注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP] [20100826] 二世の契り(破解版)(自炊禁轉)

秋山澪MIO 该用户已被删除
N0FaU1E=
其他論壇都沒啊 , 誰叫我這麼期待二世之約 , 當然要來下載~hou17

lalazhu 该用户已被删除
N0FaU1E=
啊!~·没想到2世契约有出游戏!看了漫画觉得很OK。
本来就有点喜欢穿越的故事!支持。不知道P2能不能玩上!做小白先。

秋山澪MIO 该用户已被删除
N0FaU1E=
這個我下載來玩了 , 但我真想說 , 播主題曲時 , 怎看都好像薄櫻鬼的畫風啊>///<

傀儡布丁 该用户已被删除
N0FaU1E=
感谢Lz的分享=3=
破解人员和分流组,辛苦了,谢谢~~~
话说在发售日的时候已经一直在等,终于等到够权限了~~~
其实完全是冲着小杉的,但是看见Lssss的说小杉是不能攻略?!
まぁ~~~虽然有点残念,呃,是不是应该说怨念比较好……houn108

N0FaU1E=
本来是想等通完两条线再来回复的……结果……通完晓月那条以后我又懒惰病发作一直扔在那里没完第二遍了囧
说起来这个游戏真的很纠结啊,第一次玩的时候没有中途存档结果由于最后一个选项的问题搞得CG没弄全直接从头来了一次……我郁结了我胸闷了泪流满面
怎么说呢……这游戏我刚看到的时候是冲着琉璃丸去的啊!可是居然不能攻略呜呜呜呜……让我这个正太控魂爆发的人情何以堪……
总之还是感谢LZ分享!玩得十分愉快呢!

N0FaU1E=
这个游戏期待了好久了——虽然过了这么久才下==
电脑里一堆游戏没玩…………

评分

qiuzhidao + 18 + 3 感谢分流

N0FaU1E=
哇哈哈,想这游戏想好久勒~!
终于有破解版刷了~!
谢谢LL~
美颠美颠的去拖档...~

lingaya 该用户已被删除
N0FaU1E=
这个游戏剧情一般,但是人设非常好...有爱的对话咩也有一些...貌似RF下载不能用了,希望LZ可以查下~感谢放出这个游戏

hydeyue 该用户已被删除
N0FaU1E=
这次也算是破纪录了= =
攻略了在我的乙女GA史上年龄最大的大叔。其实很有爱是真的。
不过最心水的还是13的山本兄。对于他的路线的剧本,稍微有点疑问,但是还是挺萌的,特别是最后一张CG大半夜萌的我漫天变成粉红色。
咱还是有颗少女心的。哈哈

nanihuhu 该用户已被删除
N0FaU1E=
这个游戏下来完了,感觉很像薄樱鬼啊。喜欢翠炎。津田桑的声音温柔起来真的是很治愈啊。