注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖感想〗] 〖11.4更新完毕〗【11月21号,志波生日快乐~】志波胜己:一个人的王子(剧透,不喜志波的勿入。全特别会话+大接近模式)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?536801   [阅读权限=0]
WjRGRDU=
GS2里面最萌的就是志波了~与高大的外表完全不同的细心和温柔,不让人动心怎么可能呢嘤嘤嘤说出的话也是太直接了,让人浮想联翩把持不住啊~(此人以失血过多导致神志不清)
[j]WEKMG OS6MR5[/j]果然闷骚男最有爱了啊~每一次对话都直戳心底啊~[j]WEKMG OS6MS6[/j]
就是女主实在是太太太太太太迟钝了,人家志波那么明显的喜欢都没发现...我都想掀桌了啊志波你直接推倒算了,啊不,把我推倒吧~houn125

c
WjRGRDU=
志波超可爱哎!!当时我记得我点他嘴唇的时候 脸一下就红了!!!hhh!!超可爱哎!! 而且志波一直用转移话题来隐藏害羞////

WjRGRDU=
最爱的体育男之一!(因为后有青出于蓝的arash桑//////[j]WEKMG OS6MSG[/j]
二代里面我觉得魅力胜过于王子的攻略角色啊啊啊!!!!www貌似是叫志波老大哥是会生气的样子..告白未遂那个文艺模式也出奇的好笑hhhhh什么文艺腔调算什么啦完全不适合你啊老大哥!!!!
[j]WEKMG OS6MS8[/j]叫公主那个对话并没有打出来过呢!!超面白!!!改天还要试一下!!这么一来我就要打第四遍老大哥线了。。真是ry(。

WjRGRDU=
其实本来很不喜欢运动男的(自己运动苦手,但其实玩到GS3,走了ARASHI桑的线,现在完全是ARASHI桑本命),志波是最不喜欢的,原因其实只是因为第一次玩GS2的时候什么都不知道结果意外之吻对象是他,所以对他不喜欢,但攻略了之后还是很喜欢的(攻略之后有不喜欢的吗?确实没有,但也有攻略之后也一般的),他的那种性格很和我口味,特别是重新加入棒球队以及甲子园之前的那张CG非常喜欢,图书馆取书那张CG说实在的有点心动啊,和哈利之间的对话也非常好玩……乙女游戏本命果然还是GS系列啊houn101

WjRGRDU=
志波兄真的特别有爱!大家一定不要放弃攻略他!虽然一开始他的黑皮肤还有女主要追他必须假如篮球部这点让我有点纠结。。。但是!志波的温柔还有羞涩却能让人完全陷入他的魅力中去。他不是会说特别甜言蜜语的人,但在冰冷沉默的外表下有一个炽热的心啊喂~大接近时最萌了,欲说还休啊,无力抵抗啊,让人想要扑上去啊!长的也很帅~

WjRGRDU=
GS2如果重置就好了,感觉2比3画质差好多……画质更好的志波肯定更、@#¥&*

WjRGRDU=
志波一直都是我的大本啊!!已經百攻不厭呢 (怎麼怪怪的
[j]WEKMG OS6MRB[/j]亦是他開啟了我對體育系男生的愛呢, 口不對心亦會說冷笑話(狂犬(拳)志波到底是甚麼?) (笑)
[j]WEKMG OS6MSF[/j]有時會覺DAISY跟志波的身高差會很萌, 像大型犬和小動物的配對
[j]WEKMG OS6MR3[/j]大接近的對話完全是造福人群
[j]WEKMG OS6MR1[/j]大推大推

WjRGRDU=
一通过注册就想着一定要来这里回复一下,啊啊啊当然还有同人文那边,一会就爬去。。话说会不会内容变得重复和啰嗦啊- -(这样挖坟真的大丈夫?)
[j]WEKMG OS6MRT[/j]第一次看到GS2第一眼就萌上志波的人设的某人,玩起来才发现声优也好性格设定也好完完全全就是自己的菜都不带偏差的说
[j]WEKMG OS6MR0[/j]一出场几乎占满了屏幕的身形可以说也占满了俺的心么←这个绝对是SHOCK级别的一见钟情……(因此对年下完全无爱啊,只占一半屏幕也太小只了。。。)[j]WEKMG OS6MRN[/j]
不过觉得最可贵的还是遇到一样超爱他的楼主~~~MM酱!(谁让你自说自话起的这啥名啊)[j]WEKMG OS6MRM[/j]
玩出所有特殊对话的您一定是粉丝团团长吧~啊啊我有好多都没玩出来,看的时候ID还在过安检没法回复,就已经重操旧业搞起NDS了
[j]WEKMG OS6MS9[/j]嘛,果然还是要自己玩出来感觉才会不同,不过三次元也真是有很多杂七杂八的事就不提了。。进度缓慢。。
[j]WEKMG OS6MR2[/j]忽然想起来那个梗,心跳GS DAYS 2013的特典,声优们互动的时候,杉田组长好像有被问说谈恋爱的时候最心动的时候,然后组长说“就是---啊,这个台词没见过!”然后手一直做着拿笔戳触屏的动作,当时就喷了。。
[j]WEKMG OS6MRJ[/j]确实玩出新台词时候的激动尊的无法形容[j]WEKMG OS6MS1[/j]
MM酱也不知道能不能看到回复了,真的好想交流啊,启动那种“志波好帅好萌好可爱!”“是吧是吧你也这么认为吧!”的二次元花痴模式。。
[j]WEKMG OS6MR9[/j]好想好想知道志波更多更多的事情,于是已经把MM酱的同人文一口气干完,感想什么的就去那边说吧。。(谁稀罕看啊喂)不管能不能看到,心情一定要表达滴~[j]WEKMG OS6MSG[/j]

[j]WEKMG OS6MRJ[/j]

WjRGRDU=
刚开始没有想攻略他的,对他产生兴趣是发生初吻事件的时候,在帮助女主搬运跨栏的时候无意间与女主嘴唇相碰,要女主忘记自己却在意的要死,让我觉得他虽然给人感觉很冷漠,但是却意外的纯情让我心底恶劣因子蠢蠢欲动,在接下来攻略的途中发现了他许多的一面,生日惊喜后的晚上看到志波出现以及他的那句“我本来明明觉得能听到声音就好了…….我真是贪心啊。”在听到这句话的时候,不知道女主是什么心情,但是在屏幕外的我却流下眼泪

WjRGRDU=
在跑左伯線時 看到志波古銅色的肌膚.不說話時還好一說話都語出驚人 常常讓我流鼻血阿(誤[j]WEKMG OS6MRF[/j]
還給我來給我來個肌肉 這不是加分嗎(又在噴鼻血[j]WEKMG OS6MRT[/j]
萌點在於他在沉默時 你會誤以為他不感興趣或在想 其實沒想到...居然說出連臉紅心跳的話
[j]WEKMG OS6MRU[/j]不愧是悶騷型的肌肉帥哥(太合我的胃口了