注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖原创〗] [同人][PC]美少年梦工厂3重生修改初始存档(金钱+部分属(xing)+初期服装+详细说明)

NzlIVUo=43EFEG
[j]43EFEG RBEE8A[/j]
[j]43EFEG RBEE90[/j]开始接触这个游戏,发觉要培养一个德智体美劳全面发展的好娃子真的很难呢
[j]43EFEG RBEE89[/j]而且我又是修改狂人,索(xing)就对这个游戏进行了一点修改
[j]43EFEG RBEE9A[/j]觉得需要这个存档的朋友可以下载来用,但是在使用此存档之前请务必阅读下面的存档详细说明,这样能够保证您更好的利用此存档进行游戏:
[j]43EFEG RBEE82[/j][j]43EFEG RBEE9C[/j]
*****详细说明******
[j]43EFEG RBEE93[/j][j]43EFEG RBEE9C[/j]

[j]43EFEG RBEE8E[/j]1.本存档只适用于简体版,繁体版使用后会造成地图错误或者使用不能,所以购买之前请看清自己的游戏版本
[j]43EFEG RBEE9E[/j]
[j]43EFEG RBEE9D[/j]2.初期的服装(指服装店里的衣服)已经购买完毕,请不要重复购买
[j]43EFEG RBEE98[/j]
[j]43EFEG RBEE94[/j]3.金钱修改后为:835399G   绝对够用了
[j]43EFEG RBEE8C[/j][j]43EFEG RBEE9G[/j]
4.属(xing)可以每个月去道具店买相应的道具增加,不出5个月保证属(xing)全999,我就是这么一点一点的改出来的
[j]43EFEG RBEE9F[/j]
[j]43EFEG RBEE8B[/j]5.另外道具店有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以增加身高&减轻体重的道具,这两种道具出现率比较低,所以看见请一定要多买
[j]43EFEG RBEE8V[/j][j]43EFEG RBEE82[/j]
6.如果想要红眼睛的娃子请让他多学习武系课程,如果想让红眼变回黄眼请多学文系课程,这是很容易转换的所以不要再来求红眼的存档了
[j]43EFEG RBEE85[/j]
[j]43EFEG RBEE9E[/j]7.想要修改玩家(xing)别或者姓名的朋友,非常抱歉小的帮不上了,因为金钱是地址非常难找,请先勉强使用这个吧TAT[j]43EFEG RBEE95[/j]

[j]43EFEG RBEE9A[/j]
[j]43EFEG RBEE8Z[/j]
[j]43EFEG RBEE8F[/j]

[j]43EFEG RBEE98[/j]
[j]43EFEG RBEE9D[/j]
修改效果如下图(娃子的资料正好也详细显示在这里了):
[j]43EFEG RBEE97[/j]
[j]43EFEG RBEE9C[/j]

需要注册成功才可查看大图

savedata.rar 🔻savedata.rar🚧SSL下载🔻

32.39 KB, 下载次数: 3869, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzlIVUo=
楼主~~我真的是十分感谢你的存档,但是我好希望白羽是喊我姐姐啊……yct65
[j]43EFEG RBEE89[/j]看着殿下的称呼,我真是内流满面……yct90[j]43EFEG RBEE93[/j]
如果楼主有空的话,能不能再准备一个红色眼睛白羽的初始存档呢?感激!yct84[j]43EFEG RBEE8P[/j]
最好能够叫我姐姐yct18~我唤他弟弟~~yct64
[j]43EFEG RBEE8N[/j]原谅我这唯一的小小的癖好吧~~yct40

小云 该用户已被删除
NzlIVUo=
houn137感謝大大分享啊~~~~
[j]43EFEG RBEE8R[/j]這次難道提高了很多T^T(淚
[j]43EFEG RBEE9J[/j]我打了3次...都去了流浪
[j]43EFEG RBEE8D[/j]真是傷害到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   心!!!!!!!hou119
[j]43EFEG RBEE99[/j]我發現光是上課是不行的
[j]43EFEG RBEE8M[/j]一定要去打工= =
[j]43EFEG RBEE98[/j]否則流浪機會很大[j]43EFEG RBEE91[/j]

[j]43EFEG RBEE91[/j]不過大大應該把體能提高
[j]43EFEG RBEE8J[/j]否則打怪很容易死掉

NzlIVUo=
激动啊,前几天才下了重生,辛辛苦苦的把自家的娃娃养成,但是却成了流浪的结局,大概是因为有几个属(xing)太低了,真是太伤我这个哥哥的心了。这次有初始存档修改下再玩玩houn115

