注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [101004][RF/MU]テニスの王子様 Supporter's DVD Vol.15 立海大附属全国大会編

关闭[主题已关闭]
wada21 该用户已被删除
ODRJSzY=
感謝LZ~~
期待已久的立海大篇!!
卡司真的很強大耶~
更期待座位排序~

评分

冰山熊熊 -2 回复请与主题相关

Giselle_wz 该用户已被删除
ODRJSzY=
感谢LZ上传分享TAT
果然这种奇怪的分组只能大家都坐到一起啊=w=
果然只有一个人的DL6是会被PASS的呀=w=
果然这张SDVD是好物来的吧(PIA飞)

小薇 该用户已被删除
ODRJSzY=
真正可以說是第一系列的完結呢
這張DVD
看著只有兼崎出場的DL6
座談會難不成會快速掃過XDDD
耶~~真有趣XD

优凡 该用户已被删除
ODRJSzY=

特典看完~感想如下:
1、魔王好乖~好像也不是特别喜欢耍宝闹腾~
2、元气果然是很“元气”,出镜率好高……
3、MASA你果然是“老人”了,竟然可以训新CAST……但是你训MASSU还是有点不好吧,
怎么说人也是你部长。
以上~~
我家RF太拼RP了~
正在拖座谈会~(看了特典后尤其想看座谈会的某人)

ODRJSzY=
大大辛苦了,感謝上傳哪>/////<
這也是第一季的最後了......有種感傷的感覺(嘆)
之前還很焦急等待DL7的發行,現在立海SDVD也發了.....
之前從立海孩子們的BO上得知這次會「全員集合」就很期待!
看到他們的合照真的很感動......

悯殇 该用户已被删除
ODRJSzY=

我果然从青学命过渡到立海命了。。。
本来看动漫的时候最萌的是青学。。。但是看网舞让我爬到立海了。。。
82。。。真幸什么的都很萌~
在看DL7时就觉得还是立海全部到齐了比较好。。。看DL6时的米叔。。。好孤单哦。。婶儿你怎么可以不来把叔一个人扔下【噗】。。。82的互动一直都是很有JQ的。。。花絮中光明海带那个熊抱~【捂脸】实在是太可爱了~
小和田手里的拿瓶矿泉水。。。我看成和我正在喝的一样了。。。
baba你也有被欺压的那天hohoho。。。masa你是希望他看起来腿长点才那么做的么。。。
自行车是momo的那个?baba带着元气,后面还跟着母女二人组【噗】
元气。。。你那是海绵球吧。。【撇书柜上的网球】
baba你不要像个小媳妇似的站旁边。。。。
你们是在练和声么。。。我觉得是在欺负蛋蛋。。。。。
massu在排练时米叔在后面的表情好纠结。。。
masa和taito的那段每次我都笑的和神经病一样【。。。】少夫人你果然是和少爷待时间长了。。越来越像了
不行了。。。我是在吐槽。。。我一边慢慢笑去。。。

yamawu 该用户已被删除
ODRJSzY=
有一種...[終於被我等到了!(握拳)]的感覺!
不管是新舊立海,
都是我的本命校!
一直期待著SDVD,
但是又很害怕,
感覺好像真的結束了...
不論如何,
感謝分享!^_^

评分

冰山熊熊 -2 回复请与主题相关

ODRJSzY=
两小时太短!!!
秘藏映像还比较容易听懂 座谈会七嘴八舌的我完全是走听不懂就算了的路线啊(远目
日语有待加强

映像部分
自行车利用率太高了你们!还有逮捕状不要没事就拿出来XDDDD
DL7的MASA和汰斗那段……好想每场都看啊OTL啥都不说了MASA乃的表情太…对腹筋太有破坏力了……
MMV出个特辑吧喂 什么都不用就光是发光了 发光了 仁王君电池会没的 没有了会被骂的 被上岛老师
上上上……上岛老师?!(大笑锤地中
啊顺便出个知ってます↑特辑更好
然后魔王乃的眼力有待加强啊~耍帅还猜错XD
&和元气打网球的是谁啊看不清囧

