注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年8月非全0drama列表

关闭[主题已关闭]
王星星 该用户已被删除
OE5FWUw=
期待1300的填坑[j]Y99KE RCSBDH[/j]
第一次听1300的爪就是《優しくて棘がある》系列[j]Y99KE RCSBDJ[/j]
1300这对好久都没出来了。泪
[j]Y99KE RCSBCP[/j]然后《恋じゃないけど》也大爱啊[j]Y99KE RCSBDE[/j]
8月的爪不错
[j]Y99KE RCSBDM[/j]work in也严重期待yusa的表现

玖兰の航 该用户已被删除
OE5FWUw=
神宮司雅臣……千葉進歩  ほか[j]Y99KE RCSBC6[/j]
泪目。叶子女王别蹭了好不
[j]Y99KE RCSBCD[/j]出点主役的新作吧。好久没听乃的碟了
[j]Y99KE RCSBC8[/j]难道真的要隐退么。不要啊
[j]Y99KE RCSBDC[/j][j]Y99KE RCSBC0[/j]
小隆和老猫那张也是比较期待的。虽然剧情很白= =+

餹餹 该用户已被删除
OE5FWUw=
于是YUSA乃8月是和三宅相手吗
[j]Y99KE RCSBD9[/j]貌似又是没见过的CP呢 不过私对三宅实在是没太大兴趣啊....[j]Y99KE RCSBC5[/j]
惊见1300!~果然坑是个好东西啊 还以为再听不到13乃配BL抓了呢~[j]Y99KE RCSBC9[/j]
MORI乃又要被羽毛推倒了啊~(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑
[j]Y99KE RCSB   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]前作十分有爱 相信这部也不会让人失望~期待一记~
[j]Y99KE RCSBDH[/j]最后让我高呼一句:Punch↑ 3都要出了啊 PPB3啥时候才要出啊!~

sengoku 该用户已被删除
OE5FWUw=
真想吼一句,8月真美好~[j]Y99KE RCSBCY[/j]
一上来看到n多yusa出演或主役忍不住开始荡漾了~~
[j]Y99KE RCSBCN[/j],老爷终于有进入量产期了,而且不少是很有爱的作品啊
[j]Y99KE RCSBDG[/j]什么兽化之类的最有爱了,虽然这回主要是忠犬和虎哥...
[j]Y99KE RCSBCQ[/j]不过也很好奇一下那张两个大叔的作品到底是怎么样的剧情
[j]Y99KE RCSBCQ[/j]yusa役不修边幅的老爸受么...看介绍不是很清楚,但感觉好像是这样吧[j]Y99KE RCSBCG[/j]
还有就是那个传说中的1300再现了!感觉很早的一个系列啊,印象中好像喵喵喵很多...
[j]Y99KE RCSBCQ[/j]都已经上岸很久的13君还是回来填坑了,还是这么有爱的和00一起,感动啊~~

无忧 该用户已被删除
OE5FWUw=
偶看到1300再次合作啦……哈哈哈鸡冻……
[j]Y99KE RCSBCV[/j]然后是中村……其实不是很熟悉,但是听过他和小野合作过的抓中故意把声音压低的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老大声……觉得是攻的人才……可是……这次应该是受吧……嘿嘿……难道能攻能守?期待……

樂妍 该用户已被删除
OE5FWUw=
トラ兄さんとワンコさん!!!!
[j]Y99KE RCSBCS[/j]這倆CP在上一片是配角, 但還是閃亮到爆vvvv
[j]Y99KE RCSBC9[/j]雖然茉莉你又失守於羽毛了…但由於狼哥很帥就原諒你吧XDDD
[j]Y99KE RCSBD3[/j]一看見這片的名字我就很蕩漾~
[j]Y99KE RCSBCH[/j]
[j]Y99KE RCSBC0[/j]又見1300…公主你就毫不猶豫地繼續CP下去吧, 我沒意見=w=

evago 该用户已被删除
OE5FWUw=
裡面最期待的就是[j]Y99KE RCSBCB[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王子跟鈴村公主的
[j]Y99KE RCSBCD[/j]優しくて
[j]Y99KE RCSBDN[/j]當初也是這兩位把我拉進bl drama[j]Y99KE RCSBC2[/j]
這個世界的
[j]Y99KE RCSBCT[/j]這次兩位又一起合作
[j]Y99KE RCSBDF[/j]更讓人期待又興奮啊!!!

whitetsubasa 该用户已被删除
OE5FWUw=
呜哇 8月份的这么快就来了
[j]Y99KE RCSBC6[/j]之前一直更新的那位亲哪去了呢(因为也想知道全0的)
[j]Y99KE RCSBDM[/j]不过还是很感谢情报的
[j]Y99KE RCSBDK[/j]YUSA的那部狼与虎的故事居然有续集[j]Y99KE RCSBCJ[/j]
我居然不知道....不过是说哥哥的故事
[j]Y99KE RCSBCF[/j]WORK in ワーキン+柘榴盤大期待中[j]Y99KE RCSBDH[/j]
居然有13... 那个也超期待的

OE5FWUw=
1300!又见你们我怎有种穿越的感觉
[j]Y99KE RCSBCA[/j]有种时光易逝故人依旧的感觉啊= =[j]Y99KE RCSBC0[/j]
话说这季好少特别让人兴奋的啊,果然我爱的人都么出现很多><[j]Y99KE RCSBD5[/j]
game相关倒是不少呢~~~~[j]Y99KE RCSBD8[/j]
不过还是期待一个

OE5FWUw=
[j]Y99KE RCSBCT[/j]
[j]Y99KE RCSBBZ[/j]前几天刚看了7月的列表(容我比较迟钝),现在马上8月的就来了~~~~~
[j]Y99KE RCSBCP[/j]
[j]Y99KE RCSBCT[/j]发现又有小近和子猫的(最近小近着迷症),而且受方还是HOST!话说山猫系什么的……
[j]Y99KE RCSBDH[/j]
[j]Y99KE RCSBCD[/j]最近每个月貌似mori都要被后辈们攻一次……这真的不要紧么……
[j]Y99KE RCSBD7[/j]还有这抓是虎与狼的续作吧,漫画前几天又重温了一遍。YUSAx   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那对虎狼是越到后面越虐啦,年龄差什么的(差2年就要去世的狼桑真的能外表如此年轻吗?)还有mori的虎哥和羽毛的狗总觉得这对下克上还真的很微妙(老师所有作品里几乎都是年下攻这让我多少有几对不大吃得消。)
[j]Y99KE RCSBC3[/j][j]Y99KE RCSBCW[/j]
最后看到久违的1300夫妻档了!~~~~~~~虽然早有准备,但是……我真的雷0013啊啊啊啊!这叫我情何以堪。而且千裕X梁那么美好的一对最后竟然……少爷X仆人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多诱人呐,为什么这次要反过来……不过我想00一定很开心就对了