注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖拼团〗] 【已到货w 姑娘们来拍邮费链接吧>< 估计这周末发货~】日本原版 网球王子 テニスの王子様 海报part.2 拼团中w

N05ZRUQ=
恭喜满团!(喂你来凑什么热闹…

月夜蔷薇 该用户已被删除
N05ZRUQ=
29# 姬琉璃
是啊我正躺在宿舍里吹空调

N05ZRUQ=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谦也两只顺便求二团…TUT 凑不了西皮好桑心、、要小白主上嘤嘤嘤…「我觉得在校还用受机败的自己好伟大= =
月夜蔷薇 发表于 2010-9-8 21:18

圆。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了www
撒花一记=v=
二团神马的。。。龙马有人领的话会开的QWQ

N05ZRUQ=
34# gongyingwing
151一直是个杯具不是么望天…于是坐等亲妈

N05ZRUQ=
32# koori

感谢w
也希望乃的回血之路顺利www

N05ZRUQ=
35# 月夜蔷薇

是的|||
尤其是这次他的脸居然还有点微妙囧
其实现在151死忠应该不算太多?
MINA都爬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   校了囧

N05ZRUQ=
37# gongyingwing
自从他主角无敌不死系小宇宙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰到主上后…我彻底无视了青学神马的、、嘤嘤嘤许F理解你猪脚不败定理可何必让主上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰呢这就算了重点是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰们都很美不是么…

N05ZRUQ=
38# 月夜蔷薇

其实自从女神他被设定为最终   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OSS之后偶就有预感他会成为POT最壮烈的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰|||
只出来一次就被XF他儿子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰了OTL
所以支撑我看POT的唯一动力是XF没让偶家白石   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰掉呀www

N05ZRUQ=
39# gongyingwing
小白美死了////但整个四天宝寺都灰了OTZZ

N05ZRUQ=
40# 月夜蔷薇

四天里偶除了白石谦也财前之外都米啥有爱的了/w\【抱头】
对了。。。忘记问姑娘了囧
谦也乃是两款都要咩?QWQ