注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [101004][RF/MU]テニスの王子様 Supporter's DVD Vol.15 立海大附属全国大会編

关闭[主题已关闭]
cserent 该用户已被删除
ODQ1Q1Q=
等待了很久的人+1

某个地方很贵买不起啊..
小魔王啊><还有可爱的红叶酱~
唉~~自从看了DL7的日替,我对增田小魔王的爱真是~~~up+

头像被屏蔽
ODQ1Q1Q=
最后一饼实在太让人激动了
两只柳生包围住你,你实在太幸福的masa
位置顺序绝对是故意的~!!

SJ殿堂王子 该用户已被删除
ODQ1Q1Q=

先占。。。随后编辑=V=
SDVD好物啊XD
上次立海的“道歉”大会还么有忘记- -
不知道这次立海抽抽团们还会有神马爆料XDD
下完后再来编辑。。。

Ting1212 该用户已被删除
ODQ1Q1Q=
感謝樓主的分享~
10月1日我可是滿心期待的刷這版可是這個SUPPORTERS DVD還是沒有~
之後就是不斷的刷~很高興今天終於有了~
之前一直就覺得這個應該很有趣的~
而且我喜歡的MASA和BABA也有出場的機會真是很開心~
畢竟真是兩代同堂嘛~
之後回來再編輯吧~
再次感謝樓大~

ODQ1Q1Q=

最喜歡的立海大編啦!
看到上頭簡介…是非常吸引的!(笑)
還沒看的關係…
真的不知要回甚麼才好…
給點時間我看和回吧!
===========
我終於找回自家的post
大家的熱烈的回覆…我還已為自己的post被藏起來囉!xdd
雖說知道不是本人…
不過有點模糊…覺得真的像當年(是因為現在頭髮超長的關係!)
的壽太啊!!
美緒這乖孩子常在附和啦!
而masa還是跟88坐在一起xdd
masa常說有的沒的…(絕對會被打死!)
不過旁邊那位常「幫口」…

琴月 该用户已被删除
ODQ1Q1Q=
楼主辛苦 速度好快的说
很期待立海的SDVD 貌似比想象中的文件要小很多 下的很快的说
果然特典神马的最有爱了 立海真是一群神人
魔王大好 哦哈哈哈

aaillee 该用户已被删除
ODQ1Q1Q=

先占位,看完再編輯m(_ _)m

=============
沒想到立海能夠兩代同堂(?),真是太好了!
果然立海的大家還是那麼好笑^^
baba和ryu兩個柳生實在是太會耍寶了ww
西村實在是太可愛了,
和元氣的互動很有前輩後輩的感覺www
但是massu說話實在有意點少~
很喜歡立海的互動,很歡樂的感覺!
謝謝樓主!

健太★晃二 该用户已被删除
ODQ1Q1Q=
鸡冻~~终于出来了~~期待了好久呢~~
看到封面就被神之子给吸引了~膜拜~
话说那个座位的顺序还真是……太配了!MMV乃们是故意的吧故意的吧!
于是十分期待哥的出现啊!~~

ODQ1Q1Q=

泪流满面啊~~~谢谢BOSS的压片啊~QAQ
我是说元気怎么在正片啊DL啊的花絮里出现那么少~
原来都藏在这里了!TAT
to叔你买了SDVD是正确的啊~咱们的元気宝贝就藏在这里啊~
满地打滚~>///////<

为毛元気乃又跟88一起抽了捏。。。囧
摆个神马直角,结果okki都敢来黑你了。。。=     =|||
然后是88骑车载着元気,后面跟着massu和mio~立海宅男团的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   么╮(╯_╰)╭
果然元気跟8囧的小剧场是别人学不来的啊~抽风的默契啊!!!
~~(>_<)~~元気的网球打得真好~跟他对手的是谁啊~好可怜~
整个被元気虐么。。。貌似是okki~喷~
好吧~元気乃也只能欺负欺负okki了~最多再欺负欺负光明~
额,好吧~你差点也把光明弄哭了。。。Orz
逗哭了okki的元気笑得好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。=      =跟猫挺像的~
那么大的眼睛居然都笑没了。。。囧乃也只能S这两只了=      =

突然间觉得。。。妹子好美哦~爬墙乎?淡定乎?嘛。。。还是忠诚吧~
元気你的话变多了 !!!!!59之后的SDVD你都不怎么说话的~这次你说了好多!QAQ
之可惜masa跟88都不说话了。。。美好的2882啊!!!TAT

评分

冰山熊熊 + 3 + 1 回复积极

siegfried 该用户已被删除
ODQ1Q1Q=

啊啊啊……终于出了~赞美~
看到二楼的超~~~长剧透心里无比痒痒~立海这群真是正大光明的jq~~
……………………………………………………
座谈的位置很美好,看到828中间那个坑很萌~
立海道歉会再现,上次masa似乎木有倒过歉,这次找补回来了~
花絮里88骑车那段很赞比之前那个版本更有趣~,88的口号喊得太有才了~