注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【已到货w 姑娘们来拍邮费链接吧>< 估计这周末发货~】日本原版 网球王子 テニスの王子様 海报part.2 拼团中w

N05RSk4=
仔细一看,龙马真的有点崩…………还是帮up算了……
qoow618 发表于 2010-9-8 00:04

感谢帮UP>_<
继续等待龙马亲娘了QWQ

N05RSk4=
于是……我是来询问一下……没有白石的吗?我是想要白石和谦也双收的,囧
苏兰 发表于 2010-9-8 00:44

白石我自己吞了【面壁】{:tuan_zi06:}

N05RSk4=
白石被LZ私藏了{:tuan_zi09:}
totoko 发表于 2010-9-8 01:01

感谢回答了w

N05RSk4=
话说,楼主哦,这龙马崩得让我觉得哦,除了发色就活脱脱一个金太郎来着……弄得我都不知道我要还是不要的好……郁闷
PS:‘白石被LZ私藏了’
原来如此,我还在想为毛有白石的图却没有他的名单来着,可惜,我也很想 ...
秋色草花 发表于 2010-9-8 13:11

没。。。没那么囧吧|||
这次的衣服有爱啦有爱啦=w= 亲收吧QWQ
偶就是冲着白石才开这团的TWT

N05RSk4=
剩谦也等待认领了哟wwwww
感谢姑娘们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了XD
成功在望><

月夜蔷薇 该用户已被删除
N05RSk4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谦也两只顺便求二团…TUT 凑不了西皮好桑心、、要小白主上嘤嘤嘤…「我觉得在校还用受机败的自己好伟大= =

N05RSk4=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谦也两只顺便求二团…TUT 凑不了西皮好桑心、、要小白主上嘤嘤嘤…「我觉得在校还用受机败的自己好伟大= =

姬琉璃 该用户已被删除
N05RSk4=
噗小月夜你居然又手机党
已经上学了嘛XD?

N05RSk4=
我勒个去UC又抽风了二   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …

姬琉璃 该用户已被删除
N05RSk4=
淡定 淡定啊 顺毛
话说手机什么时候都是悲剧XD