注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [デュラララ!!][Melty BraiN.]NOTITLE[静临]

NzdYM1c=YK4AG
原作:デュラララ!!
作品:NOTITLE
作者/团体:Melty BraiN.(日真仙人掌)
CP:静临
总页数:17P
限 制 级:全龄

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

倏倚喵 该用户已被删除
NzdYM1c=
嗯 算是短篇小集合? ((不過也才兩篇而已
可是卻萌到不行((掩面

小靜竟然會乖乖的按電鈴耶!! 這麼有常識的小靜不是我認識的小靜 ((掩面
小靜不是應該要直接踹破臨也家大門衝進去嘛  然後看到沒穿衣服的臨也  兩人就直接通往BE(Bed End) ((被打
臨也的誘惑也很棒 !
不過我覺得說完這句話的臨也  下一瞬間應該是看到氣爆的靜雄打破自家大門吧((笑

話說靜雄吐槽臨也一直穿同一件怎麼不想看看自己也一直穿酒保服啊((小靜又展現了難得的常識
而且臨也在小說版跟漫畫版其實衣服很多耶~大衣也很多不過都有毛邊就是了 ((笑
啊扯遠了  最後的Perfeact‧臨也真是太欠揍了 ((掩面
又可愛又欠揍啊啊啊啊((掩面

一本臨也很可愛又很誘惑 靜雄出乎意料的常識化 的本子ww

NzdYM1c=
這本的彩頁還真多呢~其實這本因為沒有強烈的感情戲,或者是兩人激烈的對打戲,
所以硬說cp是臨靜也是OK的說~
小徑真是太可愛了,心情很差的時候居然跑到臨也家去賭人
而且還很有禮貌的黯了電鈴,還叫人家出來送死
話說,臨也,你不是超討厭小靜的嗎?
但是還是應門了~而且居然還說要他等3小時?!
真是太有才了~兩人還真是以讓對方不爽為原則來進行談話的說~
還有後篇介紹臨也的大衣~
哈哈哈~衣服的材質還真是多樣啊~看的我好驚訝喔!!

拉尔德斯 该用户已被删除
NzdYM1c=

日真仙人掌爬墙了?!居然爬墙了吗?!= =|||
……看过若干本日真出的骸云本- -
DRRR红火后很多DH和骸云作者都爬墙了……
现在又多出了个日真=___,=
有点开心又有点情何以堪orz
相信日真的静临会跟骸云一样萌翻XD
看后编辑……
---------------------------------
总感觉临也真的有让静静在门口等三个小时的打算=w=
不过估计在三分钟之内静静就要爆发然后破门而入了吧=w=
暴躁的静静绝对不可能比麻雀听话嘛~

让人感觉清凉的毛皮什么的,真的有吗= =
perfect临也就是为了让静静全面爆发才现身的吧XD

血紅十字架 该用户已被删除
NzdYM1c=
好難得小靜居然沒有直接踢門
還會乖乖的按門鈴,太乖了,所以才會被臨也調戲啊!
這一本劇情不太多,不過彩頁很多很漂亮
也蠻好的~

NzdYM1c=
好平和的两人~(心)
两位平时超越常人水准的斗殴害我几度以为这两人都怪物化了才不会正常交谈什么的XD
话说静雄你按电铃干嘛真太不像你了呀,
没有直接拆开大门冲进去(袭击临也)真叫我吃惊啊!(你够了*爆)
隔着对讲机凭空交火的两人真的好可爱,
围着浴巾的临也也很犯规就是了(笑)

感谢分享这么平和(笑)的静临本^^/

YYYJSS 该用户已被删除
NzdYM1c=
彩页好多啊 故事是小短篇啊原来 ~~~~~~
娘娘和小静是在隔空交战吗?
这个设定好喜感啊 ~~~~~~houn106
明明看到小静一脸不爽的 以为会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一通呢(笑)~~~~~
娘娘还是这么邪气呢 两人好有爱 呵呵 ~~~~~~~~
谢谢分享呢 ~~~~~~~

liqueenie 该用户已被删除
NzdYM1c=
猛奔进来!!日真大的静临本子!美~~
=======================================
虽然内容如题“NO TITLE”。。。不过,短短数页就将   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男小静的(xing)格发挥如淋!
当然了,腹黑男小临也诠释得完美!呵呵。。。小临真是太爱小静了吧?常常喜欢逗他。。。
让他失控,让他发狂。。。明知道小静米有耐心,却让他等三小时,而且还“不经意”地告诉小静他正“光光ING”。。。
打架时也这样。。。唉~~确实,小临那一外套在夏天让人看了也觉热,而他穿着与小静打架,还详细介绍着四季外套的不同材料!
绝对是“故意”滴~~小静忍无可忍了,终于来一个大爆发。。。。。。喂~~小临!你还在吗吗吗? 彩图华丽丽地~~谢谢坛子的分享!

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x4]1293004609[/xmas2010x4]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

无声回廊 该用户已被删除
NzdYM1c=
这位作者的画风很棒啊~以前好似没有看过。另外这本的彩图很多,算是福利?
小静你那个无聊就去揍临也的想法是怎么回事啊啊啊
最爱看临也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (咦)小静了,“稍微等一下哦…3个小时左右”
“我啊,现在,没穿衣服哟”
想起TV里娘娘的声音很是挑逗
其实临也你只是在传递“小静快来揍我吧”的强烈心声~?

christimes 该用户已被删除
NzdYM1c=
第一次接触这位作者感觉异常的好XD【奔着静临冲进来的某人
小短篇美丽shi了剧情和吐槽点都很棒XD
有常识的小静各种亚历山大= =+
小静你怎么可以这么萌【详情见第一个小短篇的最后一格= =+
娘娘刚出场惊艳了0.0诱受确定= =+
果断脑内YY娘娘说“我啊,现在,没穿衣服哟”的场景
差点喷鼻血啊QAQ
大衣的解释太GJ了,其实我比较好奇小静不会再冬天冷吗= =+
这位作者的彩图很美,个人喜欢小静花衬衫XD