注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 2010年10月号Voice Newtype No.038 [宫野/三木/吉野/神谷/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /小野/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]自扫无LOGO高像素32P

关闭[主题已关闭]
cerise 该用户已被删除
OExGQVI=
蛋蛋四小强拍得超好!~~~~(>_<)~~~~ MAMO是我永远的私心~装帅的表情大爱!娘娘果然最适合紫色(*^__^*) 而且是忠实的围巾党,忧郁美哦~奶爸很好~小吉也很好~虽然剧场版完结了,可是蛋蛋请不要离开呜%>_<%
这期依然有我尖叫的黑*管家*哦XD!13是万年不变的帅气,ONO终于也在最后打扮一下配合主题了O(∩_∩)O~你才是主角怎么能依然天然呆呢!不过那正经的眼神真是杀人~~

nesgreentea 该用户已被删除
OExGQVI=
謝謝樓主分享如此好物!
HiroC和紫色果然是絕配,因為他我都喜歡上紫色了~
跟Miyu的照片實在非常青春,完全看不出他是35歲兒...
黑*管家*的OnoD不知為何好像不太自然,髮型也有點怪,浪費了他的噁心帥喇~

藤原yui 该用户已被删除
OExGQVI=
咱還是不太習慣yosi的捲毛。。。
總是覺得像是假毛一樣。。。
誰讓這個毛好像就團在那裡一團一樣。。。。。
mamo不用說。。。誰讓人家不僅是CV是藝能人來著呢。。。
明顯POSS要老練很多。。。
卡米亞君被紫色襯的很儒雅呀~~~稀飯的~

chewkei 该用户已被删除
OExGQVI=
这本等好久了!列出的声优名单全是本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱!看的心花乱放~~~
MIYU和娘娘的KAMIYU实在青春活力啊~~~
蛋蛋的剧场版还不知道神马时候看的到呢 不知道咱家提子真娘的命运如何~
黑*管家*2就像个杯具= =虽然有ONO有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是那故事有够扯的……唉~还是喜欢第一部= =

水无月岚殇 该用户已被删除
OExGQVI=
KMIYU卖萌!!!
严重卖萌!!!!!
这俩人照的太青春了!
不过话说回来,卡米亚真的挺适合紫色呢!
高达00里面那条紫色围巾也很漂!
不过,感觉MAMO还是很有范儿的!
三木大叔……你的头发……咳咳

13正装真的没话说,很适合黑色!
ONOD很酷嘛~被384同化了……咳咳
不过这俩人要是一张嘴,肯定又是抽风爆笑……

出井富良兔 该用户已被删除
OExGQVI=
阿阿阿阿ひろC好棒!!!!
超可愛阿害我在電腦螢幕前開小花
為什麼和入野差了這麼多歲可是兩個站在一起卻毫無違和感阿XDD
而且ひろC貌似對入野很好,但卻對小野很兇,怎麼會這樣XD
太愛樓主了!!!

亚兰彩 该用户已被删除
OExGQVI=
紫色卡米亚真美 睡颜什么的好想去亲一口啊
MIKI的发型一如既往的那么....嗯 突出.... 露胸什么的美啊 不过MIKI桑你太瘦了还是长胖点再露比较好=W=
两个执事!你们俩除了那个表情能不能换个别的啊喂!我知道第二集很严肃啦 结局很BT啦什么的 表示声优们还是抽风的时候美啊!

叛逆的立夏 该用户已被删除
OExGQVI=
LZ扫图辛苦ww
看到MAMO就进来了~
蛋蛋四人组真是美啊美啊 > <
小吉这个发型比上次看到的那个好多了~
话说卡米亚好青春撒 噗~看起来年轻了好多(喂!

yhrth 该用户已被删除
OExGQVI=
一進來就是滿目的入野跟神谷,那輯相照得太醒目了=w=。
三木先生的髮型不錯,不過我有被雷到(掩面)。

OExGQVI=
感谢分享~还是00那一套好看啊..kamiya穿紫色衣服好美丽啊..
kamiyu被我朋友说像一对父子..XDD..
ONO你要快点去减肥了...为什么这一期看着你我觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了