注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ヒットマンREBORN!][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   紅葉]being(6918)[雾都云话汉化组]

玖夜yoru 该用户已被删除
N1c0TkI=YC9LB
标题:being
作者:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   紅葉
原作:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ヒットマンREBORN!
CP:骸云
页数:24P
================================
staff
图源:wenbedary
翻译:や心と葬や(本人)
校对:wenbedary
修图:wenbedary
=================================
雾都云话汉化组出品,请勿无授权转载
=========================
预览

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

===============
下载方式:RF
【论坛搜索关键词】:🔍Triangle , 🔍

其他会员正在看的帖子

相关帖子

伊狄 该用户已被删除
N1c0TkI=
虽然说是6918但其实这根本是1869吧,虽然能看到本命CP我是很高兴啦(笑)
画风很不错,故事也很温馨,但是啊,果然就像18说的那样——与其在这种冰天雪地的地方感受寒冷,还不如直接扑向18君的怀抱更能有“活着”的感觉吧?另外,这里的18好坦率啊,说着“一直在等着你”时的表情也很令人感动,所以说,果然还是18攻吧?
最后感谢汉化组的汉化,各位辛苦了!

N1c0TkI=
呃……这个本子为什么感觉只有半篇……
看到一半没有了,感觉真是太挠心了!

作者的画风异常的美好,决定下这本的最初原因也是因为这个封面给人的感觉异常漂亮的原因。
终于可以用自己的身体感受真实世界,却对此感到不确定的骸。
还有虽然在责备,却说出了异常温柔情话的云雀……
脸红的表情实在是太犯规了!!

一直、一直、一直、一直、一直……在等着和骸重逢的云雀。
是用什么样的心情在等着的呢?
最后一张两人拥抱的图,足以让人感动到想落泪的程度。

N1c0TkI=
谢谢汉化组的补档ww

看本子开头时,阿骸不见了。我还以为是准备作者开虐了……
原来他只是跑出去在雪地上躺着ww云雀一见到骸,虽然说的是【你在这里干嘛,想死吗】【你是笨蛋吗】但是可以看得出云雀对骸意外地关心呢,口不对心。
阿骸这十年里都在罐头里呆着,确实很可怜。他喜欢做的大概也只是偶尔借助凤梨妹妹实体化,来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下云雀吧【哪里不对
【我在等你。一直,一直,一直……】云雀能做的,大概就是给他一个拥抱了吧。希望这两个人能一直幸福下去哟wwww

N1c0TkI=
第一次看到云雀那衣服还觉得他怎么穿阿诺德的衣服了,我觉得漫画里那冷淡淡像是不关心但实则担心的那种感觉实在是骸云之间大美呀~最后那张两人抱在一起实在让人又感动又心酸,感谢汉化组  辛苦了!