座谈部分
还以为会拿DL6给大家吐槽米叔的说……真可惜
座位安排GJ
突然觉得MASA好小只好可爱(笑
不过他动不动爬小野田于是我心惊胆战OTL
白金(?)讲到双打配合问题的时候MASA冒出一句某种意义上这边(和8囧)也是白金Pair吧
嗯MASA还是没变 如此直接(笑
反正82就那么一场比赛 胜率100% 想自称白金什么的啊 工口什么的啊 都OK的啦(亮
元气不知道是不是很不爽柳生不用比赛XD一直讲一直讲 连单人的时候都讲
嘛和两个伪绅士辩论理应是没有前途滴
1+1=2那段我笑了XD台下抽也就算了上台也一直在抽啊 好吧大家也都习惯了就是……
不过MASA说到唱黄金和白金组合的歌的时候8囧和元气在座位上跟着节奏摇摆然后被吐槽自己也有参与
嗯我看512时候看到的果然不是错觉 我就觉得8囧MASA和元气三个在摇来摇去的XDDD
不过8囧 人家元气被夹到你就别幸灾乐祸的大笑了吧喂 绅士的表面功夫要做好……
元气乃是插话帝+吐槽帝 同样是赤也为什么光明有种KY的感觉为什么
原来幸村叫住真田是因为要真田认真看比赛啊~还是说是要真田陪他看比赛(大误
原来真田跑去找龙马是因为反正白金都要输了啊~好吧是输了……
到513开场回顾仁王不二比赛的时候大家正说帅啊累啊的突然和田仁王一句 发光了……我喷了XD
好吧我第一次对你产生了爱(大笑
MASA也跟着说发光了发光了 好可爱~
嗯关于立海的歌LEVEL总是比较高……确实比如眼下的seigaku deadend的和音听上去就好难……
而青学的歌就都是是万岁万岁Thankyou万岁……之类
嘛 王者嘛 因为是王者嘛 虽然输了但还是王者嘛……我也不想听立海唱万岁歌啊真的
元气嗯 乃果然是吐槽帝嗯竖拇指
一直冲着屏幕里的妹子说 睁开眼 睁开眼XDDD
萌到爆
魔王……啊不神之子的外套真的是个谜啊……听说DL7有一次掉下来了所以不是粘的……可不是粘的我也只会觉得是缝的……就算处处看到魔王很注意外套的样子但一直不掉下来还是不可置信啊
魔王比赛中
元气:……「怖い」……「怒った」……从这里开始就板凳就看不到了(自然
重申一次插话帝GJ
然后MASA问魔王为什么把分成两半的网球打回去的时候又用神技打成了完整的一个 普通点打就赢了么……囧而且看完之后大家都问这个问题XD
诶我一直以为那时候是龙马在用手冢ZONE诶原来是幸村故意打在一起的咩(DONT想DONT深究
谢谢元气提到88的知ってます↑(笑
大家都说虽然比赛不是柳生中心但一到KUSO部分就变成了柳生中心
88(无辜状)「いつから柳生ってそんなキャラクターに(转头看MASA)なったっ…」(从什么时候开始柳生变成了这种角色…
MASA(打断)「お前だよwww」(不就是你么XD
我喷了XDDDD
可恶捡外套那段的事故我没听懂(泪目)是说外套缠在手上了么算了等有字幕了再看一遍就是
不过MASA乃的道歉实在太不诚恳了XDDD
8囧:柳生就是这样的角色 在板凳上太沉默是不☆行☆的
我又喷了XD请不要一边说一边抬头+撑大鼻孔好吗马抽抽先生XDDD
小野田单人:和田仁王会比较和柳生保持距离 MASA仁王就比较喜欢粘着柳生 比赛的时候两个人说说话什么的……(中略)……一些认真的场景 比如幸村快要输的时候 柳生还和仁王两个人在悄悄讲着什么果然不太好 这可能也是立海的败因之一?……(后略
嘛 因为MASA喜欢柳生嘛 作为仁王(安可DVD原话
然后我要说D1和谐绝对不是立海失败的原因好么难道青学黄金夫妇就不粘腻了咩?!失败原因什么的DONT想DONT深究!
元气真的只讲8囧和米叔诶 同伴和爸爸吗(笑
大家看DL7开场看的好认真(笑
还1234很认真在数拍……啊所以DL7中场那段MASSU出错的就是开场舞啊我看出来了(太慢了
插话帝元气(惊讶状)「俺、映ってねえ!」(我没被拍到!
好啦好啦摸摸(敷衍
和田仁王初日就摔倒那段……嗯有点小可怜(偷笑中
看到米叔元气爱的互殴的时候MASA妹子MASSU都说这有点危险(指快哭了
嗯我看的时候也有点危险……虽然很莫名但也差点哭了
可恶的是我没听懂8囧的吐槽OTL
米叔说平时因为真田(xing)格的局限不太能在板凳上和大家互动 最后展现一下真田和切原的关系觉得很好之类
拜托原作父子才没有你们这么和谐好吗你们这是同人 看看KONAMI那些游戏哪个不是真田单方面在欺负小切(笑
新MEMBER唱老歌的感想那段
無敗と↑言う絆で那句嗯我其实也觉得初代没怎么唱好 这次居然高音也实了我…心情复杂
说到唱立海MAIN THEME有点感动一众略有沉默
小野田:「……愛ですね。」(这是爱啊。
8囧:「本~当暑苦しいだよwww」(真~是热情到让人难受啊喂XD
原来小野田乃是这种人格啊XDDD
于是小野田最后发言的时候仁王*2马抽抽*1的闹场……你们还装什么严肃啊真是够了XD
MASSU:(严肃状)立海…到底为什么会输呢……(被元气和MASA指)啊,是我的错吗(笑
魔王只要不在台上就好可爱啊(掩面
MASSU:(前略)……现在已经爱立海爱到连衣服都要穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的程度。
其实我从一开始就想说为什么只有MASSU穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可恶这群没良心的(喂
要知道上次MASSU和MASA在NICO上某个玩牧场物语双子村的视频MASSU也穿的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊(远目

