注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 2010年10月号Voice Newtype No.038 [宫野/三木/吉野/神谷/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /小野/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]自扫无LOGO高像素32P

关闭[主题已关闭]
jeanselinn 该用户已被删除
OTVEUTk=
哦哦~掃圖真美❤
樓主很愛卡米亞看出來啦,我也是卡米亞本命啊
最喜歡卡米亞戴紫色圍巾的樣子,以前沒意識到卡米亞很適合紫色,只覺得紫色圍巾很適合卡米亞,看樓主一說,才知道不只是圍巾吧!!

些些些 该用户已被删除
OTVEUTk=
我家誘惑的MAMO回來了>////<!!!!!!!
很美啊.....就是把我電死了!
果然MAMO還是這種髮型比較好看啦!
然後娘娘跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是超治癒的一對, 怎麼好像2人的髮型都變一樣了XD
你們2個的組合也是很捧啊!

北极球 该用户已被删除
OTVEUTk=
wwww~~太欢乐了~!卡米亚和MIYU那个太美好了~~
无年龄感是肿么回事儿了~楼主扫的质量真好~回去可以把两半的拼起来~WWWW
最近越发喜欢小吉了~型男~声音也好~
不过还是最爱卡米亚~~
ONOD啊~~这套感觉有点儿老了呢,虽然也有图,不过为了不辜负楼主的辛苦!再次抱走(喂!
也可能是跟13站在一起~><~
前天刚看了新的漫画,伊丽莎白V5了~~不如出第三季吧~马戏团神马的多好啊~不死鸟就算了(我跑题了)
再次感谢楼主!!!!~~

hiraga 该用户已被删除
OTVEUTk=
- -入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和神谷娘娘这组合闪瞎我了- -太有爱了T.T
miyu4月新番的注意都好有爱~
仁太也好丹羽真也好-。-都爱死了~~
神谷娘娘在青之驱魔师里面的声音依旧那么赞啊~

yohlanlan 该用户已被删除
OTVEUTk=
KAMIYU清新风好适合他们啊~~=w=
笑容最高~~真是治愈人心~
刚大木蛋蛋那套,四个人pose都凹得好有型= 。。=
小吉乃啥时候刮胡子呢。。=   =b
最后。。ONOD的脸。。诶,的确是浮肿了吧?好明显的……

最后,lz扫图辛苦了ww

嘉露羊 该用户已被删除
OTVEUTk=
話說這本之前我逼朋友買了回來(掩)
於是俺超厚臉皮地問她借來影印 但就是影不好
然後現在可以原大地把他們print出來真是太感動了啦!!!
要知道我真的好喜歡00那張postcard
四個都帥斃了有沒有!!!
還有kamiyu兩隻不是在賣萌是在做什麼啦!!!!
小野和13執事是真的上身啦是不是 囧
可是全部有好有愛>///<

幻夜-舞 该用户已被删除
OTVEUTk=
kamiya不用做任何表情,就会散发出某种气场、、、
小野是不是也忒成熟了啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呐,为嘛我看到了忧郁
13那就不用说了,自从戴了副眼镜,他在我心目中的地位可是直线上升呐,感觉每张照都有种书卷气(我不是眼镜控的说、、)
mamo是不是可以用妖艳来形容啊,主要是他那深陷的眼睛 、、、
miki更不用说了,立体的发型,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的穿着,很别具一格
偶像哇
总之感谢LZ啦,真是大饱眼福呐

ryudoasuka 该用户已被删除
OTVEUTk=
認識神谷很久卻從來沒有意識到他這麼適合紫色>/////////<
萌到我都快翻過去了
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的臉感覺又跟我印象中的不一樣了XDDDD(←好的變化意味

謝謝樓主分享XDDDDDD本來肚餓的看到都飽了ˇ

darksnoopy 该用户已被删除
OTVEUTk=
看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哇~~
一直觉得他是声优中长的不错的(别拿砖拍我啊)
不知道是不是因为长期没关注过他的动态的关系,
看到楼主贴的最后几张时,发现他略有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~
不过那身行头我还是比较喜欢的,很帅气啊

森野小林 该用户已被删除
OTVEUTk=
谢谢分享=3=
卡米亚真的很喜欢紫色啊,从KAmiYU到刚大木的围巾都是紫色
连提耶利亚都是紫色头发,我还没看的时候还以为连刚大木都是紫色的……
其实最后的两位执事先生还不错啊,还原度挺高的说