计厂家要的会是 分辨率300pdi ...
所以亲只有等待有谁扫描了~而且分辨率不错的吧(好像分辨率高,JPG的也行??)
CDR和AI ,咱么有扫描仪,不知道扫出来都啥格式
反正不能自己在ILLUSTRATOR和CorelDRAW自己画 噗 houn134

苹果姜 该用户已被删除
N05SVjE=
噗。=A= 难道要放弃了。如果找不到矢量图的话。而且厂家也说找美工看看可不可以修改。。=A=
羊羊。你的是怎样画的。。教我。。=A=  
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。其实这个活是吃力不讨好的。我已经是准备亏钱的。拿3000+出来玩玩的。Orz最近穷死了。呃。一堆预定排队等我支付=A= 是最近发神经。真的很想要。。。
算是高级玩具了。

yoon77 该用户已被删除
N05SVjE=
修改的话也是需要原图的哦~
原图的话分辨率不高,应该是怎样改都不行吧 - -
我是不是坏人 = = 俺只是对口专业,来描述下...
可能学艺不精,亲不好灰心,问问厂家扫描版的图分辨率高点行不行吧~
那个简单,找原图商品,扫描下就好~(如果可以的话)逃走~~

绵羊头头~` 该用户已被删除
N05SVjE=
同LS= =我也算对口专业。。。
我也刚刚这么和苹果姜说的。。
如果是扫描的图,还有点希望。。不然这个背景这么多个人
矢量画死。。。我以前画一个就花了一星期。。= =好吧,我也是学艺不精+1
苹果姜乃加油。。我今天终于脱离苦海了。不用对着PS了。。
P的我手算死了

N05SVjE=
矢量图的话其实无所谓大小的,所谓矢量就是在AI里用钢笔工具勾线好后弄的,你缩小都很清楚,放大也不会有锯齿,倒不是说不肯帮忙,自己钩一个的话还行,几只一起来估计没空,最近在忙CJ事宜

苹果姜 该用户已被删除
N05SVjE=
=A=  羊羊教我勾图好了。也许我真的能发神经慢慢去勾图。。

红夜。 该用户已被删除
N05SVjE=
CDR和AI的“格式”倒好说,把一张位图导入进去再存成CDR或者AI那也是矢量格式啊tu81[雾]

如果是必须矢量图形文件的话,那就无解了,不过貌似可以请人转矢量来着。

N05SVjE=
乃们加油讨论…
俺是来讨论另一件事,就是如果50米20元,还不如订100米的…

三藏的粉丝 该用户已被删除
N05SVjE=
QAQ  这个好
我想要!!
比起黑白的当然彩色的最好了
稍微贵一点也木有关系XD
希望能凑够人开团啊~~