注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖团购〗] 【薄樱鬼】{封箱胶带} 团购印刷|【求Q版薄樱鬼全家福的的矢量图的CDR和AI格式的文件】

苹果姜 该用户已被删除
N05HVjc=
QAQ  这个好
我想要!!
比起黑白的当然彩色的最好了
稍微贵一点也木有关系XD
希望能凑够人开团啊~~
三藏的粉丝 发表于 2010-7-27 08:35

houn103现在非常大的一个问题是没有尺量图。=A=
厂家说做不了。。

三藏的粉丝 该用户已被删除
N05HVjc=
houn103现在非常大的一个问题是没有尺量图。=A=
厂家说做不了。。
苹果姜 发表于 2010-7-27 16:45

QAQ 希望有人贡献尺量图!!
要是到时候还是木有的话= =
就买黑白的好了....

N05HVjc=
我实话是,如果真找人勾出的矢量图,除非坛子里有人肯,一般这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较贵,成本不是30元,技术活。

苹果姜 该用户已被删除
N05HVjc=
TO 三藏的粉丝 : houn129 就算黑白图。也要矢量图的。。houn138而且现在不算矢量图。。成本也要2000-3000之间了。。100卷100米的。。

绵羊头头~` 该用户已被删除
N05HVjc=
54# washidamasa

{:tuan_zi03:} 是啊,表说矢量啦,俺光P那些卡贴和鼠标垫就画了很多精力
= =190多张卡贴。。。P死我了。。果然有爱胜过一切呢,亲爱的~东西周五到俺手里
到时候发你看噢~

N05HVjc=
56# 绵羊头头~`

没事,我周六要去奋战CJ,6点就要起来,周五的话我大概会申请休息一天,再联系好了,要死人的周六一天

三藏的粉丝 该用户已被删除
N05HVjc=

20-30一卷成本我倒是觉得OK
但是果然问题是100卷.....
我恨怀疑能不能凑满100卷= =|||

susann 该用户已被删除
N05HVjc=
很有爱啊

如果买了我都舍不得贴了,不知道贴啥= =

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   唉

望天··

N05HVjc=

你来广州漫展卖吧~我拉大队去买= =
现在这样最终   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   确定不下来的话~
说真的~很难决定~
因为真的很萌~
所以其实很想要的~
尽管不知道能用在什么地方