注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】【PSP】REAL RODE 简体中文汉化版V1.0

Akird 该用户已被删除
NzdWTkk=
看了推荐来下ww
虽然画风不是很喜欢
但是乙女游戏+RPG的风格的话一定棒棒哒
感谢汉化组分享~

狐狸已成仙 该用户已被删除
NzdWTkk=
恩,又跑过来下载了
这款游戏刚出来的时候我就玩了,也没看攻略完全是自己玩的,到后来也没玩出刺客的结局
这款游戏挺好玩,就是感觉耗费时间有点长的说,之前下载发现出现了BUG后来删除了
这次再来下载看看,按理说我的PSP版本应该是没有什么问题的,BUG反馈里面我网页无法打开

maomaowunv 该用户已被删除
NzdWTkk=
感谢感谢。中文版呐,一定要玩玩

狐狸已成仙 该用户已被删除
NzdWTkk=
还是老问题,我感觉我的版本应该是没有问题的
之前就是这个BUG问题的,就是攻略第一个城,BOSS打完之后就开始死机了

zanqxqz 该用户已被删除
NzdWTkk=
我只想说能求游戏立绘吗,扑家那个链接貌似挂了。
最近才玩这个游戏,发现好多立绘都好好看,有被电到的感觉。忍不住就搜索了下立绘,没想到有好心的汉化组人员免费赠送了,太开心了!可是点开来却发现我来得太迟了,链接已经挂了,真是瞬间天堂到地狱啊。。。
真心希望楼主或是哪个好心人能给个立绘下载的链接,万分感谢!

NzdWTkk=
!   F:\DownLoad\REAL_RODE_hhV1.0.rar: 加密文件 REAL_RODE_hhV1.0.ISO 校验和错误。文件损坏或密码错误。
!   F:\DownLoad\REAL_RODE_hhV1.0.rar: 不可预料的压缩文件末端
我是一个人是这样的吗quq啊好期待的。复制了,自己也手打过,都是酱紫的quq

子荃 该用户已被删除
NzdWTkk=
竟然在放假前发现这个……。多谢楼主,汉化主辛苦~~

为了哉叔和光叔~~~

NzdWTkk=
我想说每个角色都很有爱么?等小P的新数据线到了。就传到小P重新玩一次。上一次是拿攻略一边玩的。有水分啊。这次再来下载重玩~可玩(xing)很高~而且可以继承存档~这点超赞的~还好快传还有资源~表示其它传点在我这儿都异常不便的说。泪奔

NzdWTkk=
下下下!!!!看了声优之后要果断下啊!!!
字幕组辛苦了!!
ps.:其实画风没有辣么萌,但是为了声优。。。_(:з」∠)_

NzdWTkk=
恩,,挺好的,,打怪升级什么的还第一次玩