绝世名伶 该用户已被删除
NzlIVUo=
哎...我迫不得已跑来找初始档了
[j]43EFEG RBEE9B[/j]体能还好说,虽然低了点但这是初始档嘛,咱可以慢慢提升
[j]43EFEG RBEE9L[/j]但是...
[j]43EFEG RBEE8A[/j]金钱真是不够用啊~~抓狂ing[j]43EFEG RBEE8B[/j]
N次流浪的结局了,我实在是囧的不行了
[j]43EFEG RBEE86[/j]LZ怎么修改的金钱?属(xing)还好说地址很好找[j]43EFEG RBEE8Q[/j]
但是我貌似还没找到修改金钱的方法啊TAT
[j]43EFEG RBEE9E[/j]该死的金钱,你的地址在哪里啊在哪里...
[j]43EFEG RBEE9H[/j]2L的同学,想要红色眼睛容易啊,把小白羽抓去多做些体力活就行了【其实就是武类的职业啦】

was78125 该用户已被删除
NzlIVUo=
其實我也是修改狂人~不過這次
[j]43EFEG RBEE81[/j]金錢真的都找不到地方修改~~[j]43EFEG RBEE94[/j]
倒是屬(xing)全部改好了!![j]43EFEG RBEE90[/j]
我也蠻想知道金錢的地址是多少[j]43EFEG RBEE8W[/j]
因為已經玩很久了~不想從頭再玩啊!!!!!
[j]43EFEG RBEE91[/j]話說我是玩紅眼的白羽~不過他常常變成黃眼[j]43EFEG RBEE9M[/j]
變了我就會讀檔~真的好累啊!!

NzlIVUo=
2# Starxjp
[j]43EFEG RBEE8X[/j]非常高兴能帮上你的忙~
[j]43EFEG RBEE97[/j]红色眼睛的话让白羽多学习军事或者教他一些战斗类的课程,很快就会成为红眼睛状态的
[j]43EFEG RBEE7Z[/j]还有,如果真的需要我从新做一个存档的话,请留下你的邮箱吧,我做好了单独给你~
[j]43EFEG RBEE93[/j][j]43EFEG RBEE8I[/j]
3# 小云 [j]43EFEG RBEE93[/j]
体力其实真的很容易,因为金钱无限的关系你可以去商店购买增加体力的道具,然后使用,我大概只用了三个月就全部数值999了
[j]43EFEG RBEE91[/j]事实证明金钱是万能的……另外说一下,良心不要太高……否则你会后悔的……相信我……
[j]43EFEG RBEE9M[/j]
[j]43EFEG RBEE8P[/j] 4# sukura17
[j]43EFEG RBEE8T[/j]依照楼上说的~~~金钱不影响流浪结局,要让孩子多多出去打工锻炼哦
[j]43EFEG RBEE8S[/j][j]43EFEG RBEE9K[/j]
5# 绝世名伶 [j]43EFEG RBEE8J[/j]
感谢使用俺的存档
[j]43EFEG RBEE8W[/j]其实我只修改了金钱,因为属(xing)的增加(甚至是体重、身高)都可以靠金钱购买道具修改
[j]43EFEG RBEE87[/j]所以有了钱就OK咯
[j]43EFEG RBEE88[/j]
[j]43EFEG RBEE82[/j] 6# was78125
[j]43EFEG RBEE7Z[/j]如果想要红眼睛的白羽就让他多学习实战类的课程,文系课程减少,很快就会变成红眼睛的,不用经常读档[j]43EFEG RBEE96[/j]
另外说一下,良心不要太高……否则你会后悔的……相信我……

头像被屏蔽
NzlIVUo=
這遊戲現在還沒有攻略 怎麼玩都沒辦法三界王或有另一半...
[j]43EFEG RBEE8L[/j]有了這存檔會比較容易的吧?
[j]43EFEG RBEE8M[/j]我要攻白羽 不過頗難..

addess21 该用户已被删除
NzlIVUo=
終於有修改檔了[j]43EFEG RBEE81[/j]
謝謝大大分享[j]43EFEG RBEE9C[/j]
不過這個檔好像會有問題說
[j]43EFEG RBEE92[/j]我用此檔執行時[j]43EFEG RBEE8Y[/j]
修行地圖人界和神界的地圖會開不出來說

NzlIVUo=
8# 22553164 [j]43EFEG RBEE86[/j]
如果想追白羽那么这个存档应该没啥大问题,但是其他人的结局要等攻略咯……
[j]43EFEG RBEE83[/j][j]43EFEG RBEE9F[/j]
9# addess21 [j]43EFEG RBEE7Z[/j]
地图是要到传送点进行传送后才能开出来,一开始只能在神界~请多多探索吧~
[j]43EFEG RBEE97[/j]
[j]43EFEG RBEE8A[/j] 10# 蓝頔
[j]43EFEG RBEE8B[/j]一定要去打工哦~要不然会很容易产生流浪结局的~
[j]43EFEG RBEE9K[/j]
[j]43EFEG RBEE8H[/j] 11# 羽娃娃
[j]43EFEG RBEE97[/j]流浪者结局要躲让孩子打工,不然有钱也没用的……(不过属(xing)上去了了的话,课程可以减少点
[j]43EFEG RBEE8O[/j]
[j]43EFEG RBEE95[/j] 12# nonuto
[j]43EFEG RBEE8J[/j]感谢使用!当然也不要乱花哦……