注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [吸血鬼骑士同人游戏]《輪回蔷薇恋》正式更名为《輪迴祭典》(本人的新上色公布*更新游戏测试avg版*请用力戳!)

NzJDVko=
于是恭喜阿冰通过审核~-w-~游戏还请加油哦~

若不曾相见 该用户已被删除
NzJDVko=
表示无比期待游戏的全废杂工……houn113
图美了=A=不过穿越这……
算了,既然有那么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   追不介意再弄几个隐藏结局吧?
百合蔷薇结局或者全灭啊NP啊返回现代啊或者有隐藏的人物可攻略之类的,应该是会有的吧?houn112
女主GJ,不过我还是好像看到了优姬的影子……?

NzJDVko=
草图各种美TAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT
本来想说试一试润色吧 不过具体情况不清楚就不冒进了= =

yanghewen 该用户已被删除
NzJDVko=

12# 若不曾相见
优姬。。。=皿=能不能别说她了啊。。。她就是个伪纯。。。

还有我们的女主绝对和她不一样,是个小恶魔系坏坏的角色。。。

NzJDVko=

13# lvyinger

请问亲想知道什么具体情况呢0-0??

NzJDVko=
15# yanghewen
原剧本的文笔程度 润色君要做的事……嗯|||
因为自身的水平也仅仅是差不多差不多而已……囧

魚仔︷ァмè 该用户已被删除
NzJDVko=
原创主角有爱。。。偶是表明我对优姬绝对的无爱。。。奈何本命枢。。。
我是另外一个吸血鬼骑士的。。。嘛。。。
反正没有任何冲突。。。画工很不错。。。加油~~~~~~~~~

NzJDVko=
17# 魚仔︷ァмè

O(∩_∩)O谢谢~

lion-xx 该用户已被删除
NzJDVko=
LZ一人包揽了剧本和原画,辛苦了~
咱表示对画风很有爱,女主的单马尾也很萌
轮回蔷薇恋这名字让我误会了==
顺带说一句支葵抱着女主的图走眼看成莉磨了
果然咱还是比较支持支葵X莉磨这对CP的,很爱他们两个啊
houn113追支葵时会有小小的负罪感,可是又舍不得抛弃这么可爱的孩子
LZ会不会考虑加一条莉磨的友情线啊(百合退散==!)

NzJDVko=

{:tuan_zi03:}哎哟喂我突然想到了本应该想到但是没有想到现在又突然想到的东西。。。
咱们可以搞个蔷薇结局应应题好不=w=~
蔷薇啥的最GJ了= =+!(扭
=====================
泪目)刨冰乃没有认出俺嘛、俺是废柴啊废火柴。。
那个不吃饭的废火柴。。(挥手绢