AboutMyCharacter
MASSU乃不要谦虚了乃已经是幸村的化身了……
米叔抓不准真田不是你的错 只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的立海声优也很抽 你们家那些也很抽 抽着抽着就找不着北了……
OKKI你有因为演的是柳而注意要冷静么我怎么脑内全是你在抽风的印象……啊结果自己承认FGKS很暴走了XD

我发现我写太长了……嘛算了
两小时太短!JQ太少!!!(重点在这里么喂

评分

冰山熊熊 + 3 + 1 回复积极

清风徐来 该用户已被删除
ODRJSzY=
首先对沙发君和楼上君表示一下敬意,你们真是太……太好了
这就是所谓的剧透啊,不用担心会错过搞笑有趣的地方,别人我说不了但是我是很高兴的啦(努力学日语中……)
啊啊第一季真的结束了,连SDVD都出来立海的全国大赛篇了……怎么说呢?感觉很矛盾诶
特别是这个是立海啊立海,对于立海命来说这个是福音yct64,终于可以看到亲爱的有爱的(省略一堆形容词定语)各位了,他们真吐槽的说。但是这个之后估计会有很长一段时间只能回顾以前的DVD了……

ODRJSzY=
感谢压制和上传,真是辛苦了~~~给立海撒花儿O(∩_∩)O~

和我老婆看花絮的时候就说了~~
没想到SDVD元気部分还挺多啊~很开心,没白买~
然后还是纠结秘藏神马的太少了!
总之这个不是第一季的收尾DVD了么,弄个3个小时也没神马么,╭(╯^╰)╮
然后和元気打球的……o(╯□╰)o我也没看出来……
我只是觉得怎么有点儿像户田?请一定要是OKKI……
然后我也发现了,妹子格外的水灵+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
不过俺不会爬墙的,OKKI永远是俺们的好儿婿,握拳!
那两个2货的小剧场……真的是要演到地老天荒~于是说红叶君你还是嫩了一点,哈哈
然后呢,最爱父子一起欺负OKKI的桥段了!!!!!父子一起捣蛋神马的,最萌了~
OKKI脾气好好,不愧是双鱼座!GJ!!!大家都对欺负OKKI乐此不疲啊~
于是说真幸神马的也给了小小的互动萌点~~请再给猛烈些啊~

然后SDVD得坐次……终于看到了~虽然OKKI挨着元気我很开心,但是没有左拥右抱双赤也也有点儿可惜~
于是说三大怪神马的果然是要坐一起+中间哟~~MASSU一直很老实的感觉,哥你表装了~
大米卸下真田LOOK也越发年轻了!然后小野田……乃爆发了?
MASA的夹脚拖注目!!!!
完全的听不懂~~静静静静的等待字幕诞生!

对了,和小田我看到你摔跟头了,你丫超级可爱,哦呵呵O(∩_∩)O~

评分

冰山熊熊 + 3 + 1 回